Чемпионат России 2012 Оффроад 1/8. пос. Большой Вьяс, Пензенской обл.

Alter_spb
4revo:

Т.е. откроют в пятницу 24 авг на свободные заезды?

Да трасса будет открыта 24 августа с первым заездом свободной тренировки. в 12 часов дня если не ошибаюсь. Построение и инструктаж в 11-30.

xyls

Кто едет на варамап, в машине освободилось одно место, дорога пополам…

Carden
xyls:

Кто едет на варамап, в машине освободилось одно место, дорога пополам…

запрыгивай к нам на коленки к помогаеву 😉

Lexin:

Открыта регистрация на “Открытый кубок поволжья” www.myrcm.ch/main?hId[1]=bkg&dId[E]=9433&pLa=ru Стартовый взнос 700руб.

Почему регистрация не работает?

vvshish
Carden:

Почему регистрация не работает?

На этом сайте регистрация заканчивается 19 июля, приезжайте зарегистрируетесь на месте.

Alter_spb

Нижний Новгород - пятый по величине город России. И там нет автомоделистов? и в Казани нет?

max7

Ух-ты сколько народу собирается. Вопрос к организаторам- допинг контроль будет, а то, чтобы знать, какая «борьба» будет…

Alter_spb
max7:

Вопрос к организаторам- допинг контроль будет, а то, чтобы знать, какая «борьба» будет…

Что подразумевается под словом “допинг контроль”?

max7

Просто фраза общего понятия для размышления, просто, что-бы она присутствовала в этой теме, без коментариев и огорчений

goshan
max7:

Ух-ты сколько народу собирается. Вопрос к организаторам- допинг контроль будет, а то, чтобы знать, какая «борьба» будет…

Максим, Вы с Алкоголиками , наркотиками будите бороться ? Или про какую “борьбу” идет речь .

max7
goshan:

Максим, Вы с Алкоголиками , наркотиками будите бороться ? Или про какую “борьбу” идет речь .

речь идет, как раз про борьбу на трассе, без выше перечисленных «ингридиентов» и тому подобных

Alter_spb

Кстати, вниманию белорусам, украинцам и прочим тайтессманам - ограничение на гражданство только в Багги 8Д. В Багги 8Е, и Траггах можно всем! Юшков уже записался!

Goliaph

У меня назрел вопрос по поводу паков для электро восьмёрок. Есть пара хардкейсов и пара совт паков. В правилах указано “хардкейсы”. Распространяется ли это и на 8 масштаб, или это просто взято из практики десяток и меньше… ?

Antojke

Ребят, кто едет из Москвы и есть места в машине? я бы с удовольстием поехал.
насчет бензина договоримся

Pe4atnik
Goliaph:

У меня назрел вопрос по поводу паков для электро восьмёрок. Есть пара хардкейсов и пара совт паков. В правилах указано “хардкейсы”. Распространяется ли это и на 8 масштаб, или это просто взято из практики десяток и меньше… ?

Еслив правилах указано, что разрешены жесткие корпуса - о чем данный вопрос? Правила написаны для 8го масштаба. При чем тут 10?

Goliaph

Хардпаки ддя зала и меньшего масштаба обычно. А в 8х непривычно 😉 потому считаю вопрос уместным к рассмотрению.

Snarky

Кстати да. На вармапе у многих были софтпаки. На СНГ, ЧР прошлогодний и позапрошлогодний… В том году, по-моему это тоже обсуждалось, не могу тему найти, но совместно с питерскими решили что раз не зал, то можно. Кроме того мало у кого они были, и жесткое требование было дополнительным отпугивающим условием для участия, т.к. харды в 4С варианте очень дороги и основная масса их не покупает. Народные Турниги 4с хард не делает. Хардкейсы были обязательны в Крокусе в этом году, но там зал.

Snarky

Серег, 20С-30С вздуются на траке в первом же заезде 😃 В обчем неконкурентноспособно это. Я про нанотек имел в виду… Я на 40С езжу и то поддувать уже начали…