Карусель-Мегаполис
Вот парни немного видео с воскресенья !!!
Всем привет !!! Мужики , подскажите как отклеить резину от дисков и чем ее потоп приклеить , а то колеса от дистрофа ни как не могу просушить !?
Всем привет !!! Мужики , подскажите как отклеить резину от дисков и чем ее потоп приклеить , а то колеса от дистрофа ни как не могу просушить !?
Варить каждое 30минут. Циакрин для склейки. И сделай в резине отверстия ( тогда вода бедет уходить) а в дисках за клей
И сделай в резине отверстия
Спасибо за подсказку !!!
А резину не порвет на скорости , если дырки сделать ??
И как и в каких местах их сделать ??
УРАААААААА!!! немцы меня услышали , и сделали вот что !!!😉
Спасибо за подсказку !!!
А резину не порвет на скорости , если дырки сделать ??
И как и в каких местах их сделать ??УРАААААААА!!! немцы меня услышали , и сделали вот что !!!😉
Не порвет.4 отверстия 2мм я делал дремелем по центру.
Не порвет.4 отверстия 2мм я делал дремелем по центру.
Я понял , тогда попробую. Спасибо !!!
руки там где надо !!! Прикольно сделано !!!😉
www.yaplakal.com/forum2/topic646186.html
www.yaplakal.com/forum2/topic686268.html
Всем привет,кто завтра катается ?
Всем привет,кто завтра катается ?
Привет , я приеду но без колес как поддержка , у меня все на ремонте и запчасти жду
Всем привет !!! Кто желает сегодня катануть?? Я вчера не тратил время попусту и восстановил своего саважа , так что я в строю !!!
Я в командировке - выпадаю пока 😦
Я в комндировке - выпадаю пока
Бывает и такое.
Всем желающим , мы собираемся к 13:00
У меня на сегодня были планы которые отменились и к сожалению из-за этого не подготовился… Акки не заряжены,баха не востановлена,то что мне нужно в продаже так и не появилось,короче везде облом…😈
Всем привет !!! Ну что господа , к зиме все подготовились ???
Что то захотелось по снежку по гонять… 😃
Что то захотелось по снежку по гонять… 😃
Привет!
Тоже надеюсь, что не расстает!
Что то захотелось по снежку по гонять…
шалом. по песочку не получилось, так хоть по снежочку.
Это точно , да и по снежку даже как то интереснее и безопаснее для движущихся частей. И всегда чистая !!!
Еще я своего Дистрофа оживил… Нашел хаб у одного мужичка на форуме , теперь я в двойне в строю. А саважик пока снова на нитру вернул так сказать для разнообразия да и переделывать пока не на что нужно мотор с регулем заказать .
Это точно , да и по снежку даже как то интереснее и безопаснее для движущихся частей. И всегда чистая !!!
Еще я своего Дистрофа оживил… Нашел хаб у одного мужичка на форуме , теперь я в двойне в строю. А саважик пока снова на нитру вернул так сказать для разнообразия да и переделывать пока не на что нужно мотор с регулем заказать .
Бери обоих!😉
Надеюсь на сугробы! Сам, скорее всего в воскресение смогу…
Надеюсь на сугробы! Сам, скорее всего в воскресение смогу…
ну насчет сугробов я сомневаюсь ,первый снег долго не лежит. Насчет воскресенья пока не знаю , но в субботу планирую катануть , а там как получится
Шалом.Какой же ландшафт покрытый нужен,что бы ты присутствовал?😵 Твой боевой саммит вроде как на всё горазд! Давай уже сам подъезжай!😁
Что то захотелось по снежку по гонять…
Точно,у меня уже эта мысль пробегала…😃
Твой боевой саммит вроде как на всё горазд!
скоро плавать его научим