1 этап. Зимний Кубок Москвы 2013.

goshan
dima_malyshko:

Как там трасса? Снега много???
Уж очень охота на ДВС порычать…
Кто скажет что лить в дифы на зиму? 😉

3/3/1или2, пружины сцепления самые жесткие, так как нет совсем зацепа.

asiddd

Есть тогда предложение, просто приехать и устроить митинг в поддержку класа, вот и будет понятно сколько нас и надо ли нам это.

Rapido
asiddd:

Есть тогда предложение, просто приехать и устроить митинг в поддержку класа, вот и будет понятно сколько нас и надо ли нам это.

Может лучше приехать трассу почистить.

Anton-937

Сегодня с Семёном ещё раз обсудим вопрос, по классу “шпрот-кросс”😁!
Поймите решение было принято, только по итогам посещаемости последних этапов “летней серии”. И если этот класс будет заявлен в гонку как отдельный, то он должен будет ехать по любому, даже если приедет 1-н пилот. Вот только с кем он поедет? С Багги8Е или Трагии-8? Вы согласны ехать, при малом кворуме, с 8-ками в одном заезде, с отдельным зачётом? Если да остаётся вопрос, согласны будут 8-ки ехать, с дополнительными “активными препятствиями” на трассе?

Rapido:

Может лучше приехать трассу почистить.

Сегодня постораюсь быть к 11-30.
Вчера трасса была очищена от снега на 60%. Утрамбованы подъезд и стоянка.

max7

Чета народу мало, где все, снегом что-ли засыпало?

Серёжкер

Я согласен ехать с баггами если буду один ! Что не сделаешь ради любимого класса)

Хотя есть нюанс, мы 10минут врят ли протянем , нам бы финалы по 5 минут, всё же 2с ограниченны…

slas

Я Тоже за класс шортов 4вд! Нас много и кворум должен набраться!!!

asiddd

Сегодня ближе к вечеру приеду на трассу
разведать обстановку и помочь если кто будет там еще( пока на работе(

dima_malyshko

Держите в курсе дела - что да как…
Пока погода на завтра отличная… техника тоже почти готова!
Предварительно будет двое на JQ в класс Багги-8 ДВС 😉

Antojke
Anton-937:

Если да остаётся вопрос, согласны будут 8-ки ехать, с дополнительными “активными препятствиями” на трассе?

На что не пойдешь ради братьев,моделеистов, и я думаю в случае чего пропускать будут:) все все понимают, я думаю:))

Еще хотелось бы узнать по трассе и ее подъезду:
реально ли там проехать на легковухе?

Алексей_кордовые

Господа моделисты , поделится ли кто аккумулятором 12 вольт для стартового стола?
И есть ли у кого возможность подобрать у метро и довезти до трассы?

TpAKTopuST
Antojke:

Еще хотелось бы узнать по трассе и ее подъезду:
реально ли там проехать на легковухе?

Антох, сегодня был на трассе,с подъездом все хорошо,народ даже на бмв 7 проезжал,так что проблем не будет,если конечно погода не преподнесет сюрпризы.На трассе встретил Антона(Anton-937) и Даню(Rapido) подготавливали трассу,кстати траекторию изменили,будет интересно,трасса рулежная.И вообще спасибо этим людям за их энтузиазм .

dima_malyshko

Если у кого есть “правильные” колеса для зимы - захватите комплектик… 😉 Может у Антона завалялось? 😉

matador
Лондонский_Бродяга:

SC10 не едут.

блин.

Полноприводный шорт был куплен именно для зимы, как надежная замена ДВСу.
Поэтому хотелось бы понимать: шорты не едут только завтра, или это принципиальная позиция на всю зимнюю серию?

Antojke

а на траектории земля? или лед /снег?

Лондонский_Бродяга
matador:

или это принципиальная позиция на всю зимнюю серию

Миш, это не позиция, это реалии зимы. Не поедут они эту трассу в зимних условиях. Реально я вижу трёх участников которые могли бы проехать всю зиму, Ты, Кирилл Соколов, и Александр Паршин на сколько я понимаю. Ну и Наверное Роман Стыкалин. И то это не железо бетон. Вероятность неслива после второго этапа ничтожно мала. Ну трудно выдержать шорту зиму в Раменках.

Antojke:

а на траектории земля? или лед /снег?

В основном цепковый снег. Под ним лёд. Есть участок с землёй.
Трасса переложена под новый зимний вариант. Длинна сократилась на треть.