Обращение к моделистам Москвы!

cool-cat

Только при чем тут просто сбор и тусовка, речь изначально шла о том, чтобы организовать гонки для детишек из детских домов.

Ddimmassikk:

Было уже такое… вот тут rcopen.com/forum/f74/topic276780
Видимо, на второй раз народ уже не хватило!

Bodi-31

Я поддерживаю идею детям реально интересно

alex_лысенко

это то все понятно.но дело наверняка дойдет до того,что подойдет кто нить и скажет:дядь,дай ПАКАТАЦА.потом этот кто-то впилится в дерево,разобьет тебе пол машины и ремонтировать то будете вы.просто у меня так уже было.попросил один мелкий,ну думаю ладно.и сказал ему,чтобы не сильно газовал.так он понял все наоборот,и не врезался только потому,что я успел нажать на тормоз,когда он рулил.

SPIRITUS

При должной подготовке все можно предусмотреть. На нормальной апе все настраивается и плавный разгон и ограничении скорости.
Так же есть варианты подключения второго, “ведущего” пульта. При необходимости он перехватывает управление с ведомого.

Но организация этого требует усилий и средств, зато все будет безопасно…

alex_лысенко

ну это все тоже понятно,только это стоит денег,и вряд-ли кому-то нужна такая функция,которая перехватывает управление,а только для этого шоу это делать вряд-ли кто-то будет…

Серёжкер

Лол , а тут много кто катается по дворам ??? Тут большая часть форума ездит только по соревам…