А Вы где в ивантеевке работаете, я тоже просто в ивантеевке тружусь 😃 на ( Центральном проезде ) где металлобазы
Рядом с платформой Ивантеевка, поблизости Мебель-POINT, и раньше берингов пролив был сервисный центр…
Ну как, трассу глянули?
не, я гоняю в Измайлово, катаюсь с парнягами в парке 😃
Трофи?
Привет. Есть кто из из Королева с Savage XS ?
Есть. Только пока не катаем. Все перешли в зал на шоссейках. Ребята иногда по вечерам на ртофи катают.
Есть кто трофи в Королеве? Я лично За чтобы собраться вместе ! Пишите
Я на трофи с Юбилейного. В субботу готов поехать куда угодно, главное чтоб дождя или снега не было.
я с Юбика, гоняю на Savage X 4.6 и HPI Pulse 4.6
Коллеги, будет кто катать в районе Королева или Юбилейного в эти выхи или на майских?
Хотел бы присоединиться, посмотреть что да как. Купил мелкого саважика, машинка давно пришла, а аккумы зависли на таможне.
Может кто прихватит лишний аккум, чтобы хоть посмотреть как ездит моя машинка? )
Коллеги, будет кто катать в районе Королева или Юбилейного в эти выхи или на майских?
завтра на ВВЦ в 11:00, там будет человек 40 катать тачки, точно уж кто то тебе аккум даст погонять!!!
В Королеве есть интересное место рядом с каналом за Самаровкой - овраг, где велосипедисты на трамплинах прыгают
видео с этого места
Знаю этот овраг… Хотел в нем тоже покататься… Возьмете след раз в компанию на мелком саваже? )
Народ, а есть какие-либо трассы в Королёве? Сегодня катался на площади у Калинина, там асфальт разлинован и все препятствия с него убрали. Катался на маленькой реве. Может есть интересный кросс-трек?
Может есть интересный кросс-трек?
нету.
нету.
Шляпа … =(
Привет владельцу мелкой ревы и бензинового саважа от владельца мелкого саважа )
Предлагаю развивать темку, а то Королев как то не у дел. Как будто тут авто моделистов нет. Вон в Щелково какая активность… А у нас 20 сообщений за год. Народ аууу!
Давайте соберемся на выходных.
Привет владельцу мелкой ревы и бензинового саважа от владельца мелкого саважа )
Привет, привет! =)
Всем день добрый. Сам из Королева. В наличии прилично переделанный Summit 1/10. Обычно катать езжу как раз в район оврага с велосипедистами. Если есть желание у кого-нить присоединиться, то где-то через час туда поеду. Катаю в основном триал-трофи но периодически и побашить решаюсь.
Всем привет. Я смотрю Королёв совсем уснул. Предлагаю покатать завтра на площади, а то есть в субботу у ДК, сегодня туда заезжал, на трассе относительно чисто. Сбор 20,00-21,00
Всем привет. Я смотрю Королёв совсем уснул. Предлагаю покатать завтра на площади, а то есть в субботу у ДК, сегодня туда заезжал, на трассе относительно чисто. Сбор 20,00-21,00
Ни один Королёв уснул…Мытищи тоже спят
Народ а отметите на карте где именно такой чудный овраг с дертами в Королеве…) заранее очень признателен…))))))
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.