08.09.2013
Классы:
2WD Buggy 1:10 E
4WD Buggy 1:10 E
2WD SC 1:10E
4WD SC 1:10E
2WD Truck 1:10 E
когда можно приехать просто покататься?
Оффроудная трасса пока под метровым слоем снега, как оттает - сообщим 😃
в класс к 4wd (шортам или багги) траггу 4wd ведь не пустят, верно?
либо анлим 4wd существовать тоже не будет?
Все правильно и верно !!! есть же нормальные классы.
а трагги 4wd это не норм класс? жали конечно что он в россии не популярен.
Как я понял разговор о трагги 10 , не с шортами не вариант , класс шорты это и есть класс шортов
Готовлю шасси для класса 2WD Truck 1:10 E, только вот не знаю, получится ли совмещать с шортом 2-вд.
Даты OFF-ROAD Offroad Series 2013 RC “Киевский”
12.05.2013
всё по плану? 4WD Buggy 1:10 E будут делить на модифид и сток? в каком состоянии трасса сегодня?
в каком состоянии трасса сегодня?
Все просохло, один раз уже подметали(пылесосили, продували), думаю еще разочек пройтись и порядок. Осталось доделать подиум(лестницу, дополнительные перила и пол перестелить)
когда можно приехать просто покататься?
Можно, только модели масштабов- 1/10 Electric
Правила простые.
На охране сказать, с авто моделью на трассу.
На территории НЕ КУРИТЬ.
Обратится в секцию/кружок “Картинг” (либо буду Я или Костя ) получить дополнительные инструкции.
Самостоятельно ни чего не предпринимать.
Я всегда на связи +7916301семь56семь
Очень постараюсь поучаствовать в Багги 4WD. Надеюсь, что к соревнованиям серва приедет и тогда точно поеду. Вопрос по резине: ковровые шины (типа Shumacher Mini Pin или Ballistic) нормально держат? Трасса на вид не убойная для моделей или я что-то проглядел?
Трасса отличная, слепых мест нет, зато мест для обгонов - сколько хочешь. Трамплины - мягкие, борта тоже. Там была когда-то пробная гонка - НИКТО НИЧЕГО не сломал.
Постараемся быть с багги 4WD, а то у Арсения после Gran Prix осталось чувство неудовлетворенности результатом. Машина поехала, но поздно.
А вот вторую багги скорее всего не сделаем.
Так же собираемся приехать, но вначале 5 числа шоссе.