"Кубок России Багги 8" - RCRacer-Крыласткое 9-11 мая 2013 года
у меня куча аккумов под 7-10мин. 6шт
Аккумы надо менять раз в год (хотябы) т.к. при активном использовании от них ни чего не остаётся после сезона. А те что мелкой ёмкости или уже просели - для тренировок подойдут вполне 😉. Взял в рюкзак их и привёз на трассу скажем в Раменки без зарядника чтобы. 6 шт откатал и всё, уставший домой.
Много аккумуляторов - не мало =)
в том то все и дело, что 5шт. свежие…
в том то все и дело, что 5шт. свежие…
ну что сказать, хреново!!! У меня у самого 4S 5800 два штуки в мягком кораусе=( а в москве нормальные хрен купишь, хотел риди, а в наличии Х@Й=(
короче, я забил на эти соревы…))))
А зацеп хороший был?
Хороший)
Не переживайте , в другой раз покатаетесь на соревнованиях, ну или пробуйте доехать, знающие говорят 3000 максимум выливается.
Интересный у вас тут спор, как будто никто на электро не катался по известным трассам 😃
Я могу сказать свои результаты точно:
Когда раменки были ещё не переделаны, узкая, с большим кол-вом поворотов траектория я ездил 16-18 минут на 5000 паке. В крыле на таком же паке уже выходило 13-14 минут.
Позже, когда и ездить научился получше и трассы переделали/выровняли, ожидать более 10 минут с 5000 пака просто глупо. Таким образом, НИКТО из имеющих 5000 паки не доедет 15 минут на трагги. Это вполне очевидно. Единственный шанс, это тупо ехать в полгаза, тогда и 20 и 30 минут можно ездить, но какой будет результат? 😃
Самый большой расход энергии по моему опыту, это езда в полный газ. Наши широкие и ровные трассы сейчас это позволяют делать очень долго. Так что даже на 6000 паке я бы не был уверен, что доеду 15 финал, если валить на все деньги.
Для багги, которые в 1.5 раза легче, вполне возможно и получится, а трагги очень врядли.
И пофигу какие у вас там брендовые паки, просто их не хватит 😃
Насчёт перегрева мотора: это точно косяки с передаткой или ещё чем, во время тренировки никаких проблем нет, если даже жарить пак за паком с минимальными перерывами.
В трагги 10 мин оставили.Может тогда все в трагги электро?))) 😃
АГА=)
Может тогда все в трагги электро?)))
Я тоже АГА) и багулину GS CLX с гвоздя снял, попробую себя в багги (двс ест-но)
Я тоже АГА) и багулину GS CLX с гвоздя снял, попробую себя в багги (двс ест-но)
видел, видел твои регистрации=)
всем привет. а на cyclone(28) с движком 4,5 см^3 прохожу по регламенту?
Я за, у меня и тележка подходящая есть.
траги
5.4.4. Ограничение по номинальному напряжению силовых батарей 14,8 (4s)
баги
5.3.3. Ограничение по напряжению силовых батарей 14,8В (4s)
я правильно понимаю что в траги можно использовать только 4s , а в баги не более 4s ???
траги
баги
я правильно понимаю что в траги можно использовать только 4s , а в баги не более 4s ???
Правильно:)
траги
баги
не правильно, и там и там ДО 14,8 максимально, по НОМИНАЛУ
всем привет. а на cyclone(28) с движком 4,5 см^3 прохожу по регламенту?
техническая комиссия тебя допустит…
ну что сказать, хреново!!! У меня у самого 4S 5800 два штуки в мягком кораусе=( а в москве нормальные хрен купишь, хотел риди, а в наличии Х@Й=(
в мягком корпусе - никак. Паки в наличии до соревнований будут.
Почему запрещено использование акков в мягком корпусе,причина?
Только не надо называть причину возгорание.Потому что это бред.
Потомушто так в правилах, которые нам написали. Еще один повод в кассу сходить.
потому что в жостком корпусе СЛОЖНЕЕ заметить разбухающую банку
Иии…??? У меня есть(были) липохи,которые тааак надуты:) я просто их выкинул,но не по причине какой то безопасности,а потому что они не заряжались.😃 Да больше того,я прокалывал липо,всё пох.
нам написали. Еще один повод в кассу сходить.
Вот!
то есть, я так понимаю, что пока не рванет - не заметишь? 😃 выходит, мягкий корпус безопаснее, там видно.