5 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 29 июля 2012

Goliaph
Шмыго:

И надо бы экшн-камеры замутить

Одно но, камеры весят и аэродинамику портят. Я чувствую изменение в поведении модели даже при смене корпуса, что говорить о камере весом в дцать грамм)

matador
SkiFir:

Вот я был удивлён результатами

Андрей, надо учитывать еще и то, что в вопросе имеется некоторая предыстория.

Раньше в этой серии электро-финалы вообще считались все три, путем простого суммирования времени, без отбрасывания худшего заезда. Получалось, что электричники едут как бы один 30-минутный финал, только разделенный на 3 части паузами “для смены паков”. Организаторы неоднократно подчеркивали, что ставят перед собой задачу стимулировать участников электро-классов на надежную езду без поломок, а не “башинг под засечку” с правом на серьезную ошибку. С такой позицией можно конечно спорить, но она по крайней мере понятна. И только в этом сезоне, под давлением участников, согласились считать по двум лучшим финалам из трех. Но при этом сохранив правило сумммирования вреени, а не очков. Опять же, с таким подходом можно спорить, но он по крайней мере совершенно прозрачен и понятен. Плюс, явно стимулирует участников всегда ехать на максимуме, с минимальным правом на ошибку - а это, как мне кажется, очень даже здорово.

murzapark

Мне очень нравиться идея короткого суперфинала ДВС/ЭЛЕКТРО, длительностью без дозаправок, не ради доказать что-либо, а как элемент шоу)) и пилотам ДВС думаю тоже должно быть интересно прокатиться еще раз, а то они обычно откатывают финал, а потом только маршалят

Vладимир
matador:

И только в этом сезоне, под давлением участников, согласились считать по двум лучшим финалам из трех. Но при этом сохранив правило сумммирования вреени, а не очков. Опять же, с таким подходом можно спорить, но он по крайней мере совершенно прозрачен и понятен. Плюс, явно стимулирует участников всегда ехать на максимуме

а вот тут какаято не увязачка 2 из 3 не стимулирует , а наоборот расхолаживает
проехал два финала а на третий можно вообще не выходить

matador
Vладимир:

проехал два финала а на третий можно вообще не выходить

не так. Уже писал:

matador:

А по местным правилам так не получается, потому что в 3-м финале твой соперник, имея впереди пустую трассу и не чувствуя прессинга, может показать лучшее время и отнять у тебя победу. Вот и приходится биться до последнего.

И это именно из-за того, что суммируется время, а не очки.

SkiFir
murzapark:

Мне очень нравиться идея короткого суперфинала ДВС/ЭЛЕКТРО, длительностью без дозаправок, не ради доказать что-либо, а как элемент шоу)) и пилотам ДВС думаю тоже должно быть интересно прокатиться еще раз, а то они обычно откатывают финал, а потом только маршалят

я за 😃

Snarky
Vладимир:

а вот тут какаято не увязачка 2 из 3 не стимулирует , а наоборот расхолаживает проехал два финала а на третий можно вообще не выходить

Тут как раз нет. Если по сумме мест - то да, два первых места не перебиваются. А если по сумме кругов и времен - то может получится что ты проехал два раза на первое место по 10 кругов (допустим) и больше не поехал, а второй проехал два раза по 9 кругов, а в третьем финале все резко ускорились, и он (допустим) опять приехал да даже и вторым, но уже с 12 кругами. и получается у тебя 20 у него 21 и ты второй 😃 что собственно и получилось с Юшковым (только там не в кругах разница, а в секундах).

Шмыго

ну может не самые лидеры да нацепят камерки)))

murzapark

В камерах смысла немного, там такая тряска, что к концу просмотра одного заезда плоховато становится))))

SkiFir

на тренировках катался с камерой, скину позжа 😃

Zerek
murzapark:

В камерах смысла немного, там такая тряска, что к концу просмотра одного заезда плоховато становится))))

Серёга Герасимов как-то ехал с камерой на каком-то этапе в пилоте. Видео было неплохим, немного тряски есть, но ничего криминального. Тут главное закрепить прочно:).

Можно впустить в заезд пару моделей-операторов с камерами. Они будут ехать в стороне от основного потока, не мешая лидерам.

Шмыго
Zerek:

Можно впустить в заезд пару моделей-операторов с камерами. Они будут ехать в стороне от основного потока, не мешая лидерам.

ТОЧНО! А когда следующий этап будет? Может я уже успею починиться и тоже припрус? Резина I-Beam покатит медиум? Просто другой нету!

matador
Шмыго:

Резина I-Beam покатит медиум?

По влажному покрытию - да. Если же буждет жара и солнце, то зацеп будет фиговый.

Vладимир
Шмыго:

Резина I-Beam покатит медиум

все зависит от стиля вождения и состояния трассы

Щукарь

Зарубился бы на трагги с двсками))) но лучше в крыле. Крыло как то просматривается что ли лучше.

к_юрич
murzapark:

В камерах смысла немного

Помоему очень неплохо получилось у Серёги Цветкова. Вот на ДВС-ке возможно вибрация мотора будет мешать.

Супер-финал после заездов - я ЗА!

matador
Щукарь:

Зарубился бы на трагги с двсками

О, какие люди ))) Неужто увидем тебя на этапе?

GrAl
matador:

О, какие люди ))) Неужто увидем тебя на этапе?

А когда и где следующий этап?

з.ы. пинион mod 1 на 9T~10T под 5мм никто не одолжит? А то трагга сейчас только под башинг готова, а хочеться и на трассе катнуть.

Anton-937
GrAl:

А когда и где следующий этап?

Шмыго:

ТОЧНО! А когда следующий этап будет? Может я уже успею починиться и тоже припрус? Резина I-Beam покатит медиум? Просто другой нету!

Починиться успеешь, точно “припрись”, будем рады!!!😁 Резина I-Beam медиум покатит, ещё как покатит!😃
Предварительно 12 Августа, где именно пока не могу ответить.

Zerek

Антон, а когда будут данные по командному зачёту?

4wheels

Помогите! Как на этот форум засунуть фотки?? Пробовал на народ, так он их не грузит слетает. Что делать???