Трасса в Раменках, лето, осень, зима 2012.
А утром часов в 11 можно сообщение, когда завтра можно потренироваться, т.е. когда отткроется трасса
а, что будет мероприятие 5 масштаба, так вроде частоты 2.4 не пересикаются, или там будет очень много народа
Максим, просто так принято “при проведении мероприятия на одной из трасс, соседняя закрывается, до конца гонок”, надо друг друга уважать, перенос с 30-го на 7-е число, это для меня тоже был неожиданный, суббота это день гонок 5-рок, воскресение для 8-рок, 10-ток. Думаю, со мной согласятся многие, что не очень приятно участвовать в заезде, когда за спиной что-то жужжит, и добавляет дополнительной пыли в воздух.
А вот что с этим делать 5 Августа 2012 года Кубок России OFF Road Рома явно не понял что “лезет со своею сковородкой, прямиком в чужую жаровню”, хоть бы спросил что да как, куда присесть!!!
Женя тоже “оторопел”, но я его понимаю!!!
А утром часов в 11 можно сообщение,
Нет, очень много работы по подготовке к мероприятию, просто некогда.
Звони!
Все понял, спасибо
Ни кто не в курсе, завтра на трассу, свободный доступ? Мероприятий не намечается?
Ни кто не в курсе, завтра на трассу, свободный доступ? Мероприятий не намечается?
Доступ, свободный. Трасса в рабочем состоянии, как ни когда!!!
Большая просьба не оставлять за собой мусор! Вчера вывез огромный мешок с мусором. Пипздец, и это всего за 4-ре дня после гонок.
Вчера вывез огромный мешок с мусором. Пиииииип, и это всего за 4-ре дня после гонок.
Вебкамеру надо установить и отслеживать злостных нарушителей. Можно рядом машину с видеорегистратором оставить, чтобы не привлекать внимания. 😃
машину с видеорегистратором оставить
ага) в поле))) в месте с регистратором испариться)
тут у дома боишься оставить)
Вебкамеру надо установить и отслеживать злостных нарушителей. Можно рядом машину с видеорегистратором оставить, чтобы не привлекать внимания.
Я думаю что скоро, с реконструкцией трассы, будут приняты более эффективные меры! Сколько можно, задолбало уже в “конец”, из года в год одно и тоже!!!
ага) в поле))) в месте с регистратором испариться)
тут у дома боишься оставить)
не я модельку у дома не оставляю, заношу домой. А на трассе машина с регистратором вообще будет неприметна, особенно если корпус выкрасить в защитную окраску. 😉 (Шутка!!!)
Я думаю что скоро, с реконструкцией трассы, будут приняты более эффективные меры!
Очень интересно! Главное чтобы действенно.
p.s. Снайпер на ближайшем доме? 😃
Очень интересно! Главное чтобы действенно.
p.s. Снайпер на ближайшем доме? 😃
Да просто платной трасса будет. Спасибо уродам со свинским воспитанием.
Могу лишь внести своё предложение: организованно скинуться на забор и раздать всем скинувшимся по ключу от замка. На всех вместе получится дешево и эффективно.
данное предложение смысла не имеет,мусор всё равно будет,ибо его оставляют приезжающие.А забор привлечёт внимание каких-нить долбомудов,и будем дёшево и эффективно восстанавливать его пять раз за сезон.
Внимание, трасса для любых покатух ЗАКРЫТА, до конца дождя и полного её высыхания. Терпение, трасса сохнет очень быстро, достаточно нескольких часов!!!
Трасса понравилась! Спасибо Антону.
Если нужна какая-нить помощь - готов поучаствовать.
В плане подготовки в этапу “в обратную сторону”…
Расскажите, как правильно проходить дальнюю прямую? При движении по ней вправо, нормально прыгать получается только первый (самый левый) трамплин. Остальные - через одно место, постоянные приземления морковкой и перевороты. Если же их не прыгать, а переезжать, теряется адски много времени. Короче, не могу разобраться.
Гуру, помогите пожалуйста! Научитете, как правильно!
PS модель - трагги-ДВС.
А я правильно понял, что в эту субботу тренироваться можно только до 19 часов?
А я правильно понял, что в эту субботу тренироваться можно только до 19 часов?
Я бы закончил пораньше, чтобы особо не мешать подготовке к ночной гонке, на трассе для 5-к.
Гуру, помогите пожалуйста! Научитете, как правильно!
Правильно это без “ошибок”, например у меня на этой неделе для тренировки нет ни одной минуты, буду привыкать в ходе заездов.
Как там трасса? Совсем размыло? Когда можно будет тренироваться?
Блин, опять дождь пошел. 😦
Блин, опять дождь пошел.
Такими темпами придется катать по болоту… ((
Такими темпами могут вообще отменить… что за … погода такая.
Такими темпами могут вообще отменить…
Отмен у на не бывает, могут быть только переносы. А это большая разница.
Если трасса или подъезд к ней будут расквашены дождём, этап будет переноситься на другую дату, о чём будет сообщаться дополнительно.
непосредственно в день гонки с утра!!!
Завтра, на трассе очень много работы, а времени мало. По этому, буду “набегами”, первый набег покос травы! Второй покраска питстопа, подиума. Прошу извинения за неудобства, т.к. после покраски питстоп, а потом подиум будут закрыты, но это будет уже вечером, когда начнут собираться, Ребята на ночную гонку на трассе для 5-к.
могут быть только переносы
ну я это и имел ввиду.
в каком состоянии трасса сейчас? необходимо поднастроить модель и руки перед гонкой
Антон, нужна помощь косить, красить? Могу приехать помочь и узбека с собой привезти.