1-й летний этап на трассе в Люблино. 14 июля 2012г.
Валентин, тебя персонально прошу не приходить никуда, ни на соревнования ни в клуб, ни на трассу. Твоя позиция, что тебе все чем-то обязаны не соответствует действительности. И в темах, касаемых клуба и трассы прошу больше не писать, вреда ты принёс существенно больше пользы. На сим закончим и не будем к этому возвращаться.
Насколько я понимаю,раз инфраструктуры нет,победители в каждом классе получают денежное вознаграждение?
Насколько я понимаю,раз инфраструктуры нет,победители в каждом классе получают денежное вознаграждение?
Я не очень улавливаю связь между наличием инфраструктуры и денежным вознаграждением, особенно, учитывая масштаб изменения обоих терминов.
Я редко,но приезжаю в клуб,могу свободно покататься по трассе…и не один…можно покататься вдвоём,втроём и т.д. Я приду в клуб и заряжу всё,схожу в туалет…
а здесь вход 400р за всё то же самое…соответственно возникла мысль что соревнование будет с финансовой отдачей для победителей…или там гоу-гоу будут?)))))))))
Нет, всё гораздо банальней, собираемые деньги планируется на улучшение. Вообще, не думал, что эта тема будет поднята. Люди, знающие ситуацию изнутри, понимают сколько и куда уходит, а со стороны не каждый увидит куда идут деньги и в каких объёмах, а объяснять нет смысла.
На улучшение и рубль могу дать,это базара нет
меня вообще никогда не парило куда и зачем идут деньги, оплачивается азарт , соперничество имхо)
можно покатать там и просто компанией, но это не то…
хотел бы очень приехать, и шорт будет готов к этому времени…
но увы улетаю 13 числа…
Убедительная просьба ко всем желающим обсудить тему обязанности меня лично либо моих товарищей обеспечить за свой личный счёт наличие на соревнованиях контрольно-измерительной аппаратуры, наградной атрибутики и чего-либо ещё делать это в теме, которую Вы можете создать лично, воспользовавшись своим правом слова и волеизъявления.
Прошу закончить денежные обсуждения. Кто считает что предлагаемое соревнование не стоит указанного организационного сбора - проигнорируйте соревнование.
Ждём всех имеющих желание, возможность и свободное для этого время на соревнование! Посмотрим кто сможет удачней скомпоновать начинку автомодели и провести её первой к финишу. 😉
П.С. Первое не относится к цитируемым ниже.
На улучшение и рубль могу дать,это базара нет
А никто и не откажется принять. Сам знаешь, всегда есть на что потратить.
меня вообще никогда не парило куда и зачем идут деньги, оплачивается азарт , соперничество имхо)
можно покатать там и просто компанией, но это не то…
хотел бы очень приехать, и шорт будет готов к этому времени…
но увы улетаю 13 числа…
Чтобы совсем не парило, это, думаю, редкость. Просто надо отдавать себе отчёт за что я/ты готов потратить те или иные деньги.
Соревноваться летом будем не раз, думаю, ещё будет возможность приехать.
Добрый вечер. А сколько будет стоит прокатный шорт + прокатный чип ?
я зарегестрировался и в комментах написал что если не будет людей на бк легко переделаю в сток коллекторник.
я зарегестрировался и в комментах написал что если не будет людей на бк легко переделаю в сток коллекторник.
Хорошо.
MyLaps не переваривает русский текст, лучше использовать латиницу/транслит
приеду в субботу
slash 2wd бк, насчет участия пока под вопросом. Надо трассу выучить.
приеду в субботу
slash 2wd бк, насчет участия пока под вопросом. Надо трассу выучить.
Разведка боем.
Надо очки набирать, пока народу мало. 😉
учавствовать хочу но транспондера у меня нет. ((
учавствовать хочу но транспондера у меня нет. ((
У меня 8 штук в запасе
тогда для меня один приберегите. пожалуйста
тогда для меня один приберегите. пожалуйста
ОК
Жаль меня тоже не будет, токо сегодня узнал про соревнования. Хочется уже посоревноваться с кемнибудь.
Жаль меня тоже не будет, токо сегодня узнал про соревнования. Хочется уже посоревноваться с кемнибудь.
Приезжайте на следующие этапы.
Шикарная траса, катались сегодня на ней.
Записывайте в участники меня.
Шикарная траса, катались сегодня на ней.
Записывайте в участники меня.
Уже записали 😃