Ну я впринципе с утра готов +1 не знаю как он свободен, обещал сказать сегодня в 22-23
Люди добрые, а сегодня кто то катает ?
Люди добрые, а сегодня кто то катает ?
Я пасс. Вчера два бампера сломал, сегодня буду чиниться. Кстати для любителей прыжков есть отличный скейт парк не далеко от карусель-мегаполис, называется парк Садовники и в нем отличный новый ухоженный скейт парк 😉
Вчера как раз там и гоняли втроём. Все правда травмированны, но получили массу удовольствий;)
Я пасс. Вчера два бампера сломал, сегодня буду чиниться. Кстати для любителей прыжков есть отличный скейт парк не далеко от карусель-мегаполис, называется парк Садовники и в нем отличный новый ухоженный скейт парк 😉
Вчера как раз там и гоняли втроём. Все правда травмированны, но получили массу удовольствий;)
А фото или видео отчет есть ? 😃 Интересно посмотреть !
Сегодня буду ваять;)
Удовольствий масса) но масса поломанных деталей(
всем привет! а куда все баховоды пропали?
Да ту та мы,ту та! Всем привет! Вот куда ты пропал история умалчивает… Кстати в следующие выхи попробовать бы собраться.Сегодня мог бы катнуть,да не заряжен,а вчерась не знал,что на сегодня отменяться дела домашние…😮 ❗Давайте народ подтягиваться,дачный и не только))) сезон почти закончен,нужно уже сезон покатушек открывать,мои модели уже скучают по собратьям❗