В г. Пушкино есть моделисты?

Malinych

Всё-таки взял я себе ассоху кит 8го масштаба. Сижу собираю, балдю =))) и тока что бикслер прилетел =P прям праздник жизни какой-то

wip12
Mr_Glissada:

а что надумал брать …??? вообще интересный катерок…жаль что сезон для выходов в плавание закончился

Всем привет. Да насчет катера давно думаю но не как не могу выбрать, много интересных моделей аж глаза разбегаются. Но для начала думаю возьму его. Кстати хотел спросить а как он на предмет устойчивость на поворотах?

Mr_Glissada
wip12:

Всем привет. Да насчет катера давно думаю но не как не могу выбрать, много интересных моделей аж глаза разбегаются. Но для начала думаю возьму его. Кстати хотел спросить а как он на предмет устойчивость на поворотах?

ПРИВЕТ…ну как сказать…,привыкать надо…,на поворотах надо плавно и тягу сбавлять а то перевернется…ведь вытаскивать его с середины водоема не так то просто,надо лодку или катер -спасатель,у меня он есть

и не раз выручал…а так в целом катером доволен…кстати приезжай дам “порулить” сам поймешь что да как…

Malinych:

Всё-таки взял я себе ассоху кит 8го масштаба. Сижу собираю, балдю =))) и тока что бикслер прилетел =P прям праздник жизни какой-то

принимай поздравления…!!! ни что так не радует мужчину как посылка с хоббикинга…!!! на облет бикслера свиснешь?!?

Kril700:

ну что кто в субботу готов?

я планирую быть

Malinych

В субботу буду, но пока на слэшике.

Mr_Glissada:

на облет бикслера свиснешь?!?

свистну. его ещё клеить нужно и паять =)

wip12
Mr_Glissada:

.кстати приезжай дам “порулить” сам поймешь что да как.

Хотел спросить а вы катаете только по субботам или в воскресение и в какое время сбор.

DemonC1966

Кто-нибудь завтра посмотрите состояние площадки. Не знаю что брать, если получится приехать.
Спасибо.

Mr_Glissada
wip12:

Хотел спросить а вы катаете только по субботам или в воскресение и в какое время сбор.

ну как то повелось по субботам с 17.00 и до крайнего акка…,бывало и в 22.00 разъезжались…

DemonC1966:

Кто-нибудь завтра посмотрите состояние площадки

по идее мокрый асфальт должен быть судя по прогнозу…

DemonC1966:

Не знаю что брать

да все бери!!!

wip12
Mr_Glissada:

ну как то повелось по субботам с 17.00 и до крайнего акка…,бывало и в 22.00 разъезжались…

Понятно постараюсь приехать в эту субботу.

Kril700
DemonC1966:

Кто-нибудь завтра посмотрите состояние площадки. Не знаю что брать, если получится приехать.
Спасибо.

Бери все:)

wip12:

Понятно постараюсь приехать в эту субботу.

Ага, только одеваться нуно теплее, а то в прошлую субботу можно было заметить мимолетные взгляды на заведеные и прогретые авто и желание попасть в салон:)

Alexamov
DemonC1966:

Кто-нибудь завтра посмотрите состояние площадки.

Судя по парковке перед Пулмаротом и нашей рабочей парковке, асфальт около СК должен быть по крайней мере без снега… А если очень повезет и дождик завтра дождется вечера, то асфальт будет еще и практически сухим. 😃

Malinych:

Всё-таки взял я себе ассоху кит 8го масштаба. Сижу собираю, балдю =)))

Мои поздравления!! 😃 Поделился бы парой фоток!! Интересно ведь очень))

Malinych
Alexamov:

Поделился бы парой фоток!! Интересно ведь очень))

завтра захвачу, покажу

Kril700

Вот местечко нужно качественное подобрать для покатух, скажем будет не плохо есля рядом будет какой гараж с электричеством, можно было бы снять на толпу и ремонтироваться во время покатух, акки заряжать, мангальчик там туды сюды:)

Malinych
Kril700:

акки заряжать, мангальчик там туды сюды

мангальчик у меня в багажнике валяется, а акки от машины нормуль заряжаются 😆

Mr_Glissada
Malinych:

мангальчик у меня в багажнике валяется

да и у меня тоже имеется - дело за малым осталось…!!!

DemonC1966
Mr_Glissada:

да все бери!!!

Хорошо тебе. Тыже видел мою, а вторая ещё больше.
Постараюсь приехать, только во сколько не знаю.

Kril700
DemonC1966:

Хорошо тебе. Тыже видел мою, а вторая ещё больше.
Постараюсь приехать, только во сколько не знаю.

Как подъедешь звони 8девять25I99O7два7

Mr_Glissada

не смотря на ненастную погоду встреча автомоделистов состоялась…!!!

ну основное внимание конечно было приковано к новой и еще не катанной модели Малиныча:

классный аппарат…посмотрим как он покажет себя в деле…,мне на столько ассошка 1/8 понравилась ,что аж приснилась …во как…!!

ну а так погоняли по мокрому асфальту…погода была теплая и влажная хорошо подышали перед сном как говорится…

вот еще фотки:

а вот катер так и простоял без дела…кажется кто то хотел на нем погонять

wip12

Привет. К моему большому сожалению приехать не удалось. На эти праздники больше не планируете покатух.