Строительство новой трассы для 8го масштаба в Братеево
600 руб. за 20 метров
барзёш.
У меня был опыт увоза 1700 метров рукава из МЧС. Отдали бесплатно и сказали спасибо, тк они обязаны утилизировать списанные рукава, а утилизация это доп. расходы, как минимум стоимость погрузки и транспортировки на свалку. Им эти расходы компенсировать неоткуда и уж тем более брать и просто так своими силами увазить им ваще лениво. Вот и завалены их подвалы списанным рукавом. И иногда приезжают “джигиты” которые берут по немногу, для выращивания грибов и укропа, как раз по 600 за рулон. Вот и вас приняли за “джигитов”.
Может командой rc-дизайнеров к ним приехать, чтобы развеять их подозрения о нашей “джигитности”? 😁😁
А вообще мне тоже не понятна их ценовая политика - списанный хлам за такие деньги. Короче пусть думают жадные МЧСовцы.
Да цены конечно борзеют, даже если сравнить сколько пило-материала нам отдали со стройки за так!!!
сейчас надо покупать триммер для стрижки травы, без него пока делать нечего на трассе. даже ровнять нельзя, не видно тупо
Вот неплохой “тример”:
если есть поблизости и не надо платить за доставку. 😃
Вот неплохой “тример”
А это кстати, не плохая идея. Только не факт, что из строителей кто-то за такое возьмётся. Вот если бы трасса была не в таком видном месте - вполне возможно сделали бы за 500-1000 деревянных. Можно было бы скинуться на такую грандиозную зачистку.
у нас рядом метро строится, но такого “триммера” нету, есть его большой брат,но это уже перебор. и кстати 500-1000 это мало, минимум 5к возьмут я думаю. . .
и кстати 500-1000 это мало, минимум 5к возьмут я думаю.
да я думаю за рубль даже не посмотрят в сторону трассы
здесь 1к за час просят 😃
всем привет! вы сегодня тоже собираетесь приехать на эту трассу? я бы может подъехал, хоть глянуть что у Вас там и как. какой общественный транспорт до трассы от метро Марьино или от ТЦ Москва ходит?
за 500-1000 деревянных
это только если гастарбайтеров просить- вручную сделать…
здесь 1к за час просят
его полюбому нужно даже не на один день заказывать, что бы окупилась его доставка до места и т.д.😦
какой общественный транспорт до трассы от метро Марьино или от ТЦ Москва ходит?
От метро Марьино ходят автобусы 619 и 128 до остановки, следующей после “АЗС”
От ТЦ Москва маршрутка 526, скажите что-бы остановился у Гастроном 24, и далее идёте налево относительно направления, с каким ехала маршрутка примерно метров 500, там увидите горку и далее уже понятно =)
вы сегодня тоже собираетесь приехать на эту трассу?
P.S. мы живём в соседних домах =)
P.S. мы живём в соседних домах =)
ясно, я хочу днем доехать до трассы в Марьино, а часам к 6-7 доехать и до вас:)
его полюбому нужно даже не на один день заказывать, что бы окупилась его доставка до места и т.д.
поэтому я и писал:
если есть поблизости и не надо платить за доставку.
😉
😉
я забыл, что сегодня пятница… поехал ка я на дачу))))
На трассе подиум потерпел нашествие добытчиков чермета, короче какое-то быдло расфигачело подиум и спёрли из этого всего только аллюминевые леса!!! 😦(((((
вот уроды((((
Полностью с тобой согласен, зная какие труды в это вложены!
Руки бы вырвал как минимум таким скотам. Бомжи, скорее всего, думаю больше некому. Деньги дают за это не большие.
Твари. Блин, реально жалко вложенных трудов.
Вот как теперь быть…?!
Вот как теперь быть…?!
не опускать руки и фигачить дальше
На трассе подиум потерпел нашествие добытчиков чермета
А может владелиц нашелся? по фото Я понял что подиум был сделан из элементов вышки (ТОР)есть леса такие !!и они денег кстати стоят не малых!!!
это может и хорошо что без собаки с милицией пришли и забрали !!!
хозяева - строители метро,они нам и отдали лес этот. он у них в мусоре валялся