Т.к города находятся довольно близко друг от друга решил создать общую тему. Кто? Где? Когда? Катается.
в Мытищах по воскресеньям катаемся в основном либо на площади на главной (шоссе) , либо на поле (офф роуд). сбор обычно в 11 утра по погоде соответственно и по желанию решаем куда ехать
ждём всех у нас на покатушках, всегда тёплая компания 😉
Погода налаживается!!! Может погоняем в воскресение.
В Королеве шоссейная трасса есть.
В поиске наша ветка находится без проблем.
О встречах решаем по созвону.
Здорова народ, давайте встретимся погоняем, катаюсь на Savage x 4.6 1\8
Здорова народ, ну что, собираемся на выходных ? У нас в Юбилейном есть площадка для скейтеров,роллеров ит.д, есть клёвые трамплины, может соберёмся у нас тут ? Погодка норм будит, могу сегодня сходить посмотреть в каком состоянии площадка.Как вы смотрите на моё предложение? мой номер телефона 8 985 859 31 03
Да есть есть 😃 Юбилейный рядом с Пушкино, я готов приехать погонять, да ещё и трасса есть оказывается где то рядом с Ивантеевкой, завтра уточню что и как, сегодня просто тренировка по хоккею, не спею, с работы сразу на хоккей, потом ванна и я вырубаюсь 😃 а хотя может и сегодня гляну! Отпишусь короче!
Михаил, а где глядеть-то?! Про трассу под Ивантеевкой? Я там работаю! Вот это новость! (если это правда!)
На другом форуме, друг тачку купить хочет, лазил по форумам искал аппарат себе, и нашел трассу на одном сайте, я переписал название сайта. Писать не буду название, а то реклама, забанят нахрен 😃 а вот местоположение посмотрю сегодня в обед, а то работы много 😃 А Вы где в ивантеевке работаете, я тоже просто в ивантеевке тружусь 😃 на ( Центральном проезде ) где металлобазы
Народ, кто поедит на трассу гонять в Ивантеевку, есть трасса оказывается, я там не был ещё!
А Вы где в ивантеевке работаете, я тоже просто в ивантеевке тружусь 😃 на ( Центральном проезде ) где металлобазы
Рядом с платформой Ивантеевка, поблизости Мебель-POINT, и раньше берингов пролив был сервисный центр…
Ну как, трассу глянули?
не, я гоняю в Измайлово, катаюсь с парнягами в парке 😃
Трофи?
Привет. Есть кто из из Королева с Savage XS ?
Есть. Только пока не катаем. Все перешли в зал на шоссейках. Ребята иногда по вечерам на ртофи катают.
Есть кто трофи в Королеве? Я лично За чтобы собраться вместе ! Пишите
Я на трофи с Юбилейного. В субботу готов поехать куда угодно, главное чтоб дождя или снега не было.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.