Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов 2ой сезон

Green21r

да лан, забейте, если чо, бум по всему ВДНХ толпой ходить катать\народ развлекать)
никада проблем не было, дадим дяде полицейскому покатать машинку маленькую - он нам сам площадку очистит)))))))))

Вадим777
Green21r:

дадим дяде полицейскому покатать машинку маленькую - он нам сам площадку очистит)))))))))

хахахахах красава так и сделаем)))))

Methad83
Вадим777:

Мужики могу взять колёса на 1:16 покатать.

Дык они только на трагу пилотажевскую и налезут с хексом 10мм)))

максим88

могу тоже взять колеса старые со своего грейв дигира на 1/16,стоковые что в стандарте шли,правда заляпаны шины розовой краской(с свежеокрашенными бордюрами пободался).на самит и на реву пойдут(для ревы в 16цом масштабе великоваты будут наверное).а в качестве одного из конкурсов для электричек можно зделать фигурную езду задним ходом к примеру😁

Dugins
СаняЯ:

И я еще возьму колеса с 1/5

Если там хекс 24мм то буду весьма признателен)) А то люминь для саважа лежит, а пощупать и понять что из себя представляют колёсья для 5-го масштаба руки не доходят.

migelpoison

Эххх народ, я лежу уже 4 день с температурой 38, сегодня поднялась до 39.3, укол делали анальгин с димедролом, но на сходку приеду если в больничку не положат 😃

vazikk
migelpoison:

Эххх народ, я лежу уже 4 день с температурой 38, сегодня поднялась до 39.3, укол делали анальгин с димедролом, но на сходку приеду если в больничку не положат

Выздоравливай давай!

Полезная информация!!!
Начало соревнования по драгрейсингу в 12.00!!! Победитель получит приз, кубок, он уже в наличии.

СаняЯ
Dugins:

Если там хекс 24мм

я не знаю какой но все равно возьму

Dugins:

Если там хекс 24мм то буду весьма признателен))

да 24 мм

Green21r
vazikk:

Начало соревнования по драгрейсингу в 12.00!!! Победитель получит приз, кубок, он уже в наличии.

а как они проходят? какие правила? а то никады не учавствовал 😒

З.Ы. ну что, все акки 6S подготовили?)

Вадим777

Этого кубка мне точно не видать.
Если вот за краш то это я горазд))))😊

Alik241280

Эххх ребятки хорошо вам , а вот у меня все накрылось медным тазом , меня на работу вызывают , так что я -1 😦

Green21r

выяснил как будет дрегрейсинг проходить:

заезды будут проводится по случайному вытягивания корешка , то есть, тяним номерок, если там оказался ваш то вы едите с другим участником которому таким же образом достали номерок, единственное на месте решим, как результатная таблица участников будет составляться, то есть:

1. два человека соревновались проигравшиый выбывает победителя в сторонку до тех пор пока все не отъездят и после победители начнут дальше учавствовать,

2. победитель в заезде свой корешок снова в кучу бросает и если вытянут его то он может участвовать вновь до тех пор пока не проиграет.

Длину трассы - на месте определим.

НИКИТОС
Green21r:

.Ы. ну что, все акки 6S подготовили?)

У меня была отличная пара 4+2s но вот незадача, в прошлую пятницу двойка прям в руке задымилась, а поле уже на балконе рванула(((( так что я врятли в драге смогу))) хотя у меня ещё шоссека с 2000кв мотором есть:)))

А как по классам разбивать будем?

Ан нет, шоссейка меня послала

lehuy

А кубок один?
Мне интересно,как монстры с шоссейками тягаться будут?😁

Grinmodels

Буду в районе 12:00. Забираю с работы квадрокоптерного летуна (прошлые видео с воздуха с него) и приезжаем.

Svr
lehuy:

Мне интересно,как монстры с шоссейками тягаться будут?😁

а еще интереснее, как они им будут ущерб возмещать 😈

Не забываем главное правило прошлогодних сборов: Любой владелец автомодели согласившийся принять участие в конкурсах и соревнованиях , в случае частичного или полного повреждения модели, компенсирует материальный и моральный ущерб только за свой счёт и никак иначе! Сознательное повреждение автомоделей других участников СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!. (с) Vazikk

rcopen.com/forum/f74/topic313282/157