В г. Пушкино есть моделисты?

Kril700
keel:

Ну как обычно - нет аппаратуры, батарейки, зарядки, силовой, сервы, кузов некрашен. В РТР это, как правило, существует.

Ну ты и мозГ:) чем отличается кит от ртр я знаю, прост в ките частенько идут интересные опционы, ввиде всяких услений!!!

8 days later
Alexamov
Kril700:

Заглохла темка:(

Ничего подобного. 😃 Это все дождики виноваты… Идут без остановки 😦 Если сегодня их не будет, постараюсь подъехать к спорт комплексу к 18:00

Malinych

я тоже буду, если не будет сильно лить

4wheels

Давайте может в это воскресенье погоняем ? Я на двс трагге. А где обычно катаете?

Alexamov
4wheels:

Давайте может в это воскресенье погоняем ? Я на двс трагге. А где обычно катаете?

Пока стандартное место встреч - парковка нового спорткомплекса в подмосковном городе Пушкино. Катаемся по субботам, обычно вечером.

Я сегодня в любом случае пас, вчера посадил все аккумуляторы 😃

DemonC1966

Погодка супер. Кто компанию составит? У меня бензо шоссейка.

Kril700

Буду только через выходные, на следующей неделе в командировку уезжаю, а вы давайте герметьте свои реги, и будем катать в любую погоду:)

Alexamov
DemonC1966:

Жаль не собрались.

Ничего страшного! На следующие выходные прогноз пока солнечный, так что милости просим в гости! 😃

maps.google.ru/maps?q=56.000805,37.870452&hl=ru&nu…

вот собственно координаты традиционного на данный момент места встречи.

Kril700:

Буду только через выходные, на следующей неделе в командировку уезжаю, а вы давайте герметьте свои реги, и будем катать в любую погоду

… без плаща-палатки и зонтика который крепится на голову… ничего не получится, ибо простудифилисная погодка нынче. 😃

Kril700

нус дождивик не проблема, да и сапоги резиновые с носочками потеплее, а моно и машине 1:1 сидеть с комфортом, нужной температурой и горячим чаем в салоне и управлять моделью:)

Mr_Glissada

Всем привет…!!! ну что собирались катались??? субботу к 17.00-18.00 планирую…

Malinych

катались. песка много на площадке, мне на заднем приводе трудно ездить =))) в субботу буду, если дождь не зарядит

Mr_Glissada
Malinych:

песка много на площадке,

привет Малиныч…!!! а меня наоборот песок радует …,подрифтить можно…,помнишь я даже с пляжа хотел песку принести…??? а если катались где фото…???

Malinych

катались вдвоём, не до фото особо было. одно только есть коллекция пультов =)))

Mr_Glissada
Malinych:

катались вдвоём

а катались с Alexamov…?? смотрю вроде корпус его ревы…??

я вообще 10 дней без покатушек и без полетов - подламывает…!!!

Alexamov
Mr_Glissada:

а катались с Alexamov…?? смотрю вроде корпус его ревы…??

Приветствую! 😃 Верно подмечено, моя ревка попала в кадр! 😃

Kril700
Mr_Glissada:

тож две недели не выгуливал своего, а на этих выходных тож никак, в командировку на неделю уезжаю=(

Mr_Glissada
Kril700:

в командировку на неделю уезжаю=(

удачи и скорого возвращения…!!!