Карусель-Мегаполис
ни чего она не выломает…
И рулить будет супер…
Только sf-20w усилие 6.6кг а не 11кг
Ладно всем Спок ночи я спать!..
sf-20w нет в наличии(((есть HPI SB-5 вот про него писал усилие 11 кг
sf-20w нет в наличии(((есть HPI SB-5 вот про него писал усилие 11 кг
Это без разници , главное чтоб размер был такой же и чтоб она встала как положено без переделки крепления.
Это без разници , главное чтоб размер был такой же и чтоб она встала как положено без переделки крепления.
на сайте написанно что подходит для Булемета
Покупай DS1015 и будет у тебя из всех булемётов булемёт!
Ну и не заморачивайся Руслан , бери если подходит.
Покупай DS1015 и будет у тебя из всех булемётов булемёт!
или вот Кося рекомендует , как говорится опытный человек плохого не посоветует !!! 😉
на офф сайте HPI American пишут что SB-5 устанавливается на буллет как тюнинг))))))
эта стоит 1800 а то что Костя предлагает 3600(((((
Всем спокойной ночи!
Моё дело предложить… Качественные вещи дёшего никогда не стоили… Для буля твоего 1313 хватит если по дешевле,а там смотри сам…
на офф сайте HPI American пишут что SB-5 устанавливается на буллет как тюнинг))))))
тогда смотри сам что тебе по душе так сказать , ну и по корману !!! 😉
Всем спокойной ночи !!!
Китайцы уроды. Заказывал основную плату синею для эдектрички (02163),а прислали розовую(06001)для нитрухи!Пипец сколько переделывать.
Народ(((((разобрал серву,а на одной из шестеренок один зубчик отломан,это страшно?
у меня есть серва на донорство. могу дать.
Китайцы уроды. Заказывал основную плату синею для эдектрички (02163),а прислали розовую(06001)для нитрухи!Пипец сколько переделывать.
А мы тоже пака собрали заказик , жем поступления термаков и пулстартеров пока хранится в корзине еще не оформляли. Я так подумал у меня посылочка хорошая получается:) .Вроде бы всего по чучуть , а в хозяйстве все пригодится 😒
Всем спокойной ночи!
www.rcdrive.ru/catalog.php?page=2&p_type=62&type=1… Выбирай! есть все варианты 😃 Доставка до метро бесплатно.
А мы тоже пака собрали заказик , жем поступления термаков и пулстартеров пока хранится в корзине еще не оформляли. Я так подумал у меня посылочка хорошая получается .Вроде бы всего по чучуть , а в хозяйстве все пригодится
Я заказывал на али,а на парк флаере буду недели через 2.
у меня есть серва на донорство. могу дать.
привет, по поводу сервы, у все стандартных все одинаково внутри? я про размер шестеренок? и где базируешься если пересечься сегодня?
привет, по поводу сервы, у все стандартных все одинаково внутри? я про размер шестеренок? и где базируешься если пересечься сегодня?
Я часиков в 19 буду в нагатино,после на варшавку 69(exist) и в оби на варшавке.
Я часиков в 19 буду в нагатино,после на варшавку 69(exist) и в оби на варшавке.
оставь свой моб, свяжусь
оставь свой моб, свяжусь
в личке
Привет парни !!! Ну вот я снова с вами , и в субботу тоже буду !! 😁
Саваж мой ожил , теперь обгонка в прошлом. А вот дистроф пока на консервации до хорошей и сухой погоды !!!
теперь обгонка в прошлом
Привет! А куда ты ее дел???
www.rcdrive.ru/catalog.php?page=2&p_type=62&type=1… Выбирай! есть все варианты 😃 Доставка до метро бесплатно.
Я заказывал на али,а на парк флаере буду недели через 2.
Спасибо Кирюх , мы всегда готовы как скажеш:) только в личку плиз напиши хорошо
Всем привет!!!
Привет! А куда ты ее дел???
Она осталась на месте , точнее ее внешняя часть !!! Я выточик канавку на обгонке и валу под штифт , и Витка мне приварил все , теперь ничего не прокрутится и заводится легко… Единственный минус то что задняя часть снимается , но не разбирается !!!
В обшем получилось примерно вот так , только все сварено вместе !!!