Трасса в Раменках 2013.
Ребята, привет от Нижегородских моделистов. Если не сложно, помогите советами как построить летнюю off-road трассу ? Собираемся к лету вроде организованно заняться, но вот знаний не много. Какие размеры, принципы, особенности, правила построения ? Что лучше не делать и что сделать обязательно?
Заранее благодарю за внимание .
Вам нужно обратиться к основателю данной трассы Антону Шёголеву
Завтра в начале 12го я и Wago будем
Нда, сегодня прям полно людей:)
Парни, всем спасибо, что приехали… оч хорошо покатались!!! фоток мало, т.к. фотик замерз и не хотел фотать…(((( foto.rambler.ru/users/alexbandit2007/…/55360403/ смотреть лучьше в оригинале
Нда, сегодня прям полно людей:)
Всегда бы так… !!!
Ребята, привет от Нижегородских моделистов. Если не сложно, помогите советами как построить летнюю off-road трассу ? Собираемся к лету вроде организованно заняться, но вот знаний не много. Какие размеры, принципы, особенности, правила построения ? Что лучше не делать и что сделать обязательно?
Заранее благодарю за внимание .
У вас на гребном канале неплохая офф трасса, только заброшена совсем, восстановите и катайтесь.
Нас с неё погнали и мы хотим новую замутить
Парни, всем спасибо, что приехали… оч хорошо покатались!!! фоток мало, т.к. фотик замерз и не хотел фотать…(((( foto.rambler.ru/users/alexban...bums/55360403/ смотреть лучьше в оригинале
смотрю чем холоднее становиться тем больше народ собирается
смотрю чем холоднее становиться тем больше народ собирается
Вот вот, смотрю погода не летная, думаю народ кататься не будет, ну и взял дежурства на работе.
Собираюсь 15 во вторник покатать.
Кто еще по будням может ?)
Я могу по будням 😃 я вообще теперь могу в любое время ))) с работы уволился, теперь работаю дома ))) Если соберетесь пишите.
с работы уволился, теперь работаю дома
Коллега до недавнего времени! Только я теперь на работе, до этого 12-ть лет работал типа “дома”!!!
Ни кто не терял привод на трассе в воскресенье? Нашёл сегодня, захватил с собой, если найдётся владелец пишите 😃
Ни кто не терял привод на трассе в воскресенье? Нашёл сегодня, захватил с собой, если найдётся владелец пишите 😃
Спасибо тебе добрый человек:) привод от asso rc8te:) мой:)
Это с зеленой трагги:)
Спасибо тебе добрый человек:) привод от asso rc8te:) мой:)
Это с зеленой трагги:)
Если тебе срочно, звони на буднях встретимся может где отдам 😃
Если тебе срочно, звони на буднях встретимся может где отдам 😃
Не, не срочно, я новый поставил:) как нить пересечемся на трассе, тада заберу:)
Я так давно мечтавший попасть на нормальную трассу, все таки попал к вам))) и проехал всего 2.5 круга…((( рычаг подвел.
Я так давно мечтавший попасть на нормальную трассу, все таки попал к вам))) и проехал всего 2.5 круга…((( рычаг подвел.
А на чем катался?
А на чем катался?
На Нанде 8й, просто ее взял из-за цены, и хотелось попробовать 8й масштаб, но какова цена такое и качество материала))) пластик совсем не для мороза оказался.Ну и не удачно приземлился прям на повернутое колесо А так все понравилось, и трасса супер,и народу смотрю не мало собирается. Буду ждать потепления, или с саважем приеду. Там к стати с мини монстрами можно? ))
На Нанде 8й, просто ее взял из-за цены, и хотелось попробовать 8й масштаб, но какова цена такое и качество материала))) пластик совсем не для мороза оказался.Ну и не удачно приземлился прям на повернутое колесо А так все понравилось, и трасса супер,и народу смотрю не мало собирается. Буду ждать потепления, или с саважем приеду. Там к стати с мини монстрами можно? ))
с любым 8м масштабом можно, хотел бы сказать отдельное спасибо Антону за состояние трассы, прям приятно видеть завистливые взгляды владельцев 5го масштаба которые приезжают и катают возле своей трассы, по скольку у них там нечищено ни хрена, и задний привод прост не едет=)
прям приятно видеть завистливые взгляды
)))))))
с любым 8м масштабом можно
То есть меньше можно? Например 1:12? Щас к стати занимаюсь видео с воскресенья, правда там мало , холодно снимать было и фоткать)))
владельцев 5го масштаба которые приезжают и катают возле своей трассы, по скольку у них там нечищено ни хрена, и задний привод прост не едет=)
А я вообще не понял они вообще катаются??? 😃 мне просто показалось что они просто приезжают пожужать моторами и поднастроить аппараты свои )