"Кубок России Багги 8" - RCRacer-Крыласткое 9-11 мая 2013 года
Не понимаю, почему нельзя сойтись на 10 мин заездах?
Исходя из трёх тем на двух форумах, складывается устойчивое мнение, что для кого то, внесение поправки в правила, проявление слабости.
Серег,я сам видел 😁😉,но у него был на 5500мач риди.
Кстати,в пользу 10 минут,я хоть и доезжал в пилоте,и даже TQ (по причине периодических сходов Малышко 😁).но в финалах я все ТРИ!!! раза перегревал мотор и вставал))) Может это конечно не связано с 15 минутами,но факт есть факт,раньше такого не было.
Наверное что то с передаткой , за 15 мин с электроникой знающие говорят все ОК! Так что это , точно не связано с 15 - ю минутами.
Гош кстати да, с передаткой что-то не то. НО (!!!) она рассчитана у всех (почти) на 10-12 минут в самых жестоких условиях чтобы не перегревалась. А +50% RunTime приведёт к тому что придётся не только аккумуляторы менять.
Наверное что то с передаткой
Да раньше пиньен стоял 17зуб,а в этот раз 15.Чаще давил гашетку в пол,может из-за этого?
у меня куча аккумов под 7-10мин. 6шт. 4s.5000махов… куда мне их теперь девать? еще покупать ?
Да раньше пиньен стоял 17зуб,а в этот раз 15.Чаще давил гашетку в пол,может из-за этого?
А зацеп хороший был?
у меня куча аккумов под 7-10мин. 6шт
Аккумы надо менять раз в год (хотябы) т.к. при активном использовании от них ни чего не остаётся после сезона. А те что мелкой ёмкости или уже просели - для тренировок подойдут вполне 😉. Взял в рюкзак их и привёз на трассу скажем в Раменки без зарядника чтобы. 6 шт откатал и всё, уставший домой.
Много аккумуляторов - не мало =)
в том то все и дело, что 5шт. свежие…
в том то все и дело, что 5шт. свежие…
ну что сказать, хреново!!! У меня у самого 4S 5800 два штуки в мягком кораусе=( а в москве нормальные хрен купишь, хотел риди, а в наличии Х@Й=(
короче, я забил на эти соревы…))))
А зацеп хороший был?
Хороший)
Не переживайте , в другой раз покатаетесь на соревнованиях, ну или пробуйте доехать, знающие говорят 3000 максимум выливается.
Интересный у вас тут спор, как будто никто на электро не катался по известным трассам 😃
Я могу сказать свои результаты точно:
Когда раменки были ещё не переделаны, узкая, с большим кол-вом поворотов траектория я ездил 16-18 минут на 5000 паке. В крыле на таком же паке уже выходило 13-14 минут.
Позже, когда и ездить научился получше и трассы переделали/выровняли, ожидать более 10 минут с 5000 пака просто глупо. Таким образом, НИКТО из имеющих 5000 паки не доедет 15 минут на трагги. Это вполне очевидно. Единственный шанс, это тупо ехать в полгаза, тогда и 20 и 30 минут можно ездить, но какой будет результат? 😃
Самый большой расход энергии по моему опыту, это езда в полный газ. Наши широкие и ровные трассы сейчас это позволяют делать очень долго. Так что даже на 6000 паке я бы не был уверен, что доеду 15 финал, если валить на все деньги.
Для багги, которые в 1.5 раза легче, вполне возможно и получится, а трагги очень врядли.
И пофигу какие у вас там брендовые паки, просто их не хватит 😃
Насчёт перегрева мотора: это точно косяки с передаткой или ещё чем, во время тренировки никаких проблем нет, если даже жарить пак за паком с минимальными перерывами.
В трагги 10 мин оставили.Может тогда все в трагги электро?))) 😃
АГА=)
Может тогда все в трагги электро?)))
Я тоже АГА) и багулину GS CLX с гвоздя снял, попробую себя в багги (двс ест-но)
Я тоже АГА) и багулину GS CLX с гвоздя снял, попробую себя в багги (двс ест-но)
видел, видел твои регистрации=)
всем привет. а на cyclone(28) с движком 4,5 см^3 прохожу по регламенту?
Я за, у меня и тележка подходящая есть.
траги
5.4.4. Ограничение по номинальному напряжению силовых батарей 14,8 (4s)
баги
5.3.3. Ограничение по напряжению силовых батарей 14,8В (4s)
я правильно понимаю что в траги можно использовать только 4s , а в баги не более 4s ???
траги
5.4.4. Ограничение по номинальному напряжению силовых батарей 14,8 (4s)
баги
5.3.3. Ограничение по напряжению силовых батарей 14,8В (4s)
я правильно понимаю что в траги можно использовать только 4s , а в баги не более 4s ???
Правильно:)