"Кубок России Багги 8" - RCRacer-Крыласткое 9-11 мая 2013 года

Goliaph

Не верю (С) Станиславский. Остальные не оплатили спонсорства, да, Дим?)

Планирую заказ электро багги, и в комплекте 3 набора батареек от 4 до 5.8 мАч. ВСЕ турниги/нанотех. Что будет входить в нормативы- буду использовать в заездах. Не хочу брать большие и тяжёлые, если модель справится на меньших и более лёгких. Но брендовые по 150 баксов - извольте.

Щукарь
Goliaph:

Не верю

Серег,я сам видел 😁😉,но у него был на 5500мач риди.
Кстати,в пользу 10 минут,я хоть и доезжал в пилоте,и даже TQ (по причине периодических сходов Малышко 😁).но в финалах я все ТРИ!!! раза перегревал мотор и вставал))) Может это конечно не связано с 15 минутами,но факт есть факт,раньше такого не было.

Rapido

Не понимаю, почему нельзя сойтись на 10 мин заездах?

Исходя из трёх тем на двух форумах, складывается устойчивое мнение, что для кого то, внесение поправки в правила, проявление слабости.

goshan
Щукарь:

Серег,я сам видел 😁😉,но у него был на 5500мач риди.
Кстати,в пользу 10 минут,я хоть и доезжал в пилоте,и даже TQ (по причине периодических сходов Малышко 😁).но в финалах я все ТРИ!!! раза перегревал мотор и вставал))) Может это конечно не связано с 15 минутами,но факт есть факт,раньше такого не было.

Наверное что то с передаткой , за 15 мин с электроникой знающие говорят все ОК! Так что это , точно не связано с 15 - ю минутами.

Goliaph

Гош кстати да, с передаткой что-то не то. НО (!!!) она рассчитана у всех (почти) на 10-12 минут в самых жестоких условиях чтобы не перегревалась. А +50% RunTime приведёт к тому что придётся не только аккумуляторы менять.

Щукарь
goshan:

Наверное что то с передаткой

Да раньше пиньен стоял 17зуб,а в этот раз 15.Чаще давил гашетку в пол,может из-за этого?

alexbandit

у меня куча аккумов под 7-10мин. 6шт. 4s.5000махов… куда мне их теперь девать? еще покупать ?

goshan
Щукарь:

Да раньше пиньен стоял 17зуб,а в этот раз 15.Чаще давил гашетку в пол,может из-за этого?

А зацеп хороший был?

Goliaph
alexbandit:

у меня куча аккумов под 7-10мин. 6шт

Аккумы надо менять раз в год (хотябы) т.к. при активном использовании от них ни чего не остаётся после сезона. А те что мелкой ёмкости или уже просели - для тренировок подойдут вполне 😉. Взял в рюкзак их и привёз на трассу скажем в Раменки без зарядника чтобы. 6 шт откатал и всё, уставший домой.
Много аккумуляторов - не мало =)

Kril700
alexbandit:

в том то все и дело, что 5шт. свежие…

ну что сказать, хреново!!! У меня у самого 4S 5800 два штуки в мягком кораусе=( а в москве нормальные хрен купишь, хотел риди, а в наличии Х@Й=(

goshan

Не переживайте , в другой раз покатаетесь на соревнованиях, ну или пробуйте доехать, знающие говорят 3000 максимум выливается.

Maxbl4

Интересный у вас тут спор, как будто никто на электро не катался по известным трассам 😃
Я могу сказать свои результаты точно:
Когда раменки были ещё не переделаны, узкая, с большим кол-вом поворотов траектория я ездил 16-18 минут на 5000 паке. В крыле на таком же паке уже выходило 13-14 минут.
Позже, когда и ездить научился получше и трассы переделали/выровняли, ожидать более 10 минут с 5000 пака просто глупо. Таким образом, НИКТО из имеющих 5000 паки не доедет 15 минут на трагги. Это вполне очевидно. Единственный шанс, это тупо ехать в полгаза, тогда и 20 и 30 минут можно ездить, но какой будет результат? 😃
Самый большой расход энергии по моему опыту, это езда в полный газ. Наши широкие и ровные трассы сейчас это позволяют делать очень долго. Так что даже на 6000 паке я бы не был уверен, что доеду 15 финал, если валить на все деньги.
Для багги, которые в 1.5 раза легче, вполне возможно и получится, а трагги очень врядли.
И пофигу какие у вас там брендовые паки, просто их не хватит 😃

Насчёт перегрева мотора: это точно косяки с передаткой или ещё чем, во время тренировки никаких проблем нет, если даже жарить пак за паком с минимальными перерывами.

Щукарь

В трагги 10 мин оставили.Может тогда все в трагги электро?))) 😃

Kril700
Щукарь:

АГА=)

к_юрич
Щукарь:

Может тогда все в трагги электро?)))

Я тоже АГА) и багулину GS CLX с гвоздя снял, попробую себя в багги (двс ест-но)

Kril700
к_юрич:

Я тоже АГА) и багулину GS CLX с гвоздя снял, попробую себя в багги (двс ест-но)

видел, видел твои регистрации=)

rc-msk

всем привет. а на cyclone(28) с движком 4,5 см^3 прохожу по регламенту?

Rapido
Щукарь:

Я за, у меня и тележка подходящая есть.