Трасса в Раменках 2013.

Anton-937
Goliaph:

Антон, тебе надо памятник поставить… такой со злобной ухмылкой и кукишем за спиной чтобы был… это надо было додуматься… (я про траекторию Раменок)

Не памятник не надо, рано! Да и потом тоже не надо!😁
Там теперь, по ходу сезона можно в “корне”, “лёгким движением руки” всё менять. Сегодня узнаем протяжённость круга пока в метрах.😁

Leprekon
Pe4atnik:

приезжай на гонки и тебе помогут))) или когда тренировки в крыле

Приезжал сегодня)) все супер, ток у меня рулевая серва сдохла через полчаса, шестерни срезало,после того как я кувыркнулся на трамплине))Правда трамлин на трассе 1:5. Но на маленькой мне было тесно((
Сильно смутило что после падений двигатель периодически глохнет…Шлаг от бака длинный вроде…

ЗЫ,товарищи с бахами вообщем группкой сплоченной приехали и не общались особо ни с кем)) Видимо наши 1:8 не котируются)))

Red_Rocket
Leprekon:

,товарищи с бахами вообщем группкой сплоченной приехали и не общались особо ни с кем)) Видимо наши 1:8 не котируются)))

…странный вы какой-то нам что нужно было вокруг Вас с бубнами выплясывать? 😃 обычно люди подходят и спрашивают…если чем можем поможем!

Leprekon

Да нет конечно:) Видимо просто привык в более тесных коллективах встречаться, а тут столько народу приехало)) Я вообще туда первый приехал, думал никого больше не будет и собирался уезжать)))

Вы там до дождя катали?😃 Развезло трассу?

Red_Rocket

по трассе в дождь не катали а вот подъезд -ЖЕСТЬ,но если дождя больше не будет,а завтра будет солнышко все высохнет быстро!

Leprekon

Надеюсь,завтра же соревнования)
Подъезд сейчас там адский наверно(По сухой-то я кое-как пробрался, что бы глушитель там не оставить…а на скользкой 100% куда-нить снесет в колею и каюк))

Evrik
Leprekon:

Надеюсь,завтра же соревнования)
Подъезд сейчас там адский наверно(По сухой-то я кое-как пробрался, что бы глушитель там не оставить…а на скользкой 100% куда-нить снесет в колею и каюк))

Глушитель что ли какой-та спаааартивный? 😁

Leprekon

Не-не, просто малолитражка с низкой посадкой))

Rapido

Парни в понедельник - среда кто поедет покатать?

Kril700
Rapido:

Наверное ты:) я бы с удовольствием, но сцуко работа:)

billi007

Уехал перед дождем))) Ток это разве дождь))) пыль прибил и всё.

Anton-937
billi007:

Уехал перед дождем))) Ток это разве дождь))) пыль прибил и всё.

Потоп был нормальный, поливало часа 3.

billi007
Anton-937:

От туда уезжал он только начинался, доехал до чертаново а там сухо… Только напугал.

vazikk
Anton-937:

Т.е. пока низзя?

Rapido:

В среду составил бы компанию, если трасса высохнет.

Pe4atnik

Трасса сухая, нечем полить)))
Спасибо Антон за ОЧЕНЬ крутую трассу. Очень понравилось! Левая часть - просто прелесть, а еще есть где учиться))) я бы с большим удовольствием еще 2*45 навернул)))

Goliaph

присоединюсь на следующем этапе к этим “наворачиваниям”, если будет на чём)

Pe4atnik

тогда до встречи в крыле)))

если будет не на чем - поищем - поскребем… только заранее скажи.

Leprekon

Поливает уже полсуток((( И обещают еще в четверг ливень…Надеюсь хоть чуток подсохнет подъезд к трассе…к выходным)

Anton-937

Ребят, трасса пока закрыта, очень сыро и липко! Надеюсь отнесётесь с пониманием!

Leprekon

Будем надеяться что к выходным успеет просохнуть!
Спасибо))

Anton-937

В связи с проведением на соседней трассе RC Baja Fest 2013 - 25 мая!, 25-го мая трасса закрыта для любых моделей, до конца мероприятия!!!