Трасса в Раменках, лето, осень, зима 2012.
Как там трасса? Совсем размыло? Когда можно будет тренироваться?
Блин, опять дождь пошел. 😦
Блин, опять дождь пошел.
Такими темпами придется катать по болоту… ((
Такими темпами могут вообще отменить… что за … погода такая.
Такими темпами могут вообще отменить…
Отмен у на не бывает, могут быть только переносы. А это большая разница.
Если трасса или подъезд к ней будут расквашены дождём, этап будет переноситься на другую дату, о чём будет сообщаться дополнительно.
непосредственно в день гонки с утра!!!
Завтра, на трассе очень много работы, а времени мало. По этому, буду “набегами”, первый набег покос травы! Второй покраска питстопа, подиума. Прошу извинения за неудобства, т.к. после покраски питстоп, а потом подиум будут закрыты, но это будет уже вечером, когда начнут собираться, Ребята на ночную гонку на трассе для 5-к.
могут быть только переносы
ну я это и имел ввиду.
в каком состоянии трасса сейчас? необходимо поднастроить модель и руки перед гонкой
Антон, нужна помощь косить, красить? Могу приехать помочь и узбека с собой привезти.
Если нужна какая-нить помощь - готов поучаствовать.
Конечно, ваше участие в гонках на данной трассе и есть первая и наиболее нужная помощь. Во вторых посещение, при котором не только катание по трассе, но и наведение порядка, во круг трассы, хотя бы уборка мусора за заезжими моделистами. Просто они не все в курсе, сложившихся традиций данного места и посещают эту тему на форуме! И таких много, очень много. Эти люди даже не в курсе, что на этой трассе гонки проводятся. На них зла держать не надо, и ругаться тоже, просто надо это место поддерживать в надлежащем виде, насколько хватает времени и сил!!!
Антон, нужна помощь косить, красить?
Антон, если есть коса, то конечно помощь понадобится!!! Лично у меня со временем сейчас очень “туго”! Покраска целиком на мне, нужно как то общий стиль и цвет, всей трассы соблюсти.
то конечно помощь понадобится
Своевременный ответ 😃 Ты же в субботу от помощи отказался, недоверил покос моему узбеку, хотя они (узбеки) у меня смышленые 😃
В покраске могу помочь вечером после работы. И краску, валики, кисточки могу купить.
общий стиль и цвет
может дизайнеров пригласим 😃 😃 😃
Своевременный ответ Ты же в субботу от помощи отказался, недоверил покос моему узбеку, хотя они (узбеки) у меня смышленые
Просто я такой человек, если взял что-то в руки и начал делать, то ни кому больше не отдам, буду фигачить до конца! Вот такие “тараканы” у меня в голове, но они мои и ничего поделать с ними я не могу!
Просто речь идёт о том, что если есть желание и время то ради бога, пиши в личьку, всё обсудим, что бы не получилось “кто в лес, кто по дрова”. Помощь, конечно, нам нужна, и поверь без внимания не останется!!!
Эти люди даже не в курсе, что на этой трассе гонки проводятся
а есле за неделю до соревнований в Раменках вывешивать на самой трассе объявление?
Просто они не все в курсе, сложившихся традиций данного места и посещают эту тему на форуме!
Может стоит вывесить краткие “инструкции” на видном месте подиума? Для начала хватит листа А4 в файлике, чтобы дождь не намочил. 😃
Саму “инструкцию” видел на оффсайте Крыла, кажется. Там хорошо всё расписано, что можно, что нельзя, про безопасность и прочее.
Может стоит вывесить краткие “инструкции” на видном месте подиума? Для начала хватит листа А4 в файлике, чтобы дождь не намочил. 😃
Саму “инструкцию” видел на оффсайте Крыла, кажется. Там хорошо всё расписано, что можно, что нельзя, про безопасность и прочее.
мне рекламщики сделают такую табличку из пластика без проблем. давайте текст.
давайте текст.
Это надо у “Ответственных” лиц запросить, чтобы со всеми правками и прочее. Копи-паст не пойдёт. 😃
Сегодня вечером начнутся подготовительные работы к 5 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 29 июля 2012 !
Большое спасибо Антону Сосновскому, за оказываемую помощь в подготовке трассы, к соревнованиям!!!😃😃😃
Пока трасса остается бесплатной, и существует только благодаря энтузиазму моделистов, я готов помогать, по мере возможностей. К чему и других призываю.
На трассе, “пылюка” в лучших традициях Раменок!!!
После пятого этапа, будем смотреть и принимать решение о предоставление лёгких тентов (на день гонки), для людей добирающихся до трассы своим ходом, на безвозмездной основе! Не обещаем всё сразу, но попытаемся решать эту проблему, по мере наших возможностей!
На трассе, “пылюка” в лучших традициях Раменок!!!
Сегодня, прошёл очень сильный дождь, прибил пыль, и наделал луж в известных местах. Просьба сегодня воздержаться от тренировок, трасса в норме, но те места, которые подтоплены, очень не стабильны. В принципе прямая вполне “катабельна”!!!
Вчера заезжал на трассу посмотреть. Возник вопрос,там две трассы же,одна для больших моделей,а вторая?
а вторая?
А вторая для небольших 😃
Слева трасса для 1\5 -1\6 но можно и меньше.
Справа трасса для 1\8 -1\10 и меньше но не больше.
В среду четверг кто поедет кататься?
я в среду думал поехать,в районе обеда
Ребят, только оставьте за собой порядок!
Парни, позавчера после соревнований кто-то оставил на пит-стопе накал для ДВС с питанием от ЛиПо 2s LRP. Если хозяин этого добра объявится, то можно забрать у меня.
Парни, позавчера после соревнований кто-то оставил на пит-стопе накал для ДВС с питанием от ЛиПо 2s LRP. Если хозяин этого добра объявится, то можно забрать у меня.
Так же, после 4-го этапа были забыты, два чёрных зонта и очки от солнца, просьба обращаться ко мне, или в день гонок к организаторам!!!