В г. Пушкино есть моделисты?
Да я сам только домой приехал, конечно передам!
а я вот не смог приехать, до 13:00 думал, что успею и ведь действительно в 17:00 был дома, но не тут то было, звонит мой друг и сообщает, что наш общий друг прилетел из Уссурийска, короч загулял, домой попал в 5 утра=)
Норм вы там гоняете, нужно как нибудь к Вам выбраться всё таки!!! )))
Приезжай конечно:)
только рады будем…!!!
Ну чем не hot rod…???
Доброго времени суток! 😃
Увидел фотки автомобилей, собранных из Лего, и сразу вспомнил одну интересную страницу на сайте Лего - technic.lego.com/en-us/default.aspx?icmp=CORUFR14T… (Не реклама). Довольно таки сложные Р/у модельки.
и вот еще один интересный аппарат от вышеупомянутой компании. 😃 Кстати, на каждого человека на Земле приходится в среднем по 62 кирпичика LEGO.
Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?
Всем привет…!!! сегодня будем гонять с 16.00 и до крайнего акка…
насчёт завтра отпишемся…
Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?
ОЧИСТИТЬ,ПРОСУШИТЬ и убрать на полку или пусть так и стоит на модели…ну можно чуть и брызнуть в какую-нибуть щёлочку если сильно хочется…,хотя я бы не стал…
Доброго времени суток!
посмотрел и видео и ссылку…здорово …!!! классные развивающий конструктор,я так восхищён таким подходом…
когда порадуешь своим присутствием…???
а как просушить то ? Я просто переживаю что бы внутри не проржавел!
вд не не надо, а за месяц ему и так ничего не будет.
почему вд не надо ?
вд в двигатель лучше не лить, для этого можно спец. масло использовать.
когда порадуешь своим присутствием…???
Надеюсь скоро! 😃 Жду посылки от дядюшки Ляо… в которой должны будут прийти две трехбаночных липольки! Поскольку ревка снова не на ходу… приезжать с одним слэшем на металлгидридах практически нет смысла - 30 минут и я просто зритель)) Как прийдут акки, разъемы перепаяю и можно будет думать о покатушках 😃
Приглашаем всех желающих поучаствовать в нашем общем мероприятии с моделью или без Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов 2ой сезон
спасибо за приглашение…!!! читал Вашу ветку…ближе к делу видно будет…,а почему и нет…???
ну да согласен с Никитой…просушить надо на батарее и всё…а BD ведь это просто керосин основным свойством которого в данном контексте является его текучесть т.е. способность куда либо проникнуть что характерно для трущихся,но закисших и не часто используемых соединений.,механизмов и т.д. и это далеко не смазка … а в без коллекторнике кроме подшипников ничего то и нет особо требующего внимания…
…ну что сегодняшняя встреча прошла просто на ура…!!! опять гоняли от души возрастной диапазон был от 7и до 37…!!!
покрытие было интересное - чистый сухой асфальт с ручейками от таявших гор снега…вот тут то и подвох в управлении…постоянно меняющееся покрытие и придавало шарму…жаль что трамплин наш скомуниздили…
вот фотки:
дааа и еще совсем забыл…завтра если успею то традиционно к 16.00 -17.00 буду на месте…приходи кто может…
а вторая фотка самая аппетитная 😃
Классно погоняли походу 😃 трамплин нужен обязательно 😃 А как сушить то ? тачку прям на батарею ставить ? В моторе ничего не откручивая? У меня машинки в комнате стоят, может и так нормально всё с ними будет ? 😃 Топливо просто всё сжечь и всё?! НУ а если я брызну WD хуже же не будет? Я думаю брызнуть в карбюратор и прокрутить немного и оставить в комнате маг=шинку, просто переживаю что в моторе всё проржавеет за месяц или 2 😃 , хотя я думаю столько они у меня не простоят 😃 завтра поеду гонять наверное 😃
а вторая фотка самая аппетитная
+100500…!!!
Классно погоняли походу
не то слово…!!!
трамплин нужен обязательно
да НУЖНА ФАНЕРА!!! ПРИМЕРНО 1метрХ1метр ну можно и побольше дальше я всё сделаю…
Топливо просто всё сжечь и всё?! НУ а если я брызну WD хуже же не будет? Я думаю брызнуть в карбюратор и прокрутить немного и оставить
аааа дак у тебя двс …,ну тогда да…
Виктор, а Вы сегодня будете собираться ?
Скорее всего да:) я буду к 17:00
приезжать с одним слэшем на металлгидридах практически нет смысла
дык мы мож найдём тебе в прокат что-нибудь. какие разъёмы?
Ребят, завтра катать будете ?
Виктор, а Вы сегодня будете собираться ?
не видел твоего поста ,с утра убежал по делам…
Вот сегодня и покатухи были …!!! полный freestyle…!!! да да жгли кто как может…короче разгребу все видео и фото соответственно выложу…
всех рад был увидеть…!!!
Ребят, завтра катать будете ?
по воскресениям летаем: