на стройрынке купить параллон толщиной в полтора раза больше чем родной ( он 100% будет мягче) вырезать полоску шире на 1-2см чем родная и склеить клеем “момент”
Капец! Пропустил всё веселье… На месте этой розовой малышки должен был быть мой черный монстр.
Фраза дня - “зазря плёнку потратил”. Женя, браво!😃
В субботу трасса закрыта у соседей будут соревнования! Предлагаю в воскресение во второй половине!!!
Кто сможет помочь в воскресение мотор настроить?
Буду завтра с 14 часов!
Буду завтра с 14 часов!
я могу в воскресение к часикам к двум подъехать).
завтра дела(
Давай тогда в воскресенье!
Давай тогда в воскресенье!
А ты до каких в сегодня на трассе будешь?
В Раменках 16 марта с 14-00 ожидается интереснейшее мероприятие : aow-mcc.ru/otMOTOroz/
блин нам и не пробраться на трассу наверно будет
Они по своей программе а мы по своей и у нас хотя бы есть филькина грамота на временное использование нашего места - а они кто - ни кто!
Да там места валом, что можно и рядом танки запустить - всем хватит!
А главное для нашего развития нас увидят большое количество новых глаз!!!
с этим согласен на все 100% еще не известно у кого больше зрителей будет)))))
главное чтоб была возможность подъехать к трассе нормально.
Они по своей программе а мы по своей и у нас хотя бы есть филькина грамота на временное использование нашего места - а они кто - ни кто!
Да там места валом, что можно и рядом танки запустить - всем хватит!
Ну да, что характерно , программа у них точно есть 😃 Как и автобус который будет встречать и возить народ от метро пр Вернадского до места , а вечером обратно , как и полевая кухня с мобильным баром. Ну и прочие ништяки типа : диджеев , атрибутики и фейерверков. Думаю что бумаги у них на это тоже есть… А вот мне что интересно , где это там эндурная трасса? Сколько раз бывал , ни разу не заметил. За кустами в овраге что ли?
вроде за кустами, во всяком случае когда они появлялись там, то выползали с той стороны.