3-го Февраля 2013. Зимняя "Блиц" гонка. На трассе в Раменках.
Какая учеба, Антоха! Воскресенье!! Ты ничего не путаешь?
Ден, есть шанс написать олимпиаду по математики, если войти в призероство( 30% лучших), то можно считать, что поступил в ВУЗ
а для меня пока что это на первом месте…
поэтому, если не будет пересечений- то однозначно на соревы!!!
то можно считать, что поступил в ВУЗ
Надеемся на “бюджет”!!!
Бум болеть затебя!!!
Щёголев Антон
Трагги 8двс
Шасси RC8T СЕ
Транспондер 6977677
Трасса не чищена, слой снега не глубокий. Берут сомнения, по поводу необходимости уборки слоя снега!
Антон, а по опыту проведения блиц-соревнований, во сколько планируется закончить?
Кобелев Александр
Багги 8Э
Asso 8.2e
Чип 8242865
Готовлю технику и
Регистрируюсь:
Даниил Донев
Класс: Трагги 8 Электро
Шасси: Mugen MBX 6T
Чип: 4584428
Антон, а по опыту проведения блиц-соревнований, во сколько планируется закончить?
Каждый желающий на данном мероприятии, может присоединиться или выбыть из гонки в любое удобное для него время, конечно оповестив об этом организаторов! Вообще всё зависит от количества, физически присутствующих!!! Планируем укататься по полной на сколько позволит погода пока +1.
После окончания “Блиц гонки” из 6-ти заездов по 7-мь минут с нефиксированными перерывами, посмотрим на состояние трассы, и остаток светлого времени, и попробуем “замутить”, что то типа пробной “Мастер гонки” из 2-х заездов.
“Блиц гонки” из 6-ти заездов по 7-мь минут с нефиксированными перерывами,
Не совсем понял, это всего будет 6 заездов или для каждого класса по 6ть заездов?
Для каждого
Каждый желающий на данном мероприятии, может присоединиться или выбыть из гонки в любое удобное для него время
Э-э… Антон, а как же “5 из 6”? Теряется смысл соревнований - только если покататься, на приз уже претендовать же не получится? Может как то что то придумать?
Э-э… Антон, а как же “5 из 6”? Теряется смысл соревнований - только если покататься, на приз уже претендовать же не получится? Может как то что то придумать?
Лёш, тебе так просто “потрещать”?
Или кто то тебе уже призы обещал? Если да, то где? Читаем объявление!
Вот приезжай, давай соберёмся, в поле, на трассе и придумаем! Только не надо, опять про ЭФРА, байки рассказывать!!! Надоело уже! Нет уже той организации, которая не учитывая особенности местных моделистов, должна была проводить свои гонки по данным правилам, для того что бы сдать оф. отчёты. Ей богу давай оставим эту “возню”, с очками, финалами АВС, и т.д… Победить должен тот кто быстрее всех “едет”, конечно соблюдая элементарные, всем понятные правила.
ЕФРА? Финалы?? Ты меня с Леонидом не перепутал? Выдыхай, Антох, выдыхай 😃 Я просто спросил 😃 Здесь я ничего не хочу, нет - так нет, кататься - так кататься 😃
Перепутал!!! Выдохнул!!! Так ты будешь?
Готовлю к технику,так сказать к первому “соревнованию”
Фёдоров Игорь
Класс Трагги 8Э
Модель RC8T
Чип 3089466
Отдельное “спасибо” Кобелеву Александру,за чип
Если сегодня соберу свою дровангу после ЧР, тогда буду.
Еремеев Геннадий
багги 8Д
Durango DNX408
9390393
могу побыть вольнонаемным маршалом , за зпасибо.
если ктонибуть подвезет до места и обратно.
могу прихватить транспондер. если кому надо.
Соколов Кирилл
Багги 8Э
XTM Rail
Чип (Не помню)
SC10 4WD
Asso SC10 4x4
Чип (Не помню)
Берут сомнения, по поводу необходимости уборки слоя снега!
Слой оказался приличным, был убран нафинг полностью!
Завтра постараюсь быть, если сильного снега не будет, соскучился по ДВС, Антон пожалуйста захвати мою заправочную бутылку;)
Регистрируюсь:
Козлов Максим
Класс: Багги 8D
Шасси: Mugen MBX 6R
Чип: 7642694
Антон пожалуйста захвати мою заправочную бутылку
Хорошо захвачу!!!
Завтра постараюсь быть, если сильного снега не будет, соскучился по ДВС,
Это не помешает даже, наоборот, на сегодня трасса просто “вылизана”!!!
Всем спасибо, за прекрасно проведенный день! Хорошо, что удалось организоваться и устроить гонки! Антону Василичу (и коллегам) респект за поддержание трассы в гоночном состоянии! Соперникам спасибо за напряженную борьбу - наваливали неслабо и очень плотно! Ну и конечно погода… просто песня… ветер в харю, а я шпарю…
Да однозначно всем огромное спасибо!
Очень было приятно погонять по настоящей, зимней, оффроадной трассе, на оффроодной модели!
Жалко, что участников было не очень много, хотелось бы видеть больше новичков, да и перцев бы не помешало т. к. есть куда стремиться, вообщем все было круто и в харю не только ветер, но и снег