RC "Киевский" 1/10 Off Road

vasya_y

Боюсь, кворума не наберётся. По сути модель - шоткорс в другом обвесе, проще пускать их вместе с 2WD шоткорсами. Открытые колёса усложнят немного жизнь, но в остальном никакой разницы, т.к. аэродинамика на трассах в Киевском практически не играет роли (если сравнить аэродинамику шорта и этой модели).

friction

Жалко kyosho ultima db не продается больше, ассоха мне не нравится. Есть еще аналоги?

aklenin

Была у меня такая турниджи, с нее и начал заход в авто-рс. К сожалению, хрупкость пластика не выдерживает соревнований. А класс надо было раньше открывать или объявлять, что возможен общий заезд с траками, а может мне надо было спросить. Я после турниджи так хотел взять Losi XXX-SCB , но зная, что с открытыми колесами не пустят на гонку, взял в итоге такой же трак. Начет аэродинамики не соглашусь, такие багги более контролируемы в полете, т.к нет парашютирования. Да и переворотов в половину раз меньше. А если пускать в заезды, то только с шортами 2WD. На западе по Losi XXX-SCB вообще отдельные заезды устраивают, популярность достаточная. Ну и самые клёвые трасы для таких это конечно настоящие земляные оффроуд.

Олеко
vasya_y:

пускать их вместе с 2WD шоткорсами

aklenin:

с шортами 2WD

У кого еще есть какие мысли …

20 days later
Олеко

Даты OFF-ROAD Offroad Series 2013 RC “Киевский”

1. 12.05.2013
  2. 09.06.2013
  3. 14.07.2013
  4. 11.08.2013
  5. 08.09.2013
    Классы:
    2WD Buggy 1:10 E
    4WD Buggy 1:10 E
    2WD SC 1:10E
    4WD SC 1:10E
    2WD Truck 1:10 E
9 days later
Кот70

Оффроудная трасса пока под метровым слоем снега, как оттает - сообщим 😃

meliamd

в класс к 4wd (шортам или багги) траггу 4wd ведь не пустят, верно?

либо анлим 4wd существовать тоже не будет?

Олеко

Все правильно и верно !!! есть же нормальные классы.

meliamd

а трагги 4wd это не норм класс? жали конечно что он в россии не популярен.

Серёжкер

Как я понял разговор о трагги 10 , не с шортами не вариант , класс шорты это и есть класс шортов

friction

Готовлю шасси для класса 2WD Truck 1:10 E, только вот не знаю, получится ли совмещать с шортом 2-вд.

20 days later
Кучер
Олеко:

Даты OFF-ROAD Offroad Series 2013 RC “Киевский”

1. 12.05.2013

всё по плану? 4WD Buggy 1:10 E будут делить на модифид и сток? в каком состоянии трасса сегодня?

Кот70
Кучер:

в каком состоянии трасса сегодня?

Все просохло, один раз уже подметали(пылесосили, продували), думаю еще разочек пройтись и порядок. Осталось доделать подиум(лестницу, дополнительные перила и пол перестелить)

Олеко
Александр45:

когда можно приехать просто покататься?

Можно, только модели масштабов- 1/10 Electric
Правила простые.

1. На охране сказать, с авто моделью на трассу.
  2. На территории НЕ КУРИТЬ.
  3. Обратится в секцию/кружок “Картинг” (либо буду Я или Костя ) получить дополнительные инструкции.
  4. Самостоятельно ни чего не предпринимать.
  5. Я всегда на связи +7916301семь56семь
Максим_Лавёрычев

Очень постараюсь поучаствовать в Багги 4WD. Надеюсь, что к соревнованиям серва приедет и тогда точно поеду. Вопрос по резине: ковровые шины (типа Shumacher Mini Pin или Ballistic) нормально держат? Трасса на вид не убойная для моделей или я что-то проглядел?

Max_SL

Трасса отличная, слепых мест нет, зато мест для обгонов - сколько хочешь. Трамплины - мягкие, борта тоже. Там была когда-то пробная гонка - НИКТО НИЧЕГО не сломал.