Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов 2ой сезон
Ребят , все шикарно, но опять такие же ошибки) В начале списка имело бы смыл написать дату и место проведения, а еще желательно контактный номер того,кто это организовывает. 😃
Еще лучше на бензинках в нутрь въехать, сразу столики свободные найдутся.
Народ, может создадим инициативную группу, и попробуем получить официальное разрешение ВВЦ на проведение нашего слёта, то есть подъехать на ВВЦ в их Департамент рекламной деятельности и проведения мероприятий и всё разузнать?!
❗Про макдак была шутка😁
Ребят , все шикарно, но опять такие же ошибки) В начале списка имело бы смыл написать дату и место проведения, а еще желательно контактный номер того,кто это организовывает. 😃
Да как то давно топик-стартера не видно тут было…
топикстартер пока забанен, всё развивается уже стихийно, в отрыве от него
Последняя окончательно утверждённая дата (на сколько я в курсе) была 27.04.2013 в 11.00 у павильона № 57
нужны контакты для связи с организаторами слёта и разрешение администрации ВВЦ (Разрешение администрации, нужно для получения разрешения на фотовидеосъёмку, на территории ВВЦ)
а у нас нет как такового организатора, само организованная толпа (как издревле повелось на руси), есть инициатор который просто предложил собраться, так что сразу к руководству ВВЦ обращайтесь, так ненароком и нас заснимете!
надо вообще сделать сайт простой на фришном хостинге, где будут выкладыватся опросы с предложением сбора, и создать одну тему, где будут писать по минимуму, а не как тут - уже 7 страниц.
или сделать базу е-майлов, на которые будут высылаться приглашения о сборе, без фанатизма и спама. один раз выслали - потом где либо обсуждаем. все кто получил письмо сообщают знакомым, или еще где пишут. есть различные DC хабы - чат в реальном времени (у меня личный есть)
Не буду пока себя вносить в список, но очень постараюсь присоединиться. Влиться в компанию скажем так. Пепелац - электросаваж 8-й, с наглухо переклеенным стоковым кузовом.
А есть ли те кто живёт рядом с ВВЦ, кто мог бы на неделе туда заехать получить разрешение? Кто нибудь кто работает 2/2 например
Что то вы замораживаетесь с разрешением. Мы собираемся пообщаться между собой и чтобы на нас по глазели зеваки. BBC надо еще пригласить.
Так люди нас маловато надо как минимум 45чел
Да будет, в то раз тоже отписалось много меньше, а присутствовало 48.
27 числа проблемно для меня … Думал в воскресенье будет .)
Жаль Ден, ну может как нить получится?
а я вот в восскр. смог бы… но большинство в субботу едет…((( там вроде дожди обещали…или вы их уже отменили? ))
Так ежель дожди будут, то поедут самые упёртые, тогда из 30 приехало только 12. И нормуль, нормально погоняли!Далее инфа для тех, кому дождь может помешать приехать.) Там есть соседний павильон, вроде “энергетика”, суть в том, что там потолок вынесен от его входа, площадка огромная, вот мы там и были, рулили от туда, СУХИМИ!) Так что дождь не помеха, даж интересней было, было бы желание!.
А есть ли те кто живёт рядом с ВВЦ, кто мог бы на неделе туда заехать получить разрешение? Кто нибудь кто работает 2/2 например
Разрешение получаешь онлайн, 400руб за въезд на территорию в кассу и велкам на площадку.))
я имел в виду разрешение на проведение массового мероприятия на 40-50 человек, связался со службой досуговой и развлекательной деятельности ВВЦ, обещали согласовать и перезвонить, жду 😃
я имел в виду разрешение на проведение массового мероприятия на 40-50 человек, связался со службой досуговой и развлекательной деятельности ВВЦ, обещали согласовать и перезвонить, жду
Красава, уважаю 😃 Просто шевелиться никто не хочет, я просто пытаюсь выздороветь до 27, лежу в лёжку, температура 38 😦
Могу съездить, напишете поподробней куда, во сколько, от кого и т.д.
к сожалению получить официальное разрешение на проведение слёта не удалось, так как бюрократические процедуры займут продолжительное время и потребуют заключения контракта найма
Интересно, если мы уже сунулись к ним за разрешением и получили волокиту, нас не попросят оттуда…
Интересно, если мы уже сунулись к ним за разрешением и получили волокиту, нас не попросят оттуда…
Ой да ладно тебе, мы такие же отдыхающие люди как и все, скажем что мы друг друга не знаем, вот и всё, гуляем и катаем тачки отдельно!
Конституция Российской Федерации
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
мирно без оружия
Простите парни, с бахами и саважами нельзя 😁
постараюсь на полчасика присоединиться (Traxxas Summit 6x6 1/10)
Конституция Российской Федерации
вот вот, как будто мы блин террористы какие то, хотим сами развлечься и народ поразвлекать, они нам ещё бабки пусть платят за выступление !
не, ну пропустить то пропустят, просто менты могут возбухнуть без официального разрешения, да и оператора привести официально не смогу, а так хотелось