Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов 2ой сезон
Вставлю пару слов.
Проводили мы как-то рок-фестиваль. Правда довольно давно, тогда законы слегка другие были… Но тем не менее заявка была на 300 человек (для маленького райцентра - это очень много).
Поскольку подавали довольно заранее - за 2 недели, охрану обеспечивали сами (был договор с ЧОПом), администрация согласилась. Но тогда был согласовательный порядок, а сегодня - по сути - уведомительный.
В день мероприятия нам пригнали дежурную скорую и дежурный бобик с 2 милиционерами. Скорая потребовалась 1 раз - после слэма раскроили бровь одному перцу, а вот бобик довольно регулярно курсировал - ему ЧОПовцы сдавали особо буйных и несогласных.
По нашему мероприятию - такой жести не планируется, так что думаю, что согласуют такое мероприятие легко. Исходя из прошлых заходов можно легко посчитать, на сколько народу нужно заявку подавать. Никакой музыки, звукоусиления, пропаганды - не планируется. Я лично не вижу никаких проблем. Ну разве что - ВДНХ не самое правильное место - там могут и не разрешить. Но должны посоветовать другие места (-:
Видел в том году в новостях,как на 9 мая менты с калашами шестиклассников разгоняли около памятника победы…
Так,что было бы у них желание.
Закон об организации аналогов Гайд-парка в Москве вступает в силу
00:2607.01.2013 (обновлено: 11:39 10.01.2013)11715
Столичная мэрия приняла решение создать в городе сразу два аналога Гайд-парка для политических дискуссий - в парке “Сокольники” и ЦПКиО имени Горького. Акции здесь можно будет проводить без согласования с властями: достаточно разместить заявку на специальном сайте.
РИА Новости ria.ru/mo/20130107/917246083.html#ixzz2OAPauo00
а как вот такая инфо ? www.vvcentre.ru/exhibitions/rent/ я правильно понимаю нам выходит что 50р. за метр квадратный , соответсвенно 100 метро=5 т.р можно организовать?
www.vvcentre.ru/exhibitions/…/57/ какраз он и сдается
100 метров-это квадрат 10*10, теперь прикиньте сколько таких квадратов надо…
100 метров-это квадрат 10*10, теперь прикиньте сколько таких квадратов надо…
верно , чтото я совсем не о том подумал, уж больно сильно хочется что бы все получилось
верно , чтото я совсем не о том подумал, уж больно сильно хочется что бы все получилось
Да получится всё.
Куча законов, а хоть одного слова о моделистах там нет.
Как в том году соберёмся и делов то. Вот ужас то правовой навели!❗😃
Какая к чёрту демонстрация, митиниг, МАШИНКУ я тут свою катаю и .
Куча законов, а хоть одного слова о моделистах там нет.
Как в том году соберёмся и делов то. Вот ужас то правовой навели!Какая к чёрту демонстрация, митиниг, МАШИНКУ я тут свою катаю и .
обсалютно согласен, максимум что разойтись попросят. продолжаем обсуждения, кидаем идеи провидения конкурсов и идеи самих конкурсов
Даже если закон о гайд-парках так и не введут - имеет смысл подать заявку на проведение мероприятия в управу. Риск - нулевой. Зато обеспечат халявной охраной, и, вполне возможно, дежурной скорой… Денег платить не надо, ничего не надо. Поскольку формат мероприятия - не подразумевает никаких звукоусилений, толпы, и вообще - вероятность разрешения очень велика. Больше всех рискует “организатор”, но и он, после того как произносит слова “мероприятие окончено, все расходимся” - не несёт ответственности за дальнейшее…
Народ! Ау-у-у! Есть кто живой?😃
отличная идея! обязательно приду на встречу.
только предложение про лес странно - для шоссеек нужен асфальт, асфальт также подойдёт и для оффроуда, поэтому главным критерием должно быть наличие большой асфальтированной площадки. вднх подходит больше всего. либо парк победы.
на днях оповещу всех людей на форуме и думаю тема быстро разовъется , так далеко не все читают форум в других разделах, а сбор в итоге думаю состоится на том же месте вднх 57 пав
а сбор в итоге думаю состоится на том же месте вднх 57 пав
Именно!
Всем привет на какое число думаете сбор? И у кого есть возможность пройдите по темам и киньте предложение на эту тему. Да и судя со вторым сбором когда все пытались подстроится друг к другу ничего не получилось. Надо как первый сказать дату, конкретно и пусть все под нее подстраиваются. А не каждый выдирает себе наиболее подходящую. Я предлогаю на майских праздниках.
- Если про время - то лучше всего выходные/праздники само собой.
- Можно и не только вднх, а любое место рядом с парком каким-нибудь. Воробьевы было бы классно - там есть уже даже для дрифта на земле трасса 😃
я бы пришел.
Воробьевы было бы классно
по большому счету хороший вариант, както ребята устраивали там заезды на моделях 1/5 вроде никаких проблем у них небыло с оргами притом что они еще очень громкие, правда незнаю договаривались ли они о провоедении с оргами, думаю что нет.
по большому счету хороший вариант, както ребята устраивали там заезды на моделях 1/5 вроде никаких проблем у них небыло с оргами притом что они еще очень громкие, правда незнаю договаривались ли они о провоедении с оргами, думаю что нет.
А как же в прошлом году собирались ??? Что поменялось ?
ничего не изменилось. просто в очередной раз поднялась таже тема , что мол на вднх выгонят и т.д и т.п.
На первый сбор попал только под самый конец, да и то с детской игрушкой , на втором был, но но погода подкачала. Может в этом году повезёт?
Выгонять вроде-бы не за что, но даже если и будут выгонять, что мешает перебазироваться?
ничего не изменилось. просто в очередной раз поднялась таже тема , что мол на вднх выгонят и т.д и т.п.
Ну так в прошлый раз там все и проводилось ! Или чтоб провести такой сбор , нужно много инстанций обойти и гору разрешений получить ???
Мне казалось это общественное место ,и чтоб туда придти не нужно спрашивать разрешения…
А зачто выгонят ??? То что шума много , или людей много или все вместе ??? что то я немного не понимаю
Мне казалось это общественное место ,и чтоб туда придти не нужно спрашивать разрешения…
обсалютно солидарен, на 90% думаю что все дело состоится ровно также как и в прошлый раз конец мая вднх 57 пав.