В г. Пушкино есть моделисты?
Саша привет, сегодня в 15.00 собираетесь?
Всем привет! Сегодня кто-нибудь собирается покатать???
Ндааа тишина какая-то
Сань ты поедешь катать?
Сань ты поедешь катать?
Сегодня я пас, завтра у меня соревы в крыле:)
Как соревнования?
Сегодня обкатали мотокроссувую трассу в Братовщине. Эмоций куча, словами не описать… 😵
фото трассы. фото наших покатушек Витя позже выложит.
да трасса зачётная…второй день уже туда приезжаем…,но сегодня раскатались будь здоров…,да фотки выложу обязательно.,самое интересное то что на этом месте можно планировать гонки любых конфигураций и маршрутов,покрытие там грунт местами песок ну и по краям трава,подъезд удобный…гоняли два с половиной часа почти без остановки.,много трамплинов и крупных и средних и маленьких.,вообщем для багги 1/8 пожалуй лучше не придумаешь,а для пятого масштаба вообще то что нужно,пока по возможности будем выбираться туда…так что у кого есть желание подгребайте,погоняем ,с Малинычем сегодня состязались будь здоров,аж устали к окончанию…
Когда снова собираетесь?
Ну давайте определимся со временем следущей встречи,предположительно завтра после работы часиков в 16.00-17.00 можно попробовать выбраться…
а вот и фото вчерашних покатух:
вообще фоток много и ВСЕ посмотреть можно ЗДЕСЬ
ещё раз повторюсь что трасса просто шикарная и огромная с возможностью прокладки маршрута любой конфигурации…
давайте погоняем вместе…!!!
ну что сегодня я готов поехать погонять,малиныч тоже вроде…через пару часов выезжаем…
www.xmodels.ru/catalog/87/5848/ Ребят что скажите ?( не реклама )
ну это практически тоже самое, что и наши ассошки, только с небольшими изменениями.
какие акки к ней оптимальны будут ? вообще советуете ее брать ?
Даже не думай у нас брать!!!
Всем привет…
сегодняшние заезды на трассе в Братовщине прошли на ура:
прошу не сильно обращать внимание на хулиганство ,ведь дело в том что у Малиныча возникли проблемы с двигателем на одном из самых сложных участков трассы, а именно глубокий и рыхлый песок на котором “вести” модель не так просто как оказалось, посему то и решили виду выхода их строя его шаськи подурачиться на моей…
завтра кстати тоже планируем…
Почему не брать у нас ? то что дороже ? я просто представляю эту тягомотину - заказать из за бугра ждать до 3 месяцев что бы еще оказался брак и отсылать обратно… я лучше переплачу и куплю сразу - и в случае брака поменяют на месте 😃
Кстати завтра во сколько собираетесь ?
rc-today.ru/shop/UID_7674.html мм эта как ? тут правда не нашел про то что регуль влагозащищенный… не могу определиться 😃
регуль влагозащищенный… не могу определиться
регуль вроде влагозащищённый, но вот как, неизвестно.
какие акки к ней оптимальны будут ?
мы гоняем на ТАКИХ
вообще советуете ее брать ?
ЛИЧНО Я ДА…!!! классный аппарат…на таких и гоняем
Почему не брать у нас ? то что дороже ? я просто представляю эту тягомотину - заказать из за бугра ждать до 3 месяцев что бы еще оказался брак и отсылать обратно… я лучше переплачу и куплю сразу - и в случае брака поменяют на месте
согласен да и переплатишь то немного…
Кстати завтра во сколько собираетесь ?
ну может в 12.00 в 13.00
если что звони Малинычу 8 926 16 81 58пять…
Почему не брать у нас ? то что дороже ? я просто представляю эту тягомотину - заказать из за бугра ждать до 3 месяцев что бы еще оказался брак и отсылать обратно… я лучше переплачу и куплю сразу - и в случае брака поменяют
rc-today.ru/shop/UID_7674.html мм эта как ? тут правда не нашел про то что регуль влагозащищенный… не могу определиться 😃
Какой еще брак? Мною было куплено довольно много моделей и ни разу брак не попадался, а переплата выходит около 7 тыров, на эти деньги лучше взять колес и необходимых раодников!
ну что неплохо погоняли вчера…,Малиныч фотки то удачные есть???