7 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва.
пересечение с Чемпионатом России в 1/10
Важная информация!
Предлагаю следующий вариант, 16.09.12, SC10 2WD и SC10 4WD не едут.
Этот этап не будет приниматься во внимание при выявлении победителей чемпионата в этих классах.
Зарегистрировавшиеся в этих классах, если вы точно намерены ехать на ЧР 1/10, удалите свою регистрацию на 7 этап, до 12.09.12 включительно.
Если не можете это сделать самостоятельно, напишите мне, я удалю.
Посмотрим сколько народу собирается на ЧР. На основании этого примем решение об отмене SC10 на 7 этапе.
А почему только шортам такая привилегия?? Там и представители других классов будут…
Важная информация!
Предлагаю следующий вариант, 16.09.12, SC10 2WD и SC10 4WD не едут.
Этот этап не будет приниматься во внимание при выявлении победителей чемпионата в этих классах.
Зарегистрировавшиеся в этих классах, если вы точно намерены ехать на ЧР 1/10, удалите свою регистрацию на 7 этап, до 12.09.12 включительно.
Если не можете это сделать самостоятельно, напишите мне, я удалю.
Посмотрим сколько народу собирается на ЧР. На основании этого примем решение об отмене SC10 на 7 этапе.
В ближайшие 2-3 дня сообщим тогда насчёт поездки на ЧР ( наша команда)
( наша команда)
Это FRT?
Это FRT?
Да
кстати, походу все полноприводные шорты сливаются на ЧР
Сегодня наша команда удалит свои регистрации , всё же едем на ЧР . Всем удачи на этапе!)
Сегодня наша команда удалит свои регистрации , всё же едем на ЧР . Всем удачи на этапе!)
Будем болеть за Вас!!!😁 “Порвите” там всех!!!😁
На этот этап шорты отменяются или нет?
На этот этап шорты отменяются или нет?
+1
Племянник хотел поехать, на SC10 2wd. Что ему говорить?
Важная информация!
В связи с пересечением нашего этапа с ЧР 1/10 2012, классы SC10 2WD и SC10 4WD не участвуют в текущем этапе, если он состоится именно 16 сентября, т е если не случится перенос. В этом случае для этих классов, этот этап не будет приниматься во внимание при выявлении победителя в чемпионате, в личном зачёте. В том смысле, что он не будет расценен как худший, а именно не будет учитываться вообще.
Так же этот этап не будет приниматься во внимание, для всех команд, при выявлении победителя в командном зачёте.
классы SC10 2WD и SC10 4WD не участвуют в текущем этапе
этот этап не будет приниматься во внимание при выявлении победителя в чемпионате, в личном зачёте
Не понял. Одно дело “не едут” (т.е. можно сидеть дома), другое “очки не учитываются” (можно приехать погонять, but only for fun). Как же все-таки?
“не едут”
т.е. можно сидеть дома
приехать погонять
не получится, заездов этих классов не будет.
Для них чемпионат в личном зачёте будет состоять из 9 этапов, если этот этап пройдёт без их участия, те если не будет переноса.
как быть с другими классами и другими участниками?
Им решать самостоятельно, куда им ехать. Встречный вопрос, а что делать тем, кто про “десятки ваще не знает”?
Если сделали такие нюансыдля шортов
Вот, что будет для всех остальных.
Так же этот этап не будет приниматься во внимание, для всех команд, при выявлении победителя в командном зачёте.
Шорты, в подавляющем большинстве, едут на ЧР. Они по любому туда поедут. На этап приедут от силы 2-3 шорта, и то, в чём я сильно сомневаюсь. Объёдинять с багами Э?
Неуверен что это равоправно. У багги преимущество
Неуверен что это равоправно. У багги преимущество
А говорили, что читали регламент! Поясню, едут в месте, “зачёт” разные, комбинированный Класс называется.
ааа. все дошло. спасибо
Подготовка трассы, идёт полным ходом. “Заточен” (отсыпан, утрамбованы “заход” и “приём”) ближний двойной трамплин, для прохождения в обратном направлении, заход на него накрыт ковром. После прошедших дождей, подровнял и утрамбовал прямую. Убран “бардак”, под подиумом.
Парни, прогноз погоды опять не радует, причем фатально. Все сайты без исключения обещают дожди в воскресенье.
Ну очень не хочется еще одного переноса.
Может, пока не поздно, обсудить вариант с гонкой в субботу? По крайней мере сухо будет.
мое мнение: если переносить то на вечер субботы - часов с 14 , 16. Чтобы люди смогли поработать и поучиться.
часов с 14 , 16
Не успеем закончить до темноты.
ну тут или не успеем докатать или не успеем доработать.
У меня суббота рабочий день. При чём обычно по субботам дедлайны… Гонка будет состоять из моего бесконечно звонящего телефона…