Трасса в Раменках 2013.
Канцелярия издевается
Мда,грустно…ну значит пошел я двиг перебирать, что-то он подклинивать начал при резком сбросе газа…
Мда,грустно…ну значит пошел я двиг перебирать
Тоже дело!!!
Канцелярия издевается
Да Санька, “тропики” “ёпрссст”!
Потом опять: покос, покрас, отсып!!!😁
Потом опять: покос, покрас, отсып!!!
да пипец какойта такая же хрень трава мурава прет как на дрожжях
да пипец какойта такая же хрень трава мурава прет как на дрожжях
В Раменках пока только в основном одуванчик прёт, немного с травой.
Прошу прощения, что вопрос не в тему. Но может кто—нибудь знает место рядом с нашей трассой где можно погонять на двс–ке. Хоть какой асфальтовый пятак на отшибе, что бы не раздражать местных жителей. Часто бывает– приезжаю на трассу, а она сырая после дождя. Так обидно, зря ехал… Обычно разворачиваюсь и еду катать по аллеям МГУ. Но там тоже люди нос воротят.
Но может кто—нибудь знает место рядом с нашей трассой где можно погонять на двс–ке.
А что за модель то?
Часто бывает– приезжаю на трассу, а она сырая после дождя.
Можно с феном побегать/посушить 😃 А если серьезно, то можно приезжать и катать не после дождя и последить за темой. Тут часто отписываются по состоянию трассы;)
Ща поеду–гляну. Дождя не было днём.
добрый вечер. трасса для пятых масштабов сухая (кроме маленького пятна), но немного изувечена дождём. а для восьмых ещё мокровата. и советую машину оставлять на парковке, так как там достаточно сильное месево.
но немного изувечена дождём
А поточнее можно?
Извините что припознил с ответом, только до дома доехал, а с мобильник сел.
ну не большие углубления от потоков воды где-то не больше сантиметра, и шириной примерно сантиметра 4-ре, как я помню у вас пятый масштаб, вам расплюноть.
Парни, трасса полностью в рабочем состоянии. Сегодня был покос травы на прямой и прилегающей территории.
Завтра ждём всех на 2-го Июня. 2-й Этап. Открытый Кубок “Москва RC-Кросс лето 2013”. который пройдёт на трассе RC-Racer в “Крыле”.
В воскресенье кто думает катать?❗
Я завтра 100% приеду, думаю часам к 12-ти буду)
если будет форс-мажора в виде ливня))
хотя могу не проснуться до 12 )))
приехал чуток раньше, где-то к половине двенадцатого… около часа был один(пытался завести движок). В начале первого нарисовался добрый человек с багой 1:10)) Завели движок и до 2-х где-то гоняли…капал довольно сильный дождь периодически…трассу чуток подразмыло((
Когда у меня бортовой акк умер, еще человек 5 подъехало))
Кстати интересно как они там, ибо доехал до мичуринского ливанул сильнейший дождь, который потом превратился в град с дождем…
Да отлично покатали, я на е-реве был, когда уходил и стоял на остановке дождик был не шуточный, как ждал когда у меня аккумуляторы сядут )))
вобщем скоро комне должен подойти комплект бесколлекторников с липошами поставлю их на рестлера и хаймоту посмотрю как они будут себя вести а то на коллекторниках совсем не интересно на них было…а ерева и на калекторной системе еще ничего была, но и ее в будущем будем наставлять на путь истинный. Еще лежит у меня емах полуубитый будем его ремонировать…
У тебя же вроде две было? Первая не понял какая))
Ну пока ты ждал, мы катали на трассе для пятого масштаба)) там навес есть))
У меня коллекторный только стартер :Р
На самом деле три himoto 1/10 restler 1/10 и E-REVO 1/8 )))
Что то ретлер стал заметно медленниее и меньше по времени ездить, надо бы посмотреть трансмиссию. либо что то попало туда либ слиппер не дает ей разогнаться…
Кстати интересно как они там
Все прекрасно,трасса была сухая.
Даже не вымокли.
Что то ретлер стал заметно медленниее и меньше по времени ездить, надо бы посмотреть трансмиссию. либо что то попало туда либ слиппер не дает ей разогнаться…
да может банка сдохла какая-то)
Все прекрасно,трасса была сухая.
Даже не вымокли.
Ну молодцы,трасса чуть чуть намокла при нас…Но мы намокшую пыль скатали и увезли на своих авто)))