В г. Пушкино есть моделисты?

dimon757

парни еще вопрос HPI Nitro RS4 Evo+ ДВС на ней дрефтить получится ???очень надо подскажите!!!

Kril700
dimon757:

парни еще вопрос HPI Nitro RS4 Evo+ ДВС на ней дрефтить получится ???очень надо подскажите!!!

Можно, почему же нет:) ставишь резину для дрифта и радуешься жизни, а меня шоссейки вообще не тронули:)

dimon757

вот я и не знаю что выбрать!!!как бы грязь месить и прыгать у меня булька!!багги как то так . а че взять тогда

Kril700

Бери трагу:) и устойчива и грязь месит и на трассу всегда мона съездить:)

dimon757

Модель шорт-корс трака Traxxas Slayer Pro 4x4 (ДВС / аппаратура 2.4GHz как вам такой вариант???

Alexamov
Malinych:

куда пропал-то?

Да что-то никак не удавалось прикупить запчасти для пепелацев! Перед НГ дел было не в проворот, и денег не было))) Сейчас планирую закупиться и привести аппараты в порядок 😃

Kril700

А я сег отлично в раменках погонял:)

Mir16

Мы собираемся у нас на трассе в субботу, кто хочет - всех ждем!

8 days later
Alexamov

Всем привет! Будет кто завтра кататься у спорткомплекса? У меня оба аппарата на ходу, если со временем будут лады, постараюсь подъехать к 17:00

Malinych

мы будем на льду с самолётами, ищи нас там =)

Mr_Glissada

вот после полетушек с Малинычем погоняли немного:

ещё ребята на Е-МАКСах были …причём они на них цепи поставили на колёса и жгли по чёрному…!!! по снегу по горам…очень хороше сцепление у них получилось Серебрянку просто перелетати на всех газах оставляя клубы снежной пыли…

Kril700
Mr_Glissada:

вот после полетушек с Малинычем погоняли немного:

ещё ребята на Е-МАКСах были …причём они на них цепи поставили на колёса и жгли по чёрному…!!! по снегу по горам…очень хороше сцепление у них получилось Серебрянку просто перелетати на всех газах оставляя клубы снежной пыли…

Это вы когда собирались?

Mr_Glissada

ну что завтра полюбому будем гонять после полетух…

dimon757

все заказал себе Associated SC8 ДВС, доволен я!!!

Malinych
dimon757:

все заказал себе Associated SC8 ДВС, доволен я!!!

и попробуй заведи =))) скорей заказывай комплект конверсии =))))))))

dimon757

я не хочу кого обидеть но мне по душе только двс!может настанит тот день когда я полюблю электрички )))в минус 8 мой булька заводился.капризничал поначалу .но потом все ок!а у нас тут летчики есть! если есть то дайте совет с какой модели начинать лучше всего ??