Чемпионат России 2012 Оффроад 1/8. пос. Большой Вьяс, Пензенской обл.

max7
Alter_spb:

Пришла оплата от Козлов М.В.-1750 - в списках регистрации такого нет. Кто это или кто за кого заплатил?

Извиняюсь, уже зарегился

DoSs

Не могу добавить дату рождения, т.к. регистрировался без аккаунта.

Если есть возможность, поправьте пожалуйста.

Ишханян Давид.
21.06.1980

Спасибо Огромное

Alter_spb

Странно в программе дата рождения не видна. Оплата - как мне сообщают из вьяса что пришла - ставлю галочку 😃

ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ

Регистрация открыта до 15 Августа. Регистрации на месте не будет.
Ссылка для регистрации: sba.yandex.net/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.myrcm…
Те кто уже зарегистрировался: sba.yandex.net/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.myrcm…

Прокатные чипы будут.

max7

Вопрос есть ли электричество и сколько метров надо удлинитель, что-бы хватило до того места , где можно поставить полатку
и если жить в палатке,то есть ли душ, или только озеро
еда я понял кака-то будет?

Lexin

На территории трассы будут работать 2 генератора, все три дня будет работать кафе, так что с едой проблем думаю не будет, а также есть летний душ, баня, ну и озеро конечно.

Pe4atnik

От кемпинга до электричества 50 метров, но нафига? Ночью чтоли паять?)))

Goliaph

Удобство в виде работающей 220 В лампочки в палатке, приближает нас к цивилизации ^_^

cosmo

Вопрос такой, на соревнованиях обычно стартовый взнос оплачивается на месте. Ведь мало ли какие обстоятельства и человек оплатив заранее при не появлении теряет деньги?

max7

Да например, если сильные дожди?
С пониманием, что на трассу потратили больше

goshan

Насколько мы слышали от организатора- гонка будет в любую погоду.

cosmo

“Да например, если сильные дожди?”
Герметик тебе в помощь и дождевик)

AGID78

оргам!

Класс б8д ,двигатель OS 19 XZB легален?

Alter_spb

если он соответствует правилам - легален.

goshan

Лёнь у меня чип для трагги появился-4222187

Pe4atnik
cosmo:

Вопрос такой, на соревнованиях обычно стартовый взнос оплачивается на месте. Ведь мало ли какие обстоятельства и человек оплатив заранее при не появлении теряет деньги?

Деньги при неявке не возвращаются.
В некоторых технических видах спорта (авто) на мете стартовый взнос увеличивается в 2! раза (с 15 до 30 тыс рублей в ралли)

Организаторы должны знать на какое количество спортсменов рассчитывать. Они делают БОЛЬШУЮ работу.

На чемпионат Европы количество мест заявляется до начала года. ВСЕ они оплачиваются и деньги не возвращаются.

cosmo
Pe4atnik:

Деньги при неявке не возвращаются.
В некоторых технических видах спорта (авто) на мете стартовый взнос увеличивается в 2! раза (с 15 до 30 тыс рублей в ралли)

Организаторы должны знать на какое количество спортсменов рассчитывать. Они делают БОЛЬШУЮ работу.

На чемпионат Европы количество мест заявляется до начала года. ВСЕ они оплачиваются и деньги не возвращаются.

Ответ понятен, оплатил 14-го. Но смотрю по регистрации, что оплативших половина, что будет с теми кто не оплатил?

Щукарь

Вопрос: Москва, кто как едет, во сколько, какого числа, от куда и куда, кто с кем)))? Кому не лень ответье пожалуйста чтобы была видна общая картина поездки.