9 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва (Заключительный)
Семёна, с днём ВАРЕНЬЯ!!!
+++
Семёна, с днём ВАРЕНЬЯ!!!
Присоединяюсь. Всего самого наилучшего.
Семен, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Семен, с днюхой тебя! Желаю удачи в делах, любви в семье, и фана по жизни!
Вероятность проведения гонки 25-го 90%!
Чооооооорт! 😠😠😠 Ко мне заказанный движок не приехал, на таможне висит, падла…
Кто одолжит живой двиг на одну гонку? Обидно слить сезон из-за не приехавшего двигателя.
Кстати, 25-го будет пересечение аж с тремя гонками: Феникс, Киевский и первый этап московского шоссе в Северном. Имеет ли смысл назначать этап именнно на 25-е? Кворум очень сильно размывается. Боюсь, при таком раскладе на этап приедут только те, кто борется за победу в общем зачете.
Семен, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь:) с Днем Рожденья!!!
А блиц-матч “Ellectro vs. Nitro” будет?
Внимание!!!
“Плохая, хорошая” новость, предварительно, заключительный этап состоится 2-го числа! Вчера была связь с Семёном, мы просто физически не можем провести 25-го! Подвиги Паши Корчагина, нам этого не надо!!!
А блиц-матч “Ellectro vs. Nitro” будет?
Если хватит, время и будут готовые участники, то да вполне вероятно!!!😉
Приносим извинения за технический перенос даты проведения.
К сожалению я не успеваю вернуться домой, как планировал, к 25 декабря. Работа такая. 😦
Этап проведём 2 декабря 2012. За одно подморозит подъезд к трассе.
Шапка темы обновлена, регистрация продлена.
Спасибо всем за поздравления, к сожалению не мог ответить, я практически без связи. Как выяснилось, что всего лишь в тройке тысяч км от МКАД, в глубь нашей необъятной, технологии 21 века практически отсутствуют.
Этап проведём 2 декабря 2012.
Смотрю на прогноз погоды, и становится сильно грустно… Какова вероятность, что этап будет 2-го?
Состояние трассы сегодня утром, чем это чистить не понятно
снег не проблема , проблема будет когда в субботу он растаит
снег не проблема , проблема будет когда в субботу он растаит
Согласен, проблема в его количестве но фото плохо видно
Парни, есть решение по поводу завершения летнего чемпионата и открытию зимнего.
Сегодня вечером подитожим все решения и дадим раскладку по всем вопросам.
Погода вносит корективы, но это всё решаемо.
Ну может хотя бы до конца света узнаем кто победил…))))
Состояние трассы сегодня утром, чем это чистить не понятно
У Меня предчувствие, что надо герметиться…
У Меня предчувствие, что надо герметиться…
Спасибо капитан очевидность!
Гонка опять переносится?
Про перенос спока рано.
В субботу нужно будет подготовить трассу. Посмотрим на сколько это возможно. Так же не понятно, что будет с подъездом. Идёт дождь и повышается температура. Это плохо.
Вопрос о переносе будет решаться в субботу.
По поводу завершения летнего и начала зимнего чемпионатов:
9 этап летней серии будет переименован в " Завершение Летней серии, 1 этап зимнего чемпионата Москвы"
Результаты этого события пойдут в зачёт летней серии, как результаты завершающего этапа и в зачёт зимнего чемпионата, как результаты первого этапа.
Командный рейтинг летней серии останется текущим, 8 этапов, т.е. заключительный этап в командном рейтинге не участвует. Личный зачёт летней серии будет состоять из 9 этапов, за исключением классов SC10-2WD и SC10-4WD. Для этих классов летняя серия состоит из 8 этапов.
В личном зачёте суммируются очки набранные на всех этапах, один худший результат не учитывается.
В командном зачёте суммируются очки набранные на 8 этапах, без исключения.
Награждение по итогам летней серии проведём на этом событии.
Ссылка на регистрацию на текущее событие остаётся прежней.
Зимний чемпионат будет состоять из как минимум 5 событий.
В субботу открою тему про зимний чемпионат.
Готовлю регламент зимнего чемпионата.
Результаты этого события пойдут в зачёт летней серии, как результаты завершающего этапа и в зачёт зимнего чемпионата, как результаты первого этапа.
смысл этого уже совсем за гранью моего понимания 😦
смысл этого
Двух зайцев.
1 заЯц - на снегу пусть и таящему проводить просто"завершающий летний" не вариант… это уже и спорить тут не о чем =)
2 заЯц - не пролетает 1 этап в зимней серии. 10 летних в итоге приходит в 9 “демисезонных”, что практически соответствует заявленному. А 5 зимних на фоне лета, мне кажется вполне возможным к реализации.
Однако принцип разделения командного и личного рейтинга на 1 этап не понятен и мне. Если уж за 9й даёте плюшки и в зиму и в лето каждому, то и командам выпишите. Или команды у нас оцениваются с интервалом в ГОД?
Очень жаль что не получилось 25 провести погода была хорошая, а трасса шикарная,сухая и все было отлично,сами покатались пару часиков,были очень довольны,так сказать закрыли летний сезона,а сейчас с такой погодой только трофи проводить))))