RC "Киевский" 1/10 Off Road

Роман-С
igrushkin:

вы, главное, виброплитой там пройдитесь 😃

Тогда проше сразу асфальтом закатать.

Олеко
Роман-С:

Тогда проше сразу асфальтом закатать.

Это ваще пипец, ни каких денег не хватит 😵😃

Роман-С

Никакой виброплиты - трасса очень хорошая - малейшая ошибка играет роль.

Олеко:

Это ваще пипец, ни каких денег не хватит 😵😃

Я не в плане стоимости.

Crimson

Я бы даже сказал - не виброплита - а вибронога. Ибо задача ставится не выровнять трассу в нивелир и сделать шоссе, но сделать трассу утрамбованной, жесткой. Вибронога позволяет сохранить и трамплины, и большую часть неровностей. Но трасса после нее станет “неубиваемой”, и особенно - после дождей. Кстати, если делать по уму - то еще и дренаж надо предусматривать, с утрамбованной трассы вода должна стекать, а не застаиваться…

igrushkin

Вот именно, а пока что вода в этих ухабах стоит маленькими лужицами и долго: я катался в 4 дня, а дождь был ночью.

Dreik

Помойму это и называеться OFF роуд)))

Crimson

А по моему лужи на трассе называются “издевательство над моделью”… Оффроуд - это неровная трасса + трамплины… А вовсе не месить говны… Месить говны - это трофи/триал…

GAD111

Там не где месить говно везде ковёр а несколько небольших луж это просто ерунда, вспомните внесению серию гонок где шорт накрывало водой с головой и не кто не возмущался. Просто правильно подготовленная техника и в мокрую погоду нормально едит на такой трассе как в Киевском.

ZigZag_ZZ

Понятие-OFF, для многих это “неасфальт” и всё, а ведь багги, трагги и шпроты в принципе едут только по ухабам, там где НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль и не двинется с места, так почему вы хотите создать условия неровного паркета?
Если пилоту приятно кататься по ковру, выстеленному в зале, извините, это не РАЛЛИ…

Crimson

Что ж вы на меня так все взъелись то?
Ну отключены у меня фотки, давно не смотрел виды Киевского… А тусуюсь на трассе в С-П, там земляная трасса и лужи после дождя (к счастью недолго держаться) всегда наполнены грязью… Ну извините, привычка в мозгу соотносить сработала…

А так - покрытая ковром трасса - почти всегда идеальна. Дождевые этапы - запросто. Герметезировать электронику все равно надо…

5 months later
Олеко

Я так понимаю новый класс будет на лето
Багги 1/10 2WD - SC10B

У кого какие мысли ???

vasya_y

Боюсь, кворума не наберётся. По сути модель - шоткорс в другом обвесе, проще пускать их вместе с 2WD шоткорсами. Открытые колёса усложнят немного жизнь, но в остальном никакой разницы, т.к. аэродинамика на трассах в Киевском практически не играет роли (если сравнить аэродинамику шорта и этой модели).

friction

Жалко kyosho ultima db не продается больше, ассоха мне не нравится. Есть еще аналоги?

aklenin

Была у меня такая турниджи, с нее и начал заход в авто-рс. К сожалению, хрупкость пластика не выдерживает соревнований. А класс надо было раньше открывать или объявлять, что возможен общий заезд с траками, а может мне надо было спросить. Я после турниджи так хотел взять Losi XXX-SCB , но зная, что с открытыми колесами не пустят на гонку, взял в итоге такой же трак. Начет аэродинамики не соглашусь, такие багги более контролируемы в полете, т.к нет парашютирования. Да и переворотов в половину раз меньше. А если пускать в заезды, то только с шортами 2WD. На западе по Losi XXX-SCB вообще отдельные заезды устраивают, популярность достаточная. Ну и самые клёвые трасы для таких это конечно настоящие земляные оффроуд.

Олеко
vasya_y:

пускать их вместе с 2WD шоткорсами

aklenin:

с шортами 2WD

У кого еще есть какие мысли …

20 days later
Олеко

Даты OFF-ROAD Offroad Series 2013 RC “Киевский”

1. 12.05.2013
  2. 09.06.2013
  3. 14.07.2013