1 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва.27 мая 2012.

Серёжкер

Походу никто так и не скажет , когда будет расписание этапов (

АрбуЗооо
Серёжкер:

Походу никто так и не скажет , когда будет расписание этапов (

во во …

Серёжкер
Лондонский_Бродяга:

Расписания нет.

А будет ? Просто хотя бы , хоть соориентироваться на всё лето бы…

Digger-ink
goshan:

может просто футорку поменять на номер 6 )))

Про старт, Илюха Ты же все равно тратишь время на то что бы с питстопа доехать до засечки, делай это за минуту до старта, то есть среднее время 53 секунды, сбавь темп, что бы проехать это расстояние за 1 минуту и будет тебе счастье)))))

goshan:

может просто футорку поменять на номер 6 )))

Про старт, Илюха Ты же все равно тратишь время на то что бы с питстопа доехать до засечки, делай это за минуту до старта, то есть среднее время 53 секунды, сбавь темп, что бы проехать это расстояние за 1 минуту и будет тебе счастье)))))

Гиоргий с футоркой по экспериментирую по пробую ,но один товарисч мне сказал что за ослами такая беда как пожирание топлива водится
а на счет старта с ходу это прикольно, только это решают судьи,и как на счет номеров которые клеятся на машины мне почему-то казалось что это также и номер твоей стартовой позиции и в квалах тоже

Snarky:

нитромотор что ли купить…

НЕ-НА-ДОООО если сразу не купил то НЕ-НА-ДОООООО!!!

matador:

Почти у всех среднее время между заправками 7…10 минут

Мне на финале приходилось через 4 круга заезжать на заправку
к стати на счет не “доопкатан” этот ффффакт Я и не учел мотор практически новый,в субботу буду дрючить этого гада

Anton-937
Digger-ink:

а на счет старта с ходу это прикольно,

Старт “с ходу”, в ДВС это было всегда, с того момента как появилась “засечька”.

Digger-ink:

и как на счет номеров которые клеятся на машины мне почему-то казалось что это также и номер твоей стартовой позиции и в квалах тоже

Номера в квалификациях, больше для судей, раздавать “бонусы”. Стартовых позиций в квалификациях нет, потому что старт “с ходу”, а не с фиксированных стартовых позиций. Время для каждого участника заезда, ведётся индивидуально с момента пересечения “линии, петли засечки”. В общем читаем Регламент.

Digger-ink

Василич регламент не читал не было времени.что бы поехать на это мероприятие нужно было много сделать в саду, но ознакомлюсь обязательно,

max7

У меня на синем осле, после обкатки, полной, заправки хватает минимум на 8 мин

max7
Digger-ink:

У меня OS MAX 28 XZ стоит на траке

багги OS max 21xzb

Goliaph

Полностью перебрал баггу… Трак на очереди. =) больше на поломки не надейтесь 😄

З.ы. Нашел деталь, стабильно раз в год ламающуюся на мюгене что на багги что на трагги 😒

к_юрич
Digger-ink:

OS MAX 28 XZ

Гы, я в прошлом годе попробовал на ЛРП 28 поездить, та-же ботва, через 6 мин бак пуст. И футорки в карбе нет, придушить нечем.
.21 моторы в этом явно выигрывают, 10 мин легко на баке, что RB С6, что Reedy.
Но меня в этот раз проблема бортового питания достала, на круге по нескольку раз в файлсэйф уходила. И качалку на рулевой сломило пополам наверняка из-за того-же, 6 с лишним мин в финале потерял на ремонт 😃

matador
Goliaph:

больше на поломки не надейтесь

к_юрич:

Но меня в этот раз проблема бортового питания достала

… меня жена все спрашивает, какого лешего я перед каждыми соревами по 3-4 ночи сижу модель перебираю. Надо ей эту ветку показать 😲

max7

З.ы. Нашел деталь, стабильно раз в год ламающуюся на мюгене что на багги что на трагги 😒[/QUOTE]
колись пожайлуста , что за деталь

Digger-ink
к_юрич:

И футорки в карбе нет

ну карб Я сразу поменял на "новороса"потому как знаю что родной на регулировки капризный а на этом футорки менять можно у меня есть поменьше оранжевая ни помню какой номер а стояла на соревах самая большая синяя , ща в субботу у нас на трассе буду экспериментировать, если не поможет то в барахолку для “башеров” солью, да и так по машине много вопросов вообщем как всегда после соревнований делаю вывод о том что к соревнованиям надо готовиться тщательно но в целом тележка не под вила в основном не хватка опыта потому как приходилось прежде чем попасть в траекторию надо было в нею с начала прицелиться

Goliaph
max7:

колись пожайлуста , что за деталь

Задний крепёж нижних рычагов передней подвески. В стоке пластик, ломается , но обнаруживается это в процессе переборки =)

Vладимир

у меня чаще ломается передняя растяжка задней подвески

Goliaph
matador:

какого лешего я перед каждыми соревами по 3-4 ночи сижу модель перебираю

от поломок это не спасает, как показала практика =/

matador
Goliaph:

от поломок это не спасает

Тут, Сергей, я с тобой не соглашусь. Поломки разные бывают. Понятно, если словил рычагом бетонный столбик, или как у меня в этот раз, получил боковой удар в глушитель, переборка модели ни при чем. А вот всякие жопы типа открутившихся колоколов сцеплений, заклиненных серво-сейверов и сорванных качалок, оторвавшихся ушей аммортов из-за незамеченной вовремя трещины, и прочая и прочая - отлично поддаются профилактике.
За все пройденные зимние этапы (мороз+вода+лёд), я сошел в финале только дважды, оба раза из-за поломки одной и той же полуоси (больное место модели, “ресурсная” неисправность). Других проблем не было. Думаю, если бы не постоянная профилактика, фиг бы получилось ехать столь стабильно.

Zerek

До меня только сейчас дошло.
Забыл свой тройник на этапе:).
Беленький такой. На нём маркером написано Zerek.
Кто забрал, отпишите в лс, плиз.