Карусель-Мегаполис
Ребят, как на счет устроить покатушки на выхах?))))
Я тоже всегда за !! только как обычно все только обещаются!! А как приходит время , все пропадают !!😉
Я тоже всегда за !! только как обычно все только обещаются!! А как приходит время , все пропадают !!😉
Я 100% буду и буду +1))) все зависит от дня и времени))))
Во сколько сбор и в какой день?
всем привет! а куда все баховоды пропали?
Завтра во второй половине дня или в вск во второй половине дня. Саш, гидроизоляцию я тебе взял;)
Завтра во второй половине дня или в вск во второй половине дня. Саш, гидроизоляцию я тебе взял;)
спасибо! с меня мобил222)
Народ во сколько собираемся??
Ну вот , теперь у меня все обламывается !! Что за закон подлости !! 😦
Ну вот , теперь у меня все обламывается !! Что за закон подлости !! 😦
закон подлости…
так народ еще кто-нибудь хочет покататься кроме нас(DasFingeR и audisportt)?
Ребята, кто пользуется PayPal будьте осторожнее!!
Мне сейчас пришло письмо на почту с просьбой разрешить финансовый конфликт.
Нажимаю на ссылку а меня браузер уводит на какую-то страницу без адреса только ip.
Потом скопировал саму ссылку из письма а она совсем не на пайпал посылает!
Короче замануха!!
Вот адрес с которого приходит эта дрянь и само письмо с это ссылкой.
Не попадитесь!!!
noreply@paypal.email.uk
www.walterowicz-kancelaria.pl/index_.html
"Dear Customer,
As part of our general security measures, we regularly check all the operations in the system. In a review we have recently encountered a problem associated with your account.
Please help us to bring to your account back in order. Until then, we have temporarily limited access to your account.
Where is the problem?
A recent change in your personal information (ie. change of address, email address, card information).
What should I do?
Please click on “Conflict Resolution” and confirm your identity by comparing your data to be the rightful owner.
Conflict Resolution
Kind regards,
Conflict Resolution-Team
Copyright © 2014. All rights reserved."
спасибо! с меня мобил222)
Народ во сколько собираемся??
Ну я впринципе с утра готов +1 не знаю как он свободен, обещал сказать сегодня в 22-23
Люди добрые, а сегодня кто то катает ?
Люди добрые, а сегодня кто то катает ?
Я пасс. Вчера два бампера сломал, сегодня буду чиниться. Кстати для любителей прыжков есть отличный скейт парк не далеко от карусель-мегаполис, называется парк Садовники и в нем отличный новый ухоженный скейт парк 😉
Вчера как раз там и гоняли втроём. Все правда травмированны, но получили массу удовольствий;)
Я пасс. Вчера два бампера сломал, сегодня буду чиниться. Кстати для любителей прыжков есть отличный скейт парк не далеко от карусель-мегаполис, называется парк Садовники и в нем отличный новый ухоженный скейт парк 😉
Вчера как раз там и гоняли втроём. Все правда травмированны, но получили массу удовольствий;)
А фото или видео отчет есть ? 😃 Интересно посмотреть !
Сегодня буду ваять;)
Удовольствий масса) но масса поломанных деталей(
всем привет! а куда все баховоды пропали?
Да ту та мы,ту та! Всем привет! Вот куда ты пропал история умалчивает… Кстати в следующие выхи попробовать бы собраться.Сегодня мог бы катнуть,да не заряжен,а вчерась не знал,что на сегодня отменяться дела домашние…😮
❗Давайте народ подтягиваться,дачный и не только))) сезон почти закончен,нужно уже сезон покатушек открывать,мои модели уже скучают по собратьям❗
Хммм!Ишь как “яму” переделали!
Ну как покатали господа , и кто катался !! Я вот в следующие выходные все же планирую выбраться !!
Ну как покатали господа , и кто катался !! Я вот в следующие выходные все же планирую выбраться !!
Супер да нас было 3-е) я, тело +1 и audisport. Скоро детали придут, буду ремонтить багу свою)
Шикарно!! Главное утеплиться хорошенько 😉
Минус 2 бампера 😁