В г. Пушкино есть моделисты?

dimon757

Вот бы в пушкино открыть магазин rc машинок и запчастей.а ваще я приметил трассу но это летня где магазин пушкинский за ним около коробки для футболла.там автодром построили детский.с хорошим асвальтом.когда детей нет то можно покататся.там большая и широкая трасса!

Kril700
Malinych:

ну как проснёмся 😁 там ребята сегодня почти доделали, надо будет расширить, сделать трамплины и лишний снег убрать.
ну давай часов в 12?

Фотки бы кинули трассы.

dimon757

кто где покупает запчасти?я например на RCmotors .а где вы

Kril700
dimon757:

кто где покупает запчасти?я например на RCmotors .а где вы

Здесь все зависит от срочности и самой детали, электронику за бугром, а так в том же, что и ты:)

Mr_Glissada

Всем привет…!!! у кого есть желание подгребайте завтра на моделях и без на покатухи к 14-16…пообщаемся погоняем,можно попробовать организовать шашлычок…!!! время есть пишите…!!!

Kril700
Mr_Glissada:

Всем привет…!!! у кого есть желание подгребайте завтра на моделях и без на покатухи к 14-16…пообщаемся погоняем,можно попробовать организовать шашлычок…!!! время есть пишите…!!!

Как всегда у спорткомплекса?

RCDrivers

Ребят, всем привет! Я с Ивантеевки, сегодня только прикупил себе раллийку) Где Вы хоть катаетесь то? Как добраться?

RCDrivers
Malinych:

Катаемся на реке Серебрянка в Пушкино около спорткомплекса.
maps.yandex.ru/?um=cErHz8DSm7jJATxzG72L5Dy70diRuWv…

ааа, понял, в принципе не далеко от меня) Надо будет приехать) Когда ближайшая сходка?

А раллийные агрегаты имеются у кого-нить?)

Malinych

Ближайшая сегодня была =) а так не знаю даж когда теперь. После НГ, как народ протрезвеет. Ралли нет, шорты есть =)))))))

RCDrivers
Malinych:

Ближайшая сегодня была =) а так не знаю даж когда теперь. После НГ, как народ протрезвеет. Ралли нет, шорты есть =)))))))

понятно) ну само собой, что после НГ) Ну значит я буду раллийным первенцем))))

RCDrivers

Kyosho DRX VE электро бесколлекторная, сегодня только приобрел)

Malinych

надо завысить её по максимуму, чтоб проходимость получше была.

RCDrivers
Malinych:

надо завысить её по максимуму, чтоб проходимость получше была.

ок, сейчас сделаю) еще вопросик кстати…как быть, надо что-то с электроникой делать перед тем, как катать её по снегу то?

Malinych

ну если с завода не загерметизирована, то надо что-то делать.
rcopen.com/clubs/c85/topic430

я регулятор герметил просто силиконовым герметиком из автомагазина

RCDrivers
Malinych:

ну если с завода не загерметизирована, то надо что-то делать.
rcopen.com/clubs/c85/topic430

я регулятор герметил просто силиконовым герметиком из автомагазина

а как понять, гермечена с завода или нет?)) Я просто новичок еще в этом, это первая моя игрушка такого типа)))
Может тебе фото сейчас кинуть, глянешь?

Kril700
RCDrivers:

а как понять, гермечена с завода или нет?)) Я просто новичок еще в этом, это первая моя игрушка такого типа)))
Может тебе фото сейчас кинуть, глянешь?

В профильной ветке смотрел?

RCDrivers
Kril700:

В профильной ветке смотрел?

ага, но что-то ничего подобного не нашел

Вот что нашел интересненькое…может так же всё заделать?)) www.motorgame.ru/modernizatsiya-kyosho-drx

DemonC1966

А фото под кузовом сделай. Посмотреть надо.

RCDrivers
DemonC1966:

А фото под кузовом сделай. Посмотреть надо.

вот во вложении