День молодёжи Королёв покатухи 23 июня!

Medved72

Трамплины отдал Евгению, (он их наверное проклял 😈 , катаясь по пробкам на ярославке!!!😃), минитрасса для краулеров (около 6 шт по 700мм) дома, но везти неначем, Евгений завтра будет забит под завязку… Кто-нть будет с машиной, только туда и ОБРАТНО!!!😃 Ну, и ещё раз, а стоит-ли??? Мне не жалко, вопрос только с транспортировкой… И, у меня небольшой неожиданный гимор, с утра надо будет метнуться на ВДНХ с ребёнком ко врачу… Приеду в 13-14 в Королёв…😦 , сразу на Вымпел, скорее- всего!

pepelnyy

Я два краулера притащщу, если будет трасса, но я пешком 😦
Приеду тоже где-то к 14 часам.

Medved72

Интересно посмотреть, НО: минилось не проедет, т.к. трасса сделана а-ля “железная дорога” - две кривые “рельсы”, не сильно широких, р-р по центрам 22см , для 10 масштаба…Так-что, сомневаюсь…

pepelnyy

Ну не дома же его оставлять. Даня говорит, что материалов там до черта и инструмент есть, так что можно третью рельсу временную навертеть.

А_В

Всем привет!
MEDVED72, у меня с зимы лежит так ни разу и не собранный трамплин,могу завтра подвезти.Нужен шуруповерт для сборки.

zakiboy
Medved72:

Трамплины отдал Евгению, (он их наверное проклял 😈 , катаясь по пробкам на ярославке!!!😃)

Да не, не сильно проклял!!! 😃 так чутка! 😃 завтра попробую пораньше подъехать…

bogomolov89:

Еще раз подведем итоги:

с 11:00 до 20:00 Сама показуха будет с 15:00 по 17:30 - это для посетителей)

Вход бесплатный - ДА!
Генератор (электричество) - ЕСТЬ!
Трасса - ЕСТЬ!
Подиум для пилотов - ЕСТЬ!
Ограждение - ЕСТЬ!
Трамплины - ЕСТЬ!
Шатер 3х3 - ЕСТЬ!
Баннеры (реклама) - ЕСТЬ!

Добавлю - трамплинов привезу 4 штуки! НУЖЕН БУДЕТ ШРУПОВЕРТ ДЛЯ СБОРКИ!!! За что Диме предлагаю вынести устную благодарность и еще раз попрошу за него - привезите разъемы Диме!!! это будет лучшая благодарность!!!

Medved72:

Может, у кого есть не используемые разъёмы XT-60, я тут сыну модель заказал … и я тупанул, не заказал разъём…

Medved72
zakiboy:

привезите разъемы Диме

😃 Жень, Михаил уже написал мне, я только не понял, что-то одно, или папа-мама! Да, и хорошо, что тебе всё показал! У меня по независящим от меня причинам, слегка всё сдвигается…В 11 утра едем на ВДНХ, в 13-14, думаю, вернусь! Если сможешь, мож модель(ли) утром к тебе закинем? Если по времени получиться! Чтоб из Москвы мне домой не заезжать!

А_В:

,могу завтра подвезти

Ну, наверное, не помешает! Только они будут ВСЕ примерно одинаковые! Жень, тот, который не собирался, из МДФ, подумайте, может его обрезать ПОНИЖЕ, что-бы не вверх кидало, а в длину!!! А если есть что-то из материалов, можно ЗА одним из трамплинов сделать наклонное приземление, тогда на бОльшей скорости можно будет прыгать, и дальше! Т.Е. , грубо говоря, 2 трамплина, и горизонтальный щит между ними! ТОЛЬКО приёмный должен быть шире раза в два-три, чтоб не промахиваться!!! А расстояние между ними подбирается опытным путём, от меньшего, к большему! Я так в цеху прыгал!!! 😁

А_В:

Нужен шуруповерт для сборки.

И дрель, наверное, очень-бы неплохо!!!

Да, и ещё 2 трамплина у меня дома! Если надо, я с Москвы могу домой поехать, и кто-нибудь подьедет…тут вроде не далеко, дом около памятника Королёву…Ну, и насчёт краулерной трассы думайте, надо-не надо…Ну, и опять-же, на чем (ком 😃) везти…

Kril700

СПС ВСЕМ ЗА СЕГОДНЯШНИЕ ПОКАТУХИ:-)))

zakiboy

ОТЛИЧНО ОТОРВАЛИСЬ!!! Всем безмерный респект и уважуха!!! 😃😃😃 Теперь все застываем в ожидании фоток и видео!!!

Kril700
zakiboy:

ОТЛИЧНО ОТОРВАЛИСЬ!!! Всем безмерный респект и уважуха!!! 😃😃😃 Теперь все застываем в ожидании фоток и видео!!!

НДА:-)) фоточки и видео очень жду:-)))

Бобёр

Спасибо всем за сегодня))))
Очень жду видео своего фееричного прыга)))

Тимофейко

спасибо всем тем,кто не раздавил мой какастлер.
было круто!!))

Medved72

Ребят, всем спосибо за тусу, как сег. говорил, ОТДЕЛЬНОЕ- Москвичам, которым есть, где катать, но тем-неменее, приехавшим в нашу деревеньку!!!😃 Всё было гуд ! Ну…и…можно повторить, наверное, как-нибудь!!! Все, конечно, ждут фото-видео!!! Я, как один из снимавших, могу сказать вот что: фотки гляну-выложу (за кач-во не ручаюсь…😦), а видео…Его надо резать, это не быстро…Сырое выкладывать рука не поднимется!!! Кому надо, могу дать исходники!!! Михаил-teacher, завтра еду на птичий рынок за голубем!!! Кефир уже купил!!!😁😁😁

Блин, пока доехали до дома, ПОПРОСАЖИВАЛ все липохи Лосём 14-м… Поставил заряжать…В Королёве возможен фейерверк сегодня…😃😃😃

bogomolov89

Ребят , спс большое что поддержали и приехали к нам заМКАДышам)

Medved72

…да, и Рева сегодня огребла! дорвали-таки кардан (правда не знаю, я, или сын! 😃 скорее, он, я-б почувствовал, наверное!😁), обратно Стёпа ехал на заднем приводе!!! 😦

…И вот ещё чего: доводилось читать про неубиваемость Саважа…Ну не до такой-же степени, в самом деле!!! Александр, что-ж ты с ним сег. делал!!! Он БЕССМЕРТНЫЙ !!!😁 Пойду фотки смотреть!!!😃