В г. Пушкино есть моделисты?

Malinych

Вить, рсстока до воскресенья не будет, я у него серву заказал. сегодня как освободишься, позвони мне.

Kril700
Malinych:

Да, был сегодня. Площадка небольшая, примерно 10 на 15м. Ширину планируем метра полтора. Завтра днём уже начнём. 😆

Скажу сразу, ширина 1,5 метра будет оч маловата, минимум 2,5 нужна!!!

Mr_Glissada

Малиныч ну что во сколько завтра на трассе можно потрудится…???

Malinych

ну как проснёмся 😁 там ребята сегодня почти доделали, надо будет расширить, сделать трамплины и лишний снег убрать.
ну давай часов в 12?

dimon757

Вот бы в пушкино открыть магазин rc машинок и запчастей.а ваще я приметил трассу но это летня где магазин пушкинский за ним около коробки для футболла.там автодром построили детский.с хорошим асвальтом.когда детей нет то можно покататся.там большая и широкая трасса!

Kril700
Malinych:

ну как проснёмся 😁 там ребята сегодня почти доделали, надо будет расширить, сделать трамплины и лишний снег убрать.
ну давай часов в 12?

Фотки бы кинули трассы.

dimon757

кто где покупает запчасти?я например на RCmotors .а где вы

Kril700
dimon757:

кто где покупает запчасти?я например на RCmotors .а где вы

Здесь все зависит от срочности и самой детали, электронику за бугром, а так в том же, что и ты:)

Mr_Glissada

Всем привет…!!! у кого есть желание подгребайте завтра на моделях и без на покатухи к 14-16…пообщаемся погоняем,можно попробовать организовать шашлычок…!!! время есть пишите…!!!

Kril700
Mr_Glissada:

Всем привет…!!! у кого есть желание подгребайте завтра на моделях и без на покатухи к 14-16…пообщаемся погоняем,можно попробовать организовать шашлычок…!!! время есть пишите…!!!

Как всегда у спорткомплекса?

RCDrivers

Ребят, всем привет! Я с Ивантеевки, сегодня только прикупил себе раллийку) Где Вы хоть катаетесь то? Как добраться?

RCDrivers
Malinych:

Катаемся на реке Серебрянка в Пушкино около спорткомплекса.
maps.yandex.ru/?um=cErHz8DSm7jJATxzG72L5Dy70diRuWv…

ааа, понял, в принципе не далеко от меня) Надо будет приехать) Когда ближайшая сходка?

А раллийные агрегаты имеются у кого-нить?)

Malinych

Ближайшая сегодня была =) а так не знаю даж когда теперь. После НГ, как народ протрезвеет. Ралли нет, шорты есть =)))))))

RCDrivers
Malinych:

Ближайшая сегодня была =) а так не знаю даж когда теперь. После НГ, как народ протрезвеет. Ралли нет, шорты есть =)))))))

понятно) ну само собой, что после НГ) Ну значит я буду раллийным первенцем))))

RCDrivers

Kyosho DRX VE электро бесколлекторная, сегодня только приобрел)