Трасса для 1/10 - 1/16 масштаба в Братеево
Для монстра масштаба 1\8 почти все без проблем.
Для одного - да 😃 Вдвоем уже тесно. Чисто обогнать - нереально:)
В Вс +6 - ППЦ!
Для одного - да 😃 Вдвоем уже тесно. Чисто обогнать - нереально:)
Ну тут вариантов 2. Либо расширить траекторию в некоторых местах, как раньше в раменках было. Либо толкаться, что собственно на небольших скоростях не так уж плохо 😉
Но я бы просто расширил внешние траектории и сделал на новых территориях очень широко, что бы там была борьба.
А вообще, эта трасса гораздо больше чем например была в Х-клубе и там восьмерки боролись и толкались очень весело. Могу видюшки сбросить…Причем запускали по 4-5 машин(монстров) на сколько я помню. Главное погасить скорости что бы народ не бился.
Единственное, что там трасса была попроще.
rcopen.com/files/458e897f9970730077122224
а вот первая попавшаяся видюшка rcopen.com/forum/f27/topic18131/17
Ну тут вариантов 2. Либо расширить траекторию в некоторых местах, как раньше в раменках было. Либо толкаться
Есть ещё вариант: ждать на хвосте ошибки соперника. 😉
Сегодня ни кто не хочет прокатится по трассе? Я просто собираюсь к 17.00…
А расширять нету смысла полосы, они и так друг к другу, остаетца захватывать новые земли где новая петля!
Есть ещё вариант: ждать на хвосте ошибки соперника. 😉
Вот именно…
А еще есть например отличный плавный поворот(слева на внешке) он с обратным клоном и там хоть наобгоняйся. Там очень велика вероятность ошибки именно лидера. А преследователь запросто воспользуется 😉 Ну а поддеть слегка соперника это вообще святое на небольших трассах. Этож не ЧР…
Да и расширить на пол метра вообще не вопрос. Я прошел по всей трассе и это реально возможно. Зиму конечно можно и так откатать, а вот с грунтом уже лучше пошире… Заузить всегда можно, например расширив разделители.
А еще, я бы эску в центре чуток развернул. и получилась бы менее резкая смена траекторий и гораздо более широкая траектория в повороте. В результате обгонов будет море, поскольку, опять же можно будет воспользоваться ошибкой лидера.
Сегодня ни кто не хочет прокатится по трассе? Я просто собираюсь к 17.00…
Я возможно заеду, но это будет много позже.
Сейчас еду на трассу в Курьяново, на траекторию в 6-10м шириной))))) пока светло. А потом заряжу паки и рвану сюда, учится рулить в ограниченном пространстве но уже на новых более мягких колесиках 😃 Но это будет часиков в 8 наверное Если вообще получится. Трудно все расчитать
шорта 10ку доделаю и приду😌
Будет кто сегодня на трассе?
Я подтянусь если рычаг доделаю
Я в воскресенье с утра по пути на работу катну пару паков если будет морозец а не грязь. Ориентировочно в 10-11…
Потом вечерком часиков в 5-6 либо сюда либо в Курьяново.
Уже грязи нет снова лед сегодня, вчера сцепление было лучше !
Уже есть 😦
Ездить можно, зацеп улучшился, но земля подраскисла. Машинка вся в грязи. И трава мягкая и легко отрывается и активно наматывается на привода. Но я там порой реально наваливал и пускал фонтаны из под колес 😉
Надо убрать камни у подножия 2х горбов. Машинка аккурат в них влетает если прыгать правильно. Получается либо переползать либо перелетать с запасом, но тогда по льду вылетаешь на встречку. У меня их вытащить не получилось, но если такая оттепель, они к вечеру оттаят по большей части. Главное выдернуть их до морозов.
ЗЫ камни хорошо выдираются. Так что кто будет, прихватите с собой что то чем можно подковыривать. Все что легко ногой вышибалось, я собрал.
Жесть, а я уж хотел прокатнуться сеня 😦
Да…новогодняя погода не радует… 😦 На мелкоте лучше не соваться…Я просто любитель грязи и на работе есть чем почистится быстро и без гемора.
Я езжу по маленькому кругу не заезжая на новую петлю и все чисто у меня, вот только трава сухая с палками мешают! Постоянно в рычаги залезают и на хексы заматывается, но это не часто бывает…
ёпт и такая фуфлыжная погода все праздники 😦
Ну как то так но мы все равно не унываем и по ентому 31 последний раз в уходящем году решили поелозить по грязи. Ждем всех желающих!
Сбор к 15.00 на трассе!!! Мы с Тохой щас идем!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, счастья и здоровья, море денег и времени на любимое хобби. Чтоб шасси было прочным и двигатель не подводил. Удачи и побед в будущем году.
всех с наступающим новым годом как говорится всего самого наилучшего и меньше поломок и больше побед в новом году
Фирму не знаю, но шась похоже на монстра. Регуль можеш воткнуть любой для колекторника, или как вариант уневерсальный www.xmodels.ru/catalog/55/6026/ -пример.
главное осмотреть трансмиссию так как в случае неисправности с покупкой новых запчастей могут быть проблеммы. Двигатель прокатать и осмотреть тоже будет не лишним, возможно он уже выроботал свой ресурс.