Егорьевск, возможно Воскресенск
Есть кто здесь из Егорьевска? Тем не нашел. Но должен же кто-то быть, кроме нас 😃 Нас двое - модели электро, заднеприводный Traxxas Stampede и 4*4 Kyosho EP Fazer Subaru. Возможно из Воскресенска кто-нибудь катает…
Присоединяйтесь!
Иногда катаю по выходным в Воскресенске Baja 5b(бензин)
Есть кто здесь из Егорьевска? Тем не нашел. Но должен же кто-то быть, кроме нас 😃 Нас двое - модели электро, заднеприводный Traxxas Stampede и 4*4 Kyosho EP Fazer Subaru. Возможно из Воскресенска кто-нибудь катает…
Присоединяйтесь!
Я катаю, один, скучно очень 😦 . Давайте соберемся, погоняем. Поскорее.
Slash 4x4 ultimate с кучей тюнинга. В любое время. Для стемпеда есть запчасти некоторые.
В хобби центре продавец сказал людей много собирается, только как их найти???
Я катаю, один, скучно очень . Давайте соберемся, погоняем. Поскорее. Slash 4x4 ultimate с кучей тюнинга. В любое время. Для стемпеда есть запчасти некоторые. В хобби центре продавец сказал людей много собирается, только как их найти???
Ну вот хоть кто-то объявился 😃 Этот продавец нам тоже самое говорил, он не знает ничего конкретного. Только одни разговоры… В личку написал свой телефон. Звони - договоримся о времени, покатаемся…
здорова парни. а где гоняете в егорьевске? подарили hpi savage xl 5.9 немного бу 😃 погонял немного на нем. не получается тока карб настроить, а то на дыбы не встает 😃 ну с этим потом как нить разберусь 😃
здорова парни. а где гоняете в егорьевске? подарили hpi savage xl 5.9 немного бу 😃 погонял немного на нем. не получается тока карб настроить, а то на дыбы не встает 😃 ну с этим потом как нить разберусь 😃
Нас все больше и больше 😃 Катаемся в 3-ем мкр. По ул. Майора Удачина есть недостроенное здание. Там площадка большая. Присоединяйся! Можно завтра покатать ближе к вечеру…
я в субботу и воскр работаю 😦 а у вас там есть какие то определенные дни и часы для покатушек или так собрались, созвонились и в путь?
Определенных дней нет, предварительно созваниваемся и договариваемся. Как будет время - пиши, соберемся.
Ок. тогда чиркану в личку
вот сегодня встретились в первый раз 😃 приятно было познакомиться. правда машинка у меня шумновата 😃
вот сегодня встретились в первый раз 😃 приятно было познакомиться. правда машинка у меня шумновата 😃
В следующий раз надеюсь все соберемся вместе! ������������������
как раз пока покоплю денежку на электрическую ралийную машинку 😃
как раз пока покоплю денежку на электрическую ралийную машинку 😃
Могу продать, traxxas rustler vxl, c тюнингом. аппаратура 2.4 гц. подвеска рпм. и огромная куча запчастей. стоит без дела пылится.
Привет всем хочу сходить на покатушки живу в егорьевске если что намечается я с вами) 😁
Привет всем хочу сходить на покатушки живу в егорьевске если что намечается я с вами) 😁
Где живешь. Я в 6-ом катаю обычно. По аллее. У форума. У меня слеш 4х4 звони завтра 89167353038 погоняем
а по моему ты у фонтана у культиков еще гонял с мес назад вроде 😃
я живу во 2 микр. мне 17 такчто после 5 свободен. Как будут покатухи звани 8(929)6034709 буду рад)
Я и вчера там гонял. Раз в неделю как минимум катаюсь
Тогда на следушей недели жду Звонка))
Я и вчера там гонял. Раз в неделю как минимум катаюсь
а по каким дням? мож с мелким приду пусть посмотрит 😃 свою брать машинку не буду 😃 больно шумна 😃
а по каким дням? мож с мелким приду пусть посмотрит 😃 свою брать машинку не буду 😃 больно шумна 😃
У меня тоже Двс а у тебя какая модель)
hpi savage xl 5.9
всем привет,вы еще катаете?можно с вами))
всем привет,вы еще катаете?можно с вами))
Да походу один я и катаю. Сам с собой в егорьевске.
Живые есть? Или в Егорьевске только бухать умеют?