День молодёжи Королёв покатухи 23 июня!
Да на здоровье)
Ребят, извиняюсь, вот немного не в тему…😦 Может, у кого есть не используемые разъёмы XT-60, я тут сыну модель заказал www.losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSB0224 , завтра уже потрогаем, благодаря Евгению Zakiboy , только акки, заказанные одновременно, зависли, и я тупанул, не заказал разъём…Пока в наличии имеются акки от краулера, меньшей ёмкостью, чем ожидаемые, но хоть что-то!😃 В общем, нужен разъём как тут hobbyking.com/…/__10257__Female_Tamiya_Male_XT60_3… ,тот, что жёлтенький:), или сразу папа-мама, мож. кто не использует, арендую, или куплю за разумные $ !
фото подиума
Да, и где Вы в Королёве нашли ТАКИЕ помойки!!!??? 😃
- Daniel307 - Savage 4.6 SS 8-965-397-18-63
- Rusty_M - Team Losi 8ight- Te
- Kril700 - trophy truggy flux 2.4 Savage Flux HP 2.4 Ghz
- D-key -Trophy Truggy 4.6 и SC8e (поделитесь нитрой 25 плиз) 8-926-965-10-16
- Roodie - HPI Savage X 4.6 2.4 Ghz + HPI RS4 (?)
- иван - ASSOCIATED КС8T
- Medved72- E-Revo Brushless 2,4
- А.В. - Traxxas E-Maxx 2.4 Ghz
- Zakiboy - Team Magic E6 Trooper + Ofna Jammin SCRT 10 8-926-53-111-02, приеду в период с 11-00 до 11-30
- shalin-Шалин Кирилл- ДВС трагги jammin x1crt-электро дрифт hpi e10 drift.
- Clon - Андрей Гулько - HPI trophy 3.5
- Teacher-Михаил Алексашин HPI MT2 Nitro Stadium Track 8 903 610-40-39
- Mike AP - HSP Desert Rider SC10 +7 916 645-33-14
- IMA-RUS - Savage X 4.6 , TROPHY 4.6
- Matuhin - Asso sc8e (если получится приехать)
- pepelnyy (+2) - Анатолий Шилин - скорее всего зрителем буду
17.Tim’s -Traxxas Rustler 2wd. Тимофей.
2 medved72: если краулерную трассу мутить затеете могу пару краулеров притащить (не особо крутых,но поразвлечься можно).
Ну и убогую дристерку приташшу тогда уж. А из этого, я думаю, и кузов на растерзание образуется 😃
Ребят, извиняюсь, вот немного не в тему…😦 Может, у кого есть не используемые разъёмы XT-60, я тут сыну модель заказал www.losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSB0224 , завтра уже потрогаем, благодаря Евгению Zakiboy , только акки, заказанные одновременно, зависли, и я тупанул, не заказал разъём…Пока в наличии имеются акки от краулера, меньшей ёмкостью, чем ожидаемые, но хоть что-то!😃 В общем, нужен разъём как тут hobbyking.com/…/__10257__Female_Tamiya_Male_XT60_3… ,тот, что жёлтенький:), или сразу папа-мама, мож. кто не использует, арендую, или куплю за разумные $ !
Да, и где Вы в Королёве нашли ТАКИЕ помойки!!!??? 😃
надо помойки знать)
Народ, не приеду:((( обещаной 1/16 на расстерзание не будет. От меня запасной музыки не будет.😦( ходить не могу:'( оооочень хочу к вам
Еще раз подведем итоги:
с 11:00 до 20:00 Сама показуха будет с 15:00 по 17:30 - это для посетителей)
Вход бесплатный - ДА!
Генератор (электричество) - ЕСТЬ!
Трасса - ЕСТЬ!
Подиум для пилотов - ЕСТЬ!
Ограждение - ЕСТЬ!
Трамплины - ЕСТЬ!
Шатер 3х3 - ЕСТЬ!
Баннеры (реклама) - ЕСТЬ!
Трамплины отдал Евгению, (он их наверное проклял 😈 , катаясь по пробкам на ярославке!!!😃), минитрасса для краулеров (около 6 шт по 700мм) дома, но везти неначем, Евгений завтра будет забит под завязку… Кто-нть будет с машиной, только туда и ОБРАТНО!!!😃 Ну, и ещё раз, а стоит-ли??? Мне не жалко, вопрос только с транспортировкой… И, у меня небольшой неожиданный гимор, с утра надо будет метнуться на ВДНХ с ребёнком ко врачу… Приеду в 13-14 в Королёв…😦 , сразу на Вымпел, скорее- всего!
