В г. Пушкино есть моделисты?
Поделился бы парой фоток!! Интересно ведь очень))
завтра захвачу, покажу
Вот местечко нужно качественное подобрать для покатух, скажем будет не плохо есля рядом будет какой гараж с электричеством, можно было бы снять на толпу и ремонтироваться во время покатух, акки заряжать, мангальчик там туды сюды:)
акки заряжать, мангальчик там туды сюды
мангальчик у меня в багажнике валяется, а акки от машины нормуль заряжаются 😆
мангальчик у меня в багажнике валяется
да и у меня тоже имеется - дело за малым осталось…!!!
да все бери!!!
Хорошо тебе. Тыже видел мою, а вторая ещё больше.
Постараюсь приехать, только во сколько не знаю.
а вторая ещё больше.
ОГО!!!
Хорошо тебе. Тыже видел мою, а вторая ещё больше.
Постараюсь приехать, только во сколько не знаю.
Как подъедешь звони 8девять25I99O7два7
не смотря на ненастную погоду встреча автомоделистов состоялась…!!!
ну основное внимание конечно было приковано к новой и еще не катанной модели Малиныча:
классный аппарат…посмотрим как он покажет себя в деле…,мне на столько ассошка 1/8 понравилась ,что аж приснилась …во как…!!
ну а так погоняли по мокрому асфальту…погода была теплая и влажная хорошо подышали перед сном как говорится…
вот еще фотки:
а вот катер так и простоял без дела…кажется кто то хотел на нем погонять
Привет. К моему большому сожалению приехать не удалось. На эти праздники больше не планируете покатух.
Сожалею, что не смог приехать. Очень позжно приехал домой, пробки в Москве, просто пипец. В субботу Варшавка, Энтузиастов стояли наглухо. Сегодня вроде без дождя, да и ехать никуда не надо, может соберёмся?
Давайте часов в 6-7. Потарахтим, бабулек попугаем
Народ. Давайте завтра днем встретимся погоду обещали без дождей.
Народ. Давайте завтра днем встретимся погоду обещали без дождей.
Я полностью за:) номер для связи есть на предыдущей странице:)
Сегодня в 17:00 по МСК времени есть желание собраться у 3х моделистов, сбор будет проходить в г. Пушкино, желающие участвовать в данном мероприятии звоните.
89251990727
ну как…??? собирались?
Ага:) 5 человек было:)
отлично покатали и пообщались! спасибо, ребят!!! буду к вам почаще презжать!!!
отлично покатали и пообщались! спасибо, ребят!!! буду к вам почаще презжать!!!
Взаимно, ждемс:)
Всем привет!!
Хоть в субботу и не получилось вырваться на покатушки, вчера оторвался сполна набив слэшика парой килограммов грязи )) Ребятам спасибо за компанию!
Еще, вчера возник один интересный вопрос - местность в районе парковки спорткомплекса явно подвергается массированной атаке неких радиоволн ибо уже у третьего человека аппаратура начала сбоить - шоссейка Игоря решила совершить самостоятельный заезд, благо опыт и реакция владельца сего чуда автомодельной техники спасли ситуацию - Игорь остановил модель, преградив беглянке путь ногой!
Хоть на данный момент это место и является наилучшим для формата покатушек, но наверное имеет смысл продумать запасные варианты, дабы не подвергать постоянных зевак и чужие автомобили опасности быть сбитыми вышедшей из под управления моделью.
Всем привет!!
Хоть в субботу и не получилось вырваться на покатушки, вчера оторвался сполна набив слэшика парой килограммов грязи )) Ребятам спасибо за компанию!Еще, вчера возник один интересный вопрос - местность в районе парковки спорткомплекса явно подвергается массированной атаке неких радиоволн ибо уже у третьего человека аппаратура начала сбоить - шоссейка Игоря решила совершить самостоятельный заезд, благо опыт и реакция владельца сего чуда автомодельной техники спасли ситуацию - Игорь остановил модель, преградив беглянке путь ногой!
Хоть на данный момент это место и является наилучшим для формата покатушек, но наверное имеет смысл продумать запасные варианты, дабы не подвергать постоянных зевак и чужие автомобили опасности быть сбитыми вышедшей из под управления моделью.
На счет места поддерживаю на все 100500!!!