Чемпионат России 2012 Оффроад 1/8. пос. Большой Вьяс, Пензенской обл.

AGID78

кружки маленькие по времени,походу трасса коротенькая.

vvshish
serg_58:

странное замечание. власти к сожалению не имеют никакого отношения к данной трассе и мероприятиям на ней проходящим

По большому счету правильно, но не совсем. Уже одно то что не мешают, это плюс, но и немного помогают. Например медицина, милиция там, присмотреть за порядком, ну и так кой какие мелочи. Конечно хотелось бы большего но… Будем надеяться на лучшее.

Snarky

Если кому нужно - есть свободные места в маленьком (гостевом) домике в Михайловской Слободе во Вьясе (ближайшее цивилизованное спальное место к трассе, десять минут езды). Я предоплатил бронь домика, так что если чо - обращайтесь… места не отдельные, там одно помещение на четверых. Но душ, удобства, кухня имеются.

Snarky

Леонид, я уважаю твои усилия по продвижению мероприятия, и они привели к тому, что в Б8Д скоро будут уже четвертьфиналы, Т8Д тоже уже с полуфиналами. Есть ли у тебя план на тот случай, когда просто все не успеют отьездить в воскресенье без того, чтобы заканчивать в два ночи???

Goliaph

15 регистрация закрывается… Оплату можно в районе 20 чисел сделать?

Alter_spb

Вот rcopen.com/forum/f74/topic280304/64 я писал, что я выложил расписание. Оно расчитано даже на большее количество народу.
После 15 августа уже все будет ясно, буду считать.

Vладимир

а видео трансляции онлайн не планируется
судовольствием бы посмотрел

а на следующий ЧР может и сам поеду

Alter_spb
Goliaph:

15 регистрация закрывается… Оплату можно в районе 20 чисел сделать?

Мне важно что бы 24 числа утром у всех была отметка “оплачено”

Alter_spb

В багги перевалили за 32 регистрации что означает появление 1/8…

12 в полуфинал
12 в четвертьфинал
9 в 1/8 (пять и четыре соответственно)
Для появления 1/16 нужно еще 11 человек, что маловероятно, но…

Alter_spb
Alter_spb:

В багги перевалили за 32 регистрации что означает появление 1/8…

Неправильно, потому что в полуфиналы 14, и еще 20 в четвертьфиналы.

Из 20 6-ро пройдут в полуфиналы

Что означает, что для появления 1/8 необходимо более 34 участников.

Lexin

Появилась новая информация по проживанию!
Можем разместить 33 человека на территории детского лагеря в Большом Вьясе, это около 7 км от места проведения ЧР. Условия: туалет и душ на улице, умывальник в помещении, горячая вода есть. За 2 дня проживания в этих апартаментах символичные 100 руб. Кто заинтересовался пишите мне в личку буду бронировать.

А также немало важная информация по развлекательной части на ЧР: В пятницу и в субботу на закате дня будут устроены дискотеки от “Милицейской Волны”!!!

Alter_spb

Внимание

Глебов
Ерёменко
Ереемев
Ишханян
Мурзакаев
Окулов
Паркаев
Садыков
Усов
Чернаусов
Филиппов
Чернов
Юманов
Юсупов

Проверить свои регистрации - нет даты рождения

Alter_spb

Пришла оплата от Козлов М.В.-1750 - в списках регистрации такого нет. Кто это или кто за кого заплатил?

max7
Alter_spb:

Пришла оплата от Козлов М.В.-1750 - в списках регистрации такого нет. Кто это или кто за кого заплатил?

Извиняюсь, уже зарегился

DoSs

Не могу добавить дату рождения, т.к. регистрировался без аккаунта.

Если есть возможность, поправьте пожалуйста.

Ишханян Давид.
21.06.1980

Спасибо Огромное

Alter_spb

Странно в программе дата рождения не видна. Оплата - как мне сообщают из вьяса что пришла - ставлю галочку 😃

ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ

Регистрация открыта до 15 Августа. Регистрации на месте не будет.
Ссылка для регистрации: sba.yandex.net/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.myrcm…
Те кто уже зарегистрировался: sba.yandex.net/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.myrcm…

Прокатные чипы будут.