1 этап. Зимний Кубок Москвы 2013.

dima_malyshko

Если у кого есть “правильные” колеса для зимы - захватите комплектик… 😉 Может у Антона завалялось? 😉

matador
Лондонский_Бродяга:

SC10 не едут.

блин.

Полноприводный шорт был куплен именно для зимы, как надежная замена ДВСу.
Поэтому хотелось бы понимать: шорты не едут только завтра, или это принципиальная позиция на всю зимнюю серию?

Antojke

а на траектории земля? или лед /снег?

Лондонский_Бродяга
matador:

или это принципиальная позиция на всю зимнюю серию

Миш, это не позиция, это реалии зимы. Не поедут они эту трассу в зимних условиях. Реально я вижу трёх участников которые могли бы проехать всю зиму, Ты, Кирилл Соколов, и Александр Паршин на сколько я понимаю. Ну и Наверное Роман Стыкалин. И то это не железо бетон. Вероятность неслива после второго этапа ничтожно мала. Ну трудно выдержать шорту зиму в Раменках.

Antojke:

а на траектории земля? или лед /снег?

В основном цепковый снег. Под ним лёд. Есть участок с землёй.
Трасса переложена под новый зимний вариант. Длинна сократилась на треть.

Pictet

Ребят, сильно не ругайтесь, я правильно понимаю, что шорт ASSO SC8.2e мог бы ехать на этих соревах в классе Трагги 8Е? Или тут вообще шорты не пускают? Или пока не пускают только SC10?

Лондонский_Бродяга
Pictet:

шорт ASSO SC8.2e мог бы ехать на этих соревах в классе Трагги 8Е

именно так. Регистрируйтесь.
Регистрация открыта до 9.00 02.12.12.
Так же можно зарегистрироваться на месте, но это не очень приветствуется, тк занимает в четыре раза больше времени чем регистрация онлайн.
Ссылка на регистрацию в первом сообщении этой темы.

matador
Лондонский_Бродяга:

Не поедут они эту трассу в зимних условиях.

Жаль, со злости уже раскрутил шорт к чертям. Обратно собирать сейчас уже не буду. Но на следующий этап приеду с ним, и попрошу у тебя на 3 минуты в обеденный перерыв включить засечку. Время круга опубликую. Будет оно дерьмовым - значит вы были правы. Будет нормальным - значит зря выкинули класс.

Серёжкер

А я уже не в счёт даже походу , самый частый из полноприводных шортов между прочим…

Anton-937
matador:

Время круга опубликую. Будет оно дерьмовым - значит вы были правы. Будет нормальным - значит зря выкинули класс.

Время круга в данном случае не причём!
Этот класс, выкинул себя сам! Писанина на форуме, и виртуальная готовность ехать на гонки, это одно дело, в реальности Миш ты сам всё прекрасно видел!

asiddd

Печаль( постараюсь быть в SC8 из-за вас( хотя не готов на нем(

SUPER_mONSTER

Жаль не успеваю доделать sc8 до завтра(((
Имхо зря обидели шортоводов. Да они не такие зрелищные как 8-ки, но есть люди которые хотят кататься и развиваться, и их не мало. Зачем же так обламывать…

matador
Anton-937:

в реальности Миш ты сам всё прекрасно видел!

Выкинули монстров/хоббистов - “не в тренде, устарело”. Ок.
Выкинули шортов - эти вообще “… сами себя”. Ок.
На последнем летнем этапе сколько было электро-траков? Три. На этот этап зарегистрировалось три. Давайте их тоже выкинем, ибо не в тренде, да и вообще “башинг под засечку”.
Оставим только ДВСы, а лучше вообще только багги, ибо чистый спорт и круто. И превратятся тогда Раменки в центр автомодельного спорта. Прям как Нью-Васюки.

злой я. ибо ломка. покататься хотел.

max7

А вот станный момент, последний раз в Киевском шортов было так много, я честно говоря столько не видел никогда, но почему их столько не приезжает в Раменки и Крыло даже летом, не понятно?
Мне например, лучше когда они есть, маршальство проще, хоть какие-то перерывы между заездами, но когда шортов ездит трое, а то и двое ну сами понимаете

Anton-937
matador:

Выкинули монстров/хоббистов - “не в тренде, устарело”. Ок.
Выкинули шортов - эти вообще “… сами себя”. Ок.
На последнем летнем этапе сколько было электро-траков? Три. На этот этап зарегистрировалось три. Давайте их тоже выкинем, ибо не в тренде, да и вообще “башинг под засечку”.
Оставим только ДВСы, а лучше вообще только багги, ибо чистый спорт и круто. И превратятся тогда Раменки в центр автомодельного спорта. Прям как Нью-Васюки.

злой я. ибо ломка. покататься хотел.

С монстрами произошло, тоже самое, просто перестали ездить на гонки! Ещё были 10-ки, и ралли! Твой пример с 8-ками не корректен т.к. они легко едут в объединенных классах, и проблем с маршальством не возникает!!!
Я понимаю эмоции!!!
Ждём тебя на награждение!!!

dens02

“Извините за грубость, не сочтите за хамство!” 😃 Но, дайте вы шанс ребятам! Приедут хорошо! Будут кататься еще лучше! Не приедут, не будут - удалите класс и все! Неужели в этом есть такая большая серьезная проблема!? Рубим на корню, получается.

Лондонский_Бродяга

Результаты обновлены. Ссылка в шапке темы.

Организаторы выражают благодарность
Стыкалину Роману и Доневу Даниилу за активное участие в подготовке и проведении этапа.

Серёжкер

Не смог прибыть на награждение , где можно забрать награду?

nazar
Серёжкер:

Не смог прибыть на награждение , где можно забрать награду?

Антон сказал ему в личку писать. Раздает до конца декабря.

Всем спасибо за этап!

dima_malyshko

Отличная гонка… Тряхнул стариной… И заболел 😭 37.7…

4wheels

Выздоравливайте;) Антон с Семеном проделали просто КОЛОСАЛЬНУЮ работу!!! Огромное спасибо за чудесный день. Хоть я и сломался в первой квале, но ощущение от новой трассы прото офигенные! Но есть пару подьемов, где тяжело заехать. Может песочку туда подсыпать? Траектория новой трассы- великолепна!
Антон и Семен, сегодняшняя гонка была просто потрясающей.
P.s. фотки завтра.