Я два краулера притащщу, если будет трасса, но я пешком 😦
Приеду тоже где-то к 14 часам.
А какие, кстати?
Аксиал и мини-лось
Интересно посмотреть, НО: минилось не проедет, т.к. трасса сделана а-ля “железная дорога” - две кривые “рельсы”, не сильно широких, р-р по центрам 22см , для 10 масштаба…Так-что, сомневаюсь…
Ну не дома же его оставлять. Даня говорит, что материалов там до черта и инструмент есть, так что можно третью рельсу временную навертеть.
Всем привет!
MEDVED72, у меня с зимы лежит так ни разу и не собранный трамплин,могу завтра подвезти.Нужен шуруповерт для сборки.
Трамплины отдал Евгению, (он их наверное проклял 😈 , катаясь по пробкам на ярославке!!!😃)
Да не, не сильно проклял!!! 😃 так чутка! 😃 завтра попробую пораньше подъехать…
Еще раз подведем итоги:
с 11:00 до 20:00 Сама показуха будет с 15:00 по 17:30 - это для посетителей)
Вход бесплатный - ДА!
Генератор (электричество) - ЕСТЬ!
Трасса - ЕСТЬ!
Подиум для пилотов - ЕСТЬ!
Ограждение - ЕСТЬ!
Трамплины - ЕСТЬ!
Шатер 3х3 - ЕСТЬ!
Баннеры (реклама) - ЕСТЬ!
Добавлю - трамплинов привезу 4 штуки! НУЖЕН БУДЕТ ШРУПОВЕРТ ДЛЯ СБОРКИ!!! За что Диме предлагаю вынести устную благодарность и еще раз попрошу за него - привезите разъемы Диме!!! это будет лучшая благодарность!!!
Может, у кого есть не используемые разъёмы XT-60, я тут сыну модель заказал … и я тупанул, не заказал разъём…
привезите разъемы Диме
😃 Жень, Михаил уже написал мне, я только не понял, что-то одно, или папа-мама! Да, и хорошо, что тебе всё показал! У меня по независящим от меня причинам, слегка всё сдвигается…В 11 утра едем на ВДНХ, в 13-14, думаю, вернусь! Если сможешь, мож модель(ли) утром к тебе закинем? Если по времени получиться! Чтоб из Москвы мне домой не заезжать!
,могу завтра подвезти
Ну, наверное, не помешает! Только они будут ВСЕ примерно одинаковые! Жень, тот, который не собирался, из МДФ, подумайте, может его обрезать ПОНИЖЕ, что-бы не вверх кидало, а в длину!!! А если есть что-то из материалов, можно ЗА одним из трамплинов сделать наклонное приземление, тогда на бОльшей скорости можно будет прыгать, и дальше! Т.Е. , грубо говоря, 2 трамплина, и горизонтальный щит между ними! ТОЛЬКО приёмный должен быть шире раза в два-три, чтоб не промахиваться!!! А расстояние между ними подбирается опытным путём, от меньшего, к большему! Я так в цеху прыгал!!! 😁
Нужен шуруповерт для сборки.
И дрель, наверное, очень-бы неплохо!!!
Да, и ещё 2 трамплина у меня дома! Если надо, я с Москвы могу домой поехать, и кто-нибудь подьедет…тут вроде не далеко, дом около памятника Королёву…Ну, и насчёт краулерной трассы думайте, надо-не надо…Ну, и опять-же, на чем (ком 😃) везти…
задерживаюсь…буду к12
СПС ВСЕМ ЗА СЕГОДНЯШНИЕ ПОКАТУХИ:-)))
ОТЛИЧНО ОТОРВАЛИСЬ!!! Всем безмерный респект и уважуха!!! 😃😃😃 Теперь все застываем в ожидании фоток и видео!!!
ОТЛИЧНО ОТОРВАЛИСЬ!!! Всем безмерный респект и уважуха!!! 😃😃😃 Теперь все застываем в ожидании фоток и видео!!!
НДА:-)) фоточки и видео очень жду:-)))
Спасибо всем за сегодня))))
Очень жду видео своего фееричного прыга)))