7 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва.
“не едут”
т.е. можно сидеть дома
приехать погонять
не получится, заездов этих классов не будет.
Для них чемпионат в личном зачёте будет состоять из 9 этапов, если этот этап пройдёт без их участия, те если не будет переноса.
как быть с другими классами и другими участниками?
Им решать самостоятельно, куда им ехать. Встречный вопрос, а что делать тем, кто про “десятки ваще не знает”?
Если сделали такие нюансыдля шортов
Вот, что будет для всех остальных.
Так же этот этап не будет приниматься во внимание, для всех команд, при выявлении победителя в командном зачёте.
Шорты, в подавляющем большинстве, едут на ЧР. Они по любому туда поедут. На этап приедут от силы 2-3 шорта, и то, в чём я сильно сомневаюсь. Объёдинять с багами Э?
Неуверен что это равоправно. У багги преимущество
Неуверен что это равоправно. У багги преимущество
А говорили, что читали регламент! Поясню, едут в месте, “зачёт” разные, комбинированный Класс называется.
ааа. все дошло. спасибо
Подготовка трассы, идёт полным ходом. “Заточен” (отсыпан, утрамбованы “заход” и “приём”) ближний двойной трамплин, для прохождения в обратном направлении, заход на него накрыт ковром. После прошедших дождей, подровнял и утрамбовал прямую. Убран “бардак”, под подиумом.
Парни, прогноз погоды опять не радует, причем фатально. Все сайты без исключения обещают дожди в воскресенье.
Ну очень не хочется еще одного переноса.
Может, пока не поздно, обсудить вариант с гонкой в субботу? По крайней мере сухо будет.
мое мнение: если переносить то на вечер субботы - часов с 14 , 16. Чтобы люди смогли поработать и поучиться.
часов с 14 , 16
Не успеем закончить до темноты.
ну тут или не успеем докатать или не успеем доработать.
У меня суббота рабочий день. При чём обычно по субботам дедлайны… Гонка будет состоять из моего бесконечно звонящего телефона…
Убран “бардак”, под подиумом.
Так же, сегодня подиум был приподнят на 15-20 сантиметров от земли.
Если не подведёт погода, гонка будет очень “знатной”!😁 😁
Если «развезёт», будет перенос. В 7.30 утра, будет информация о состоянии трассы и подъезда к ней. Поймите правильно, если расквасит, то вы просто не сможете подъехать к трассе. И уже даже если сможете, то гонка превращается в грязевой замес, в котором не станут участвовать 95% спортсменов. А это уже не гонка, а бессмысленное убивание автомоделей.
Это не ЧР и не какое то крупное, знаковое мероприятие. Это очередной этап, который вполне спокойно переносится на другую дату. И в этом нет ни чего страшного.
Один фиг дождь… Напьюсь с горя заранее
Блин, мужики! Давайте скинемся по паре рублей и накроем трассу каким нибудь большим большим большим тентом!
Блин, мужики! Давайте скинемся по паре рублей и накроем трассу каким нибудь большим большим большим тентом!
А не “Палевно” ли будет тент по середине поля?))
Давайте скинемся по паре рублей
Фантазёр! Этот тент должен будет выдерживать вес снега и не иметь опор внутри периметра. Эта “пара рублей” всех без штанов оставит:)
А не “Палевно” ли будет тент по середине поля?))
Выставить часовых… маршалов 😃) Чтоб не спёрли.
Эта “пара рублей” всех без штанов оставит
Да ладно, “без штанов”! Бюджет наших моделей - не одна тысяча сами знаете чего. А пару тысяч рублей (комплект колес) ради благого дела и надолго!? Я готов дать 3 + ! Понятно, что всё это дело надо делать капитально, чтоб и снег и дождь и сильный ветер и т.п. … !
Потому что, кроме нас, друзья, никто это не сделает…к сожалению. (Я про поддержку государства)
У меня в районе понасстроили кучу спорт комплексов, никто туда не ходит или не пускают незнаю, наверное очередной отмыв денег. Хожу мимо них и облизываюсь, выгнать бы от туда всех, уж нас человек 80 бы набролось и действительно использовали мы бо их по нашему спортивному назначению и думаю регулярно
Я готов дать 3 + !
Щедрый ты наш:)
Сам же пишешь, что
Понятно, что всё это дело надо делать капитально, чтоб и снег и дождь и сильный ветер и т.п. … !
то есть выглядеть это должно примерно так.
Цену посмотрел? И площадь? У трассы площадь раз в двадцать больше! Перемножил? Вот и отож. . .
Единственный реальный всепогодный вариант это трасса под мостом.
ага! осталось построить мост!