В г. Пушкино есть моделисты?
Всё-таки взял я себе ассоху кит 8го масштаба. Сижу собираю, балдю =))) и тока что бикслер прилетел =P прям праздник жизни какой-то
ну что кто в субботу готов?
а что надумал брать …??? вообще интересный катерок…жаль что сезон для выходов в плавание закончился
Всем привет. Да насчет катера давно думаю но не как не могу выбрать, много интересных моделей аж глаза разбегаются. Но для начала думаю возьму его. Кстати хотел спросить а как он на предмет устойчивость на поворотах?
Всем привет. Да насчет катера давно думаю но не как не могу выбрать, много интересных моделей аж глаза разбегаются. Но для начала думаю возьму его. Кстати хотел спросить а как он на предмет устойчивость на поворотах?
ПРИВЕТ…ну как сказать…,привыкать надо…,на поворотах надо плавно и тягу сбавлять а то перевернется…ведь вытаскивать его с середины водоема не так то просто,надо лодку или катер -спасатель,у меня он есть
и не раз выручал…а так в целом катером доволен…кстати приезжай дам “порулить” сам поймешь что да как…
Всё-таки взял я себе ассоху кит 8го масштаба. Сижу собираю, балдю =))) и тока что бикслер прилетел =P прям праздник жизни какой-то
принимай поздравления…!!! ни что так не радует мужчину как посылка с хоббикинга…!!! на облет бикслера свиснешь?!?
ну что кто в субботу готов?
я планирую быть
В субботу буду, но пока на слэшике.
на облет бикслера свиснешь?!?
свистну. его ещё клеить нужно и паять =)
.кстати приезжай дам “порулить” сам поймешь что да как.
Хотел спросить а вы катаете только по субботам или в воскресение и в какое время сбор.
Кто-нибудь завтра посмотрите состояние площадки. Не знаю что брать, если получится приехать.
Спасибо.
Хотел спросить а вы катаете только по субботам или в воскресение и в какое время сбор.
ну как то повелось по субботам с 17.00 и до крайнего акка…,бывало и в 22.00 разъезжались…
Кто-нибудь завтра посмотрите состояние площадки
по идее мокрый асфальт должен быть судя по прогнозу…
Не знаю что брать
да все бери!!!
ну как то повелось по субботам с 17.00 и до крайнего акка…,бывало и в 22.00 разъезжались…
Понятно постараюсь приехать в эту субботу.
Кто-нибудь завтра посмотрите состояние площадки. Не знаю что брать, если получится приехать.
Спасибо.
Бери все:)
Понятно постараюсь приехать в эту субботу.
Ага, только одеваться нуно теплее, а то в прошлую субботу можно было заметить мимолетные взгляды на заведеные и прогретые авто и желание попасть в салон:)
Кто-нибудь завтра посмотрите состояние площадки.
Судя по парковке перед Пулмаротом и нашей рабочей парковке, асфальт около СК должен быть по крайней мере без снега… А если очень повезет и дождик завтра дождется вечера, то асфальт будет еще и практически сухим. 😃
Всё-таки взял я себе ассоху кит 8го масштаба. Сижу собираю, балдю =)))
Мои поздравления!! 😃 Поделился бы парой фоток!! Интересно ведь очень))
Поделился бы парой фоток!! Интересно ведь очень))
завтра захвачу, покажу
Вот местечко нужно качественное подобрать для покатух, скажем будет не плохо есля рядом будет какой гараж с электричеством, можно было бы снять на толпу и ремонтироваться во время покатух, акки заряжать, мангальчик там туды сюды:)
акки заряжать, мангальчик там туды сюды
мангальчик у меня в багажнике валяется, а акки от машины нормуль заряжаются 😆
мангальчик у меня в багажнике валяется
да и у меня тоже имеется - дело за малым осталось…!!!
да все бери!!!
Хорошо тебе. Тыже видел мою, а вторая ещё больше.
Постараюсь приехать, только во сколько не знаю.
а вторая ещё больше.
ОГО!!!
Хорошо тебе. Тыже видел мою, а вторая ещё больше.
Постараюсь приехать, только во сколько не знаю.
Как подъедешь звони 8девять25I99O7два7
не смотря на ненастную погоду встреча автомоделистов состоялась…!!!
ну основное внимание конечно было приковано к новой и еще не катанной модели Малиныча:
классный аппарат…посмотрим как он покажет себя в деле…,мне на столько ассошка 1/8 понравилась ,что аж приснилась …во как…!!
ну а так погоняли по мокрому асфальту…погода была теплая и влажная хорошо подышали перед сном как говорится…
вот еще фотки:
а вот катер так и простоял без дела…кажется кто то хотел на нем погонять
Привет. К моему большому сожалению приехать не удалось. На эти праздники больше не планируете покатух.