В г. Пушкино есть моделисты?
вот и мой фото отчет:
решил сделать ролик ,а то три страницы с фото было-бы…
Кусочек дрифта =)
понравилось…,спасибо!!!
ОГРОМНОЕ спасибо Денису за качественные фотоматериалы…
А главное совсем рядом под них есть трасса высокого уровня… 😃
Спасибо за подсказку, уже довелось ознакомиться с соответствующей темой форума. 😃 Если таки куплю подобрающее транспортное средство, непременно постараюсь заехать в гости. 😃
Mr.Glissada Malinych
Фото и видеоролики удались на славу!! Ролик с дрифтом улыбает прям! - рева на нем выделывает довольно смешные кренделя =))
Эх надеюсь к выхам придут нормальные разъемы на акки и тада с вами покатаю, а то в субботу не успел и к ребятам на науку не сгонял, в итоге сегодня поздно вечером покатался чутка на поле:) душу так сказать отвел:)
Сижу разглядываю шорт-корс траки.
на чем выбор остановил…??? или вообще какие варианты рассматриваешь…???
на чем выбор остановил…??? или вообще какие варианты рассматриваешь…???
Вариантов пока нет потому как не силен еще в характеристиках моделей, однако, из предложений Траксаса приглянулся Слэш 4х4 Алтимейт! 😃
Вариантов пока нет потому как не силен еще в характеристиках моделей, однако, из предложений Траксаса приглянулся Слэш 4х4 Алтимейт! 😃
не стоит, если решил брать шорта, советую ассоху или лося, сам присматриваюсь=) больше склоняюсь к лоси
не стоит, если решил брать шорта, советую ассоху или лося
вечный спор ,что лучше…смотря для чего…
приглянулся Слэш 4х4 Алтимейт!
я когда выбирал,именно его выбрал и купил…, так что можешь посмотреть покатать мой-может поможет для выбора…по асфальту погоняешь и по песку где на полярисе летали,там и бугры трава есть…и определишься …,еще бы для сравнения лося и асоху раздобыть было-бы интересно…
Для покататься лучше Слэша. Для соревнований лучше Ассо/ОФНА/Лоси. Чем дороже модель тем она капризней 😃 Проверено.
Чем дороже модель тем она капризней
скажи это саважу=)
Речь шла о шортах. Монстры вообще не рассматриваю как модели
Эх надеюсь к выхам придут нормальные разъемы на акки и тада с вами покатаю, а то в субботу не успел и к ребятам на науку не сгонял, в итоге сегодня поздно вечером покатался чутка на поле:) душу так сказать отвел:)
У меня есть разъёмы жолтые , могу поделиться. если срочно нужно. Лишние остались.
вот и мой фото отчет:
ОГРОМНОЕ спасибо Денису за качественные фотоматериалы…
Всегда пожалуйста, пока нет машины буду фоткать, да и фотографировать получается лучше чем ездить.
не стоит, если решил брать шорта, советую ассоху или лося, сам присматриваюсь=) больше склоняюсь к лоси
Спасибо за рекомендации, ознакомился с ассортименном и тех и тех. 😃 На сколько понял, Лоси имеет лишь моноприводные модели!? Понарвилась одна модель от Ассошиэйтед - SC10 4x4. Интересно выполнена с технической точки зрения - например регулируется угол наклона амортизационных стоек… штоки амортизаторов закрыты пыльниками, два отдельных проскальзывающих сцепления на переднюю и заднюю оси и т.п. Вот только ременный привод немного смущает.
P.S. Что-то за окном сплошной небесный хмурис… на суубботу улучшений пока не обещают 😦((
Для покататься лучше Слэша. Для соревнований лучше Ассо/ОФНА/Лоси.
Мне до соревнований пока ой как далеко)) Стаж всего несколько часов… Но с другой стороны хочется выбрать более менее серьезный аппарат. Вот до каталога ОФНА пока не добрался… интересно, какие у них конструктивные решения применены в моделях. 😃
Тогда лучше дубового Слэша брать на практику. На нем тоже никто не запрещает участвовать в соревах, пара-тройка медалек взята именно на нем. А уж потом и будешь думать
какие у них конструктивные решения применены
и сравнивать между собой 😃 Кстати ничо сверхъестественного нету, просто это модель шорткорса.
Монстры вообще не рассматриваю как модели
почему же???
На сколько понял, Лоси имеет лишь моноприводные модели!?
не правильно понял=) вот КИТ, а вот готовый КОМПЛЕКТ, но лучше брать кита, с моделью сразу разберешься, собирая ее, сам подберешь силовую, если уже есть другая модель можешь использовать от неё приемышь и пульт, да и вкусняшек как правило в ките больше=)
У меня есть разъёмы жолтые , могу поделиться. если срочно нужно. Лишние остались.
нее на этих выхах все равно у меня не получится, в баньку собрался, а к следующим уже будут припаяны новые=)
Но с другой стороны хочется выбрать более менее серьезный аппарат.
действуй именно так. если хобби по душе, дабы потом не заглядываться на другие модели и не продавать за гроши первую…
пока нет машины
ДАК НАДО БРАТЬ…
Тогда лучше дубового Слэша брать на практику
+1
но лучше брать кита, с моделью сразу разберешься
Лосешорт уже собран. Это rolling chassis исполнение.
Это rolling chassis исполнение.
все равно ставить силовую, серву, вообщем придется гайки покрутить=) единственное от rtr какой опцион его отличает мне интересно???
Вот я кобаняра, сам себя испугался.
а ха ха…!!!
от rtr какой опцион его отличает мне интересно???
Ну как обычно - нет аппаратуры, батарейки, зарядки, силовой, сервы, кузов некрашен. В РТР это, как правило, существует.