Extreme Racing 2012 опрос...12часов?=)
дуратский вопрос: шариковые дифы проедут дистанцию в боевом режиме и их крутить можно?
крутить можно.
Спасибо всем кто зарегистрировался,но из за того что участников “0” гонка переносится на декабрь-январь.(о чём будет отдельное сообщение)
С такой активностью,господа,нечего удивляться что в России с моделизмом туго - САМИ ВИНОВАТЫ.Пора взрослеть уже,не дети чай.
А так,очень интересное мероприятие могло получиться.Надеюсь у меня получиться сделать 10 часов шоссе этой зимой.
Спасибо всем кто зарегистрировался,но из за того что участников “0” гонка переносится на декабрь-январь.(о чём будет отдельное сообщение)
С такой активностью,господа,нечего удивляться что в России с моделизмом туго - САМИ ВИНОВАТЫ.Пора взрослеть уже,не дети чай.
А так,очень интересное мероприятие могло получиться.Надеюсь у меня получиться сделать 10 часов шоссе этой зимой.
Ден, не надо никого винить, стартовые в 5к. заявленные раннее более подъемные чем 10к., тебе предлагали модели влазящие в заявленный стартовый взнос… но ты выбрал дороже… так что делай сам выводы…
И аргументы типа она крепче и все такое- не актуальны…
Ген,какая модель укладывалась в бюджет 5к???
раздать всем г…на и морочтесь как хотите?а призовые откуда брать?а маршалов оплачивать?а наградной материал?а подготовка трассы???
хотите по “русски” на дровах и за копейки - это не мой вариант.Я предлагал то в чём уверен,а стартовые и так и так были бы в районе 8 - 10 тыс.
хотелось устроить качественное мероприятие (как и предыдущие гонки),ну теперь зато я в курсе что нужно ехать на дровах за 5к.приму во внимание.
Проблема,я думаю даже не в модели и не в цене взноса,а в том что кто то на этом может заработать.я повторю 100 раз я ни к какому магазину отношения не имею
выбирал машину исключительно из за надёжности,чтобы ВАМ участникам не создавать подводных камней с ломающимися машинами.плюс отсутствие настроек так же…
…вопщем не буду 100 раз оъяснять одно и тоже,выводы я сделал,хотите на РТР - будут РТР=))) 10 часов будет,но позже.
Ден, не в ту сторону делаешь акцент, про обогатиться я и словом не обмолвился, сам знаю что такое организовать гонки. Ты забываешь, о том что после соревнований у людей возникнет делема, что делать с тачкой за 250-300 баксов… О том что не вся молодежь да и не все взрослые, готовы отдать 2к-2,5к за соревнования. Надо выбрать что то более доступное…
“выбирал машину исключительно из за надёжности,чтобы ВАМ участникам не создавать подводных камней с ломающимися машинами”-Ден это твое исключительно субъективное мнение. Теже самые тт01 проехали сутки, сам же знаешь.
по цене одно и тоже,Ген.Цена всех вариантов была примерно одинакова.плюс минус 500р это погрешность.
10000 стартовый взнос,а не цена машины.
я тебе указал на это факт насчет надежности модели… а по цене-не скажи…
Ден, я тебя ни хочу не в чем упрекнуть, просто надо пересмотреть подход к этому мероприятию.
а по цене-не скажи…
Ген ну я то считал,и знаю о чём говорю.
Ден, я тебя ни хочу не в чем упрекнуть
Ген,НЕТ модели влазящей в бюджет 5000,это утопия. и не надо сравнивать “там” и “тут”.то что ТТ-01 проехала сутки без поломок - это эаслуга пилота и общей воспитанности других пилотов - у нас этого,к сожалению НЕТ.
…про стартовый взнос,если гонка будет без призовых - это тоже не вариант,призовые быть должны,в этом одна из особенностей данного мероприятия.
…ну и ещё о наболевшем,10к на 4 это по 2,5к в человека.У вас модели порой стоят по 10-15к,и пульты по 10-15к разводить сыр бор изза 2,5к чтобы поучаствовать в хорошей гонке.я бы не стал.
чай не каждый день 10 часовая гонка проходит,а раз в году.
выводы я сделал,хотите на РТР - будут РТР
А мне кажется, причина гораздо проще: НЕСЕЗОН
Народ накатался за лето от души, и просто не успел соскучиться по гонкам. Опять же, модельные семейные бюджеты пусты, т.к. за лето было наломано немало техники.
Кроме того, начало учебного года - школьники и студенты впахивают, кто-то работу меняет/ищет… Осень вообще суетное время.
Имхо, если сделать ровно такой же заход где-нибудь в феврале - все получится, и участников будет достаточно.
и участников будет достаточно.
будем надеяться=)
Конечно гонка состоится!
25-го обкатаем первый этап Чемпионата Москвы по Шоссе в Северном, потом еще этап в Фениксе и уже можно будет говорить о 10-ти часовой гонке…
Так еще и две трассы будут на выбор 😉