1 этап. Зимний Кубок Москвы 2013.

Rapido

Спасибо Антон, всегда рад помочь.

Так же хочу отметить, что этап прошел на одном дыхание, динамично и интересно, очень рад что у участников практически не было технических сходов.

Жму руку Антону Макарову, с тобой было приятно гонять.

Vладимир
Rapido:

Жму руку Антону Макарову, с тобой было приятно гонять.

и приятно смотреть со стороны

max7

Чета я на радостях где-то оставил заправочную бутулку может кто видел или забрал?

Алексей_кордовые
max7:

Чета я на радостях где-то оставил заправочную бутулку может кто видел или забрал?

заправочная бутылка стояла на пит стопе ,я думал,что за ней вернутся …

max7
Алексей_кордовые:

заправочная бутылка стояла на пит стопе ,я думал,что за ней вернутся …

Ну вся надежда на Антона Василича

dens02

Суперский вчера день был! Отличная гонка! Прекрасная погода! Новая трасса (низкий поклон Антон Василичу)! Зимнюю серию, считаю, открыли очень достойно! Подвела немного резина меня конечно, но зато приобретен безценный опыт.
Небольшие воспоминания к Вашему вниманию, господа:
p.s. видео слеплю, и оригиналы фоток выложу чуть позже.

Anton-937
max7:

Я забрал, не переживай, у меня как в “банке”, не дать не взять, “Хрен получишь”!!!😈

7 days later
SUPER_mONSTER

Судя по фоткам,снегу было “по колено” и шорты бы там ну никак не проехали…

АлександрМ

Кто владелец, перфорация на дисках самодельная или заводская? 😃

4wheels
SUPER_mONSTER:

Судя по фоткам,снегу было “по колено” и шорты бы там ну никак не проехали…

На некоторые трамплины некоторые электро багги пришлось заталкивать т.к. Не могли заехать и скользили.

dens02

Неужели и в это воскресенье не будет гонки нигде?

TpAKTopuST
АлександрМ:

Кто владелец, перфорация на дисках самодельная или заводская?

Тачка моего друга,перфорация самодельная

max7

Семен, Антон, напишите, что нибудь, а то как-то тоскливо😒

dens02

Я думаю, даже если сейчас объявят гонку - вся наша тусовка приедет!

Anton-937

Семён, уехал по неотложным личным делам, забыл оставить мне “комп” с “прогой”!
Да и -20 на выходные не радует!
А так трасса в рабочем состоянии!!!

Rapido

Вроде 29-30 летная погода 0 -2, может соберёмся?

АлександрМ
Anton-937:

А так трасса в рабочем состоянии!!!

Rapido:

Вроде 29-30 летная погода 0 -2, может соберёмся?

Интересно, а почему вне соревнований народ не собирается на трассах? В данном случае в Раменках.
Почему не встречаться самим, можно и тему отдельную создать: “Организованные заезды”, чтобы знать кто собирается подъехать и к какому времени на трассу. А можно и установить время начала. Ведь на соревы же встают рано. 😃 Можно и человека найти, который будет кричать: “GO!!!”. Ну и пару маршалов тоже не проблема отыскать, можно их и с собой привозить. А в присутствии “валящих” соперников, и на тренировках бывает очень накалённая борьба! Надо чаще кататься! Конечно, с оглядкой на погоду. -20 конечно не комильфо, но если очень хочется, то и это не проблема. Это становится проблемой техники. 😃 А следующие выхи - вообще лафа по погоде. Главное чтобы трассу раньше не замело.

dens02

Кто сказал не собирается? Команда ЮАО team стабильно посещает трассу! В прошлое воскресенье были с 9 до 14. С палаткой и чаем! Завтра (в воскресенье) тоже собираемся приехать потренироваться! Ну и что, что -20 ! Че, дома теперь сидеть? Так что, всем Welcome! Будем с 9.00 !

Anton-937
АлександрМ:

можно и тему отдельную создать: “Организованные заезды”, чтобы знать кто собирается подъехать и к какому времени на трассу.

Тема уже есть, “Трасса в Раменках, лето, осень, зима 2012.” в ней можно договариваться о встречах, для тренировок. Эта тема, для этого и создана, что бы узнавать о состоянии трассы, и договариваться о встрече!