9 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва (Заключительный)

Роман-С
Anton-937:

Семёна, с днём ВАРЕНЬЯ!!!

Присоединяюсь. Всего самого наилучшего.

Antojke

Семен, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

matador

Семен, с днюхой тебя! Желаю удачи в делах, любви в семье, и фана по жизни!

Anton-937:

Вероятность проведения гонки 25-го 90%!

Чооооооорт! 😠😠😠 Ко мне заказанный движок не приехал, на таможне висит, падла…
Кто одолжит живой двиг на одну гонку? Обидно слить сезон из-за не приехавшего двигателя.

Кстати, 25-го будет пересечение аж с тремя гонками: Феникс, Киевский и первый этап московского шоссе в Северном. Имеет ли смысл назначать этап именнно на 25-е? Кворум очень сильно размывается. Боюсь, при таком раскладе на этап приедут только те, кто борется за победу в общем зачете.

4wheels
Antojke:

Семен, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяюсь:) с Днем Рожденья!!!

dens02

А блиц-матч “Ellectro vs. Nitro” будет?

Anton-937

Внимание!!!
“Плохая, хорошая” новость, предварительно, заключительный этап состоится 2-го числа! Вчера была связь с Семёном, мы просто физически не можем провести 25-го! Подвиги Паши Корчагина, нам этого не надо!!!

dens02:

А блиц-матч “Ellectro vs. Nitro” будет?

Если хватит, время и будут готовые участники, то да вполне вероятно!!!😉

Лондонский_Бродяга

Приносим извинения за технический перенос даты проведения.
К сожалению я не успеваю вернуться домой, как планировал, к 25 декабря. Работа такая. 😦
Этап проведём 2 декабря 2012. За одно подморозит подъезд к трассе.
Шапка темы обновлена, регистрация продлена.

Спасибо всем за поздравления, к сожалению не мог ответить, я практически без связи. Как выяснилось, что всего лишь в тройке тысяч км от МКАД, в глубь нашей необъятной, технологии 21 века практически отсутствуют.

7 days later
matador
Лондонский_Бродяга:

Этап проведём 2 декабря 2012.

Смотрю на прогноз погоды, и становится сильно грустно… Какова вероятность, что этап будет 2-го?

max7

Состояние трассы сегодня утром, чем это чистить не понятно

Vладимир

снег не проблема , проблема будет когда в субботу он растаит

max7
Vладимир:

снег не проблема , проблема будет когда в субботу он растаит

Согласен, проблема в его количестве но фото плохо видно

Лондонский_Бродяга

Парни, есть решение по поводу завершения летнего чемпионата и открытию зимнего.
Сегодня вечером подитожим все решения и дадим раскладку по всем вопросам.
Погода вносит корективы, но это всё решаемо.

Пашка1

Ну может хотя бы до конца света узнаем кто победил…))))

4wheels
max7:

Состояние трассы сегодня утром, чем это чистить не понятно

У Меня предчувствие, что надо герметиться…

Серёжкер
4wheels:

У Меня предчувствие, что надо герметиться…

Спасибо капитан очевидность!

Лондонский_Бродяга

Про перенос спока рано.
В субботу нужно будет подготовить трассу. Посмотрим на сколько это возможно. Так же не понятно, что будет с подъездом. Идёт дождь и повышается температура. Это плохо.
Вопрос о переносе будет решаться в субботу.

По поводу завершения летнего и начала зимнего чемпионатов:
9 этап летней серии будет переименован в " Завершение Летней серии, 1 этап зимнего чемпионата Москвы"
Результаты этого события пойдут в зачёт летней серии, как результаты завершающего этапа и в зачёт зимнего чемпионата, как результаты первого этапа.

Командный рейтинг летней серии останется текущим, 8 этапов, т.е. заключительный этап в командном рейтинге не участвует. Личный зачёт летней серии будет состоять из 9 этапов, за исключением классов SC10-2WD и SC10-4WD. Для этих классов летняя серия состоит из 8 этапов.
В личном зачёте суммируются очки набранные на всех этапах, один худший результат не учитывается.
В командном зачёте суммируются очки набранные на 8 этапах, без исключения.

Награждение по итогам летней серии проведём на этом событии.

Ссылка на регистрацию на текущее событие остаётся прежней.

Зимний чемпионат будет состоять из как минимум 5 событий.
В субботу открою тему про зимний чемпионат.

Готовлю регламент зимнего чемпионата.

Snarky
Лондонский_Бродяга:

Результаты этого события пойдут в зачёт летней серии, как результаты завершающего этапа и в зачёт зимнего чемпионата, как результаты первого этапа.

смысл этого уже совсем за гранью моего понимания 😦

Goliaph
Snarky:

смысл этого

Двух зайцев.
1 заЯц - на снегу пусть и таящему проводить просто"завершающий летний" не вариант… это уже и спорить тут не о чем =)
2 заЯц - не пролетает 1 этап в зимней серии. 10 летних в итоге приходит в 9 “демисезонных”, что практически соответствует заявленному. А 5 зимних на фоне лета, мне кажется вполне возможным к реализации.

Однако принцип разделения командного и личного рейтинга на 1 этап не понятен и мне. Если уж за 9й даёте плюшки и в зиму и в лето каждому, то и командам выпишите. Или команды у нас оцениваются с интервалом в ГОД?

TpAKTopuST

Очень жаль что не получилось 25 провести погода была хорошая, а трасса шикарная,сухая и все было отлично,сами покатались пару часиков,были очень довольны,так сказать закрыли летний сезона,а сейчас с такой погодой только трофи проводить))